Pages:
Author

Topic: CEO Bitfury: я верю в Bitcoin! - page 2. (Read 1101 times)

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
February 15, 2016, 10:10:17 AM
В свете последних высказываний Хирна о том, что Биткойн якобы провалился, Валерий Вавилов, генеральный директор крупнейшей биткойн-компании BitFury,

и вообще что за децкий сад - что, Хирн не прав чтоли?   В том виде как предполагались битка уже давно нет...

Другое дело что и ничего особо страшного тоже не произошло - ну получились немного не то что ожидали...

Децкий сад какой-то, на спор похожий ж)   А предмета спора-то то и нету...   Как и плана действий впрочем.

Vladimir
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
February 15, 2016, 10:05:46 AM
В свете последних высказываний Хирна о том, что Биткойн якобы провалился, Валерий Вавилов, генеральный директор крупнейшей биткойн-компании BitFury, дал свою развернутую оценку происходящего.Читать далее...

не провалился, а ИЗМЕНИЛСЯ, и что-то мне так кажеться что Валерий не может этого не понимать...

А вот зачем добивают биток мне не понятно.  Или понятно - чтобы он никогда не откусил больше 1% от банков и тп...

Vladimir
PS  в общем ниочем.  Где план-то выхода из кризиса?  Самотеком даже 1/100 не откусит того что мог бы...
hero member
Activity: 812
Merit: 502
February 15, 2016, 08:21:52 AM
Принимая во внимание то, как Сатоши спроектировал и выстроил сеть, я считаю, что будет странно ожидать от неё мгновенного подтверждения транзакций. В системе этого попросту не заложено. И увеличение предельного размера блока никак не повлияет на это.
Большинство обычных пользователей Биткойна не имеют собственного полного узла и по иронии судьба, если бы у них он был, они не смогли бы позволить себе его содержание после резкого увеличения предельного размера блока.

А что тогда повлияет? Количество биткойн нод, которые работают на чистом энтузиазме? Если так, то тогда после всех этих увеличений блока, неплохо было бы разработать систему относительно нод, чтобы люди её ставили не просто так, а что то с этого получали.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
February 15, 2016, 08:15:54 AM
Принимая во внимание то, как Сатоши спроектировал и выстроил сеть, я считаю, что будет странно ожидать от неё мгновенного подтверждения транзакций. В системе этого попросту не заложено. И увеличение предельного размера блока никак не повлияет на это.
Даже понимая это, подавляющее большинство пользователей не перестанет хотеть этих моментальных в идеале транзакций. Так или иначе сравнение с ЭПС будет проскальзывать постоянно.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
February 15, 2016, 08:05:24 AM
В свете последних высказываний Хирна о том, что Биткойн якобы провалился, Валерий Вавилов, генеральный директор крупнейшей биткойн-компании BitFury, дал свою развернутую оценку происходящего.Читать далее...
Pages:
Jump to: