Pages:
Author

Topic: CEO Coinbase: до 1 млрд BTC-пользователей в течении 5лет - page 2. (Read 236 times)

member
Activity: 896
Merit: 17
Конечно красиво звучит в 1 млрд пользователей за 5 лет, хоть и биржа топовая, но я сомневаюсь что так будет, это почти все население Китая.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Отличные перспективы, сомнений в этом практически нет, лишь бы ФРС и кто там еще стоит на стороне фиата не начали масштабную войну с криптой. Не хотелось бы видеть что крипта как и раньше используется только в черных и серых схемах.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Думаю это вполне возможно. Главное заинтересовать людей и не много обострить чувство жадности. Я думаю он знает о чем говорит.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Дай Бог всё так и даже интереснее пусть будет. Если сейчас манипултруют рынком, чтоб большие дяди закупились, то быстрей бы уже сделали это и вверх!
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Какой то короткий срок для 1 млд человек. Мне кажется нужно где то лет 15 чтобы набрать такое число пользователей!
member
Activity: 476
Merit: 10
Это конечно прекрасно и для нас очень перспективно звучит, но пока темпы прироста настолько низкие, что о таком количестве пользователей можно только мечтать.
member
Activity: 232
Merit: 10
Глава криптовалютой биржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) считает, что в течение 5 лет в криптовалютной системе будет насчитываться 1 млрд человек, при том, что сейчас в этой сфере около 40 млн пользователей.

Вместе с тем Армстронг прогнозирует рост числа как новых криптовалют, так и компаний, запускающих собственные токены.

"У каждого проекта с открытым кодом, включая благотворительные, у всех организаций децентрализованного типа и приложений будут свои токены", – уверен Армстронг.
"Большим открытым вопросом" для реализации этого видения Армстронг считает подход к регулированию криптоиндустрии, а многие токены он видит ценными бумагами и готов рассмотреть их поддержку на платформе Coinbase.

Причем со временем, по его мнению, появятся сотни и миллионы токенов – и в целом криптовалютная система перерастет традиционную финансовую.

"В то время как web 1.0 касался публикации информации, web 2.0 – взаимодействия, web 3.0 затронет вопросы передачи ценности в Интернете, потому что в Сети уже есть нативная валюта и для вхождения в глобальную экономику могут быть быстро созданы соответствующие приложения", – добавил он.

источник https://bizlim.com/crypto/news/the-ceo-of-coinbase-sees-the-growth-of-the-cryptoindustry-to-1-billion-users-in-the-perspective-of-5-years.html
Pages:
Jump to: