Pages:
Author

Topic: Сын CEO Google добывает криптовалюту - page 4. (Read 24370 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Вот так и проходит детство. И не знает сынок, что дети во дворе частенько играют в футбол, баскетбол. Дерутся не по злобе. Дружат и влюбляются в девочек.
member
Activity: 210
Merit: 18
Вы только посмотрите куда прокралось зло) Его сын перешел на темную сторону зла и больше никогда не вернется. Злой бутерин забрал его навсегда.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
сынок умен не по годам... жаль я не добывал криптовалюту когда мне было 11 лет) хотя стоп... тогда ведь ещё не было даже биткоина)
newbie
Activity: 241
Merit: 0
криптопоколение растет)
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Может это будущий Бутерин растет)) Начал с майнинга, затем захочет своей проект создать, и даже ICO проводить не придется, инвестор уже есть в виде отца)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Новость сама по себе попахивает пиаром,не понятно только каким...разговорчики пошли,новости позитивные...
full member
Activity: 362
Merit: 101
Ну все, парни, скоро туземун. Осталось только подождать пока сын Пичаи подрастет. Склонить сына майнить на компе вместо того, чтоб тот бегал разваливал одноклассников в каком-нибудь шутане, этот Брин тот ещё жучара. Отец года.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Способный малый, в 11 лет уже добывает криптовалюту. Хотя его отец и миллиардер и может позволить все, но он приучает сына к труду и дисциплине.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Сын CEO Google добывает криптовалюту: 11-летнтй мальчик оказался Ethereum энтузиастом.

Сообщество криптовалютных энтузиастов оказалось весьма взволновано новостью о том, что 11-летний сын Сундара Пичаи собрался майнить Ethereum.

Во время выступления на мероприятии DealBook, которое проводит New York Times, Пичаи спросили про его отношение к влиянию технологий на управление временем для детей. Отвечая на вопрос, касающийся его личной жизни, Сундара, состояние которого оценивается в $650 миллионов, сказал, что он, как и любой среднестатистический родитель, видит что его чадо проводит все больше времени у монитора. Ко всеобщему удивлению он рассказал, что его сын прекрасно разбирается в криптовалютах и их быстрорастущей экосистеме.

Во время одного из семейных обедов исполнительный директор Google завел разговор про криптовалюты и Bitcoin в частности. Но его сын прервал повествование отца, сказав что тот, фактически, говорит про Ethereum, но не про Bitcoin.

Сын Пичаи добавил, что он уже давно добывает его, используя свой компьютер, без помощи каких либо ASIC. Иронично, что глава крупнейшей технологической компании даже не подозревал об увлечениях сына.

Пичаи не единственный в высшем руководстве Google, чей ребенок окунулся в зарождающийся мир криптовалют и блокчейна. Как сообщало издание Ethereum World News в начале июля, Сергей Брин, соучредитель Google, признался, что его 10-летний сын добывает Ethereum. В отличие от Пичаи, Брин знал про увлечение сына и всячески помогал ему развиваться в этом направлении.

Брин рассказал:

“Год или два назад мой сын выклянчил у меня новый игровой компьютер. Я сказал ему: “Хорошо, сын, но тогда он не должен стоять без дела — мы будем добывать на нем Ethereum”. Сейчас он разбирается в том, как работает криптовалюта гораздо лучше, чем в том, как функционируют фиатные деньги”. https://clickchain.ru/2018/11/04/syn-ceo-google-dobyvaet-kriptovalyutu/
Pages:
Jump to: