Pages:
Author

Topic: CEX.io - Биржа Гигахешей. Cloud-майнинг. - page 15. (Read 51311 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
мда, там идет массовый слив Гх
а вот ордеров на покупку почти нет
full member
Activity: 123
Merit: 100
возможно имя/фамилия реальные, тк общение в хелпдеске идет с таким же пользователем, да регистрировать домен на левые данные крайне не желательно(поверье уж мне на слово, я так потерял пару десятков, вследствие розыскных мероприятий Grin, правда это были рушки, но и абузы никто не отменял Wink), адрес пофигу, а вот имя/фамилия очень важны, тем более для проектов которые хотят долго существовать.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Контора конечно мутная, но самая идея (точнее ее реализация не такая уж и плохая). Что-то подобное было бы актуально для MrSoch на скрипте. Тоже немного прикупил по 0.13 BTC/GHS. 

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Так как оплата на nic.io принимается либо карточками либо пейпелом, то имя реальное.
Данные полностью фейковые.
nic.io не проверяет данные заявителя, это в их правилах написано. Во вторых есть виртуальные карты visa, так вот там вообще нету такого понятия как first name и last name, только номер карты и срок действия. Зачем регистрировать на заведомо ложные данные, неизвестно. Сервис сейчас целиком анонимный, о найме мы больше знали чем о cex.io Smiley
hero member
Activity: 574
Merit: 523
А почему аноним? Неизвесто что-ли кто владелец?
Угумс. Но может ты знаешь? Битфури открестился от обоих .io, так что в случае форс-мажора ему ничего не предъявлять! Возможно кто-то просто купил чипов у битфури(найма например), и биржу сделал.
Склонен считать, что это неправда. Слишком уж много гхэшыо-ориентированных разговоров на этом форуме было с участием bitfury и ко.

Ну не так что бы уж совсем всё анонимно. Домен зарегистрирован с контактом "Alexander Volik", Киев. Так как оплата на nic.io принимается либо карточками либо пейпелом, то имя реальное. Адрес и телефон, скорее всего, конечно фейковые, (улица Lubaya ведь небось не существует в Киеве), но думаю, что если кому потребуется, очень разозлившемуся, то найдет, гда такая улица.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
почему 13 декабря?
Name:            satoshi
Last Active:    December 13, 2010
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Угумс. Но может ты знаешь? Битфури открестился от обоих .io, так что в случае форс-мажора ему ничего не предъявлять! Возможно кто-то просто купил чипов у битфури(найма например), и биржу сделал.
Склонен считать, что это неправда. Слишком уж много гхэшыо-ориентированных разговоров на этом форуме было с участием bitfury и ко.
legendary
Activity: 1064
почему 13 декабря?
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
жалко что сатоши больше не постит на этом форуме Sad
https://bitcointalksearch.org/user/satoshi-3

Предлагаю сделать 13 декабря днем рождения Сатоши.
legendary
Activity: 1400
жалко что сатоши больше не постит на этом форуме Sad
https://bitcointalksearch.org/user/satoshi-3
full member
Activity: 182
Я думал что Битфури, кто-то из них. Ну вообще странно вроде бы всё завязано на них, и пул их io (с регистрацией для держателей их асиков) и биржа с этим пулом завязана. Да и чипы битфурси планируются в будущем на бирже. Да скромничают они просто.
Или.... неужели.... это Сатоши  Grin
Звонил Сатоши, просил его больше не палить  Grin Grin Grin
member
Activity: 62
Merit: 10

Я думал что Битфури, кто-то из них. Ну вообще странно вроде бы всё завязано на них, и пул их io (с регистрацией для держателей их асиков) и биржа с этим пулом завязана. Да и чипы битфурси планируются в будущем на бирже. Да скромничают они просто.
Или.... неужели.... это Сатоши  Grin
Xtc
legendary
;u
вот сегодня узнал, что у меня в ghash.io и cex.io таки 0%, ФАН кстати свидетель, поэтому это не мой проект и не проект метабанка
member
Activity: 62
Merit: 10
лол, у меня валялись копейки на гхаше от самого начала, 0.015, поставил их на покупку 1gh, что бы вы думали, купил.
Ну щас все понесут туда копейки. Аноним, который владелец cexio, хорошая реклама Smiley
Или просто кто-то психанул, и на одного майнера в этом мире стало меньше?

Да не, не психанул. Я склоняюсь больше к первому, что это рекламный ход. Надо признать гениальный рекламный ход.
Даже вон, ветка наша как оживилась после этих событий.
Xtc
legendary
;u
лол, у меня валялись копейки на гхаше от самого начала, 0.015, поставил их на покупку 1gh, что бы вы думали, купил.
Ну щас все понесут туда копейки. Аноним, который владелец cexio, хорошая реклама Smiley
Или просто кто-то психанул, и на одного майнера в этом мире стало меньше?
full member
Activity: 123
Как считаете не продешевил? может надо было 1тх брать за эти деньги Cheesy

hero member
Activity: 714
Merit: 500
Да, но метабанковский калькулятор не учитывает рост сложности, даже ближайший
Фуу... зачем прегружать калькулятор лишними функциями? Это не идейно.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
legendary
Activity: 1400
Pages:
Jump to: