Pages:
Author

Topic: CEX.io - Биржа Гигахешей. Cloud-майнинг. - page 5. (Read 51311 times)

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
почему же сказочные?
закуп был по 0.0068-0.0072 (дата моего поста - как жить дальше...)
продажа прошлась по 0.0075 +/- спустя 5-6 недель... (просто выставил ставки и не надеялся что дойдет, а ктото все смел)
общая мощность была около 16Тх...
калькулятор в руки и щитайте...

FAN, я щас калькулятор разобью, но у меня нихрена не выходит
расскажи как считать, что б из 100BTC получить 140BTC с приведёнными тобой вводными
а то я хуяру, хуяру, а воно не йде...
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
ну и подытожим:
в общем все отлично, все работает, все покупается и все продается... за почти 2 мес получилось с вложенных 100BTC получить 140BTC, т.е. звезды таки сказали правду +20%мес кто вам еще предложит?

FAN, какие-то сказочные цифры Shocked
готов взять в управление 100BTC ?
50% с прибыли твои, я не жадный  Smiley

почему же сказочные?
закуп был по 0.0068-0.0072 (дата моего поста - как жить дальше...)
продажа прошлась по 0.0075 +/- спустя 5-6 недель... (просто выставил ставки и не надеялся что дойдет, а ктото все смел)
общая мощность была около 16Тх...
калькулятор в руки и щитайте...

100BTC в управление? это как? я деньгами пользоваться не умею Smiley
я всегда работаю 50%50, посему как чего заработаете - стучите, скину кошель, куда прибыль присылать Smiley
legendary
Activity: 840
ну и подытожим:
в общем все отлично, все работает, все покупается и все продается... за почти 2 мес получилось с вложенных 100BTC получить 140BTC, т.е. звезды таки сказали правду +20%мес кто вам еще предложит?

FAN, какие-то сказочные цифры Shocked
готов взять в управление 100BTC ?
50% с прибыли твои, я не жадный  Smiley
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
в начале вроде как и перло но потом когда начала адово падать, все что заработалось, все слил и вроде даже в минус не много
вот ща думаю стоит вообще еще пробовать или нет

и еще так и не понял, что выгодней постоянно торговать или брать и майнить какое то время Huh
legendary
Activity: 1946
про предзаказы на виртуальные хихигажи поподробнее плиз

Продавались гигахеши, которые ввели 26 апреля и 26 мая, продавались отдельными парами не цексе, цена была ниже, но многие боялись брать... После ввода этих предзаказов они просто добавились к уже майнящим хешам.

да-да там еще било падение адовое, но мне так ничего и не обломилось (((
FAN
legendary
хм прозевал я этот момент - в дальнем путешествии был на 8тыс км давил бездорожье еврожопы Smiley
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

Продавались гигахеши, которые ввели 26 апреля и 26 мая, продавались отдельными парами не цексе, цена была ниже, но многие боялись брать... После ввода этих предзаказов они просто добавились к уже майнящим хешам.
FAN
legendary
за почти 2 мес получилось с вложенных 100BTC получить 140BTC, т.е. звезды таки сказали правду +20%мес кто вам еще предложит?
Может это потому что ты в инсайде? Надо знать с кем дружить, да)
Признавайся покупал предзаказы на гигахеши? Насколько понимаю это оказалось выгодно(именно предзаказы на виртуальные ghs)

шо такое инсайд? понапридумывали умных слов типа сайдингов и прочих произвольных...

я покупал сразу после того как отписал все здесь

legendary
Признавайся покупал предзаказы на гигахеши? Насколько понимаю это оказалось выгодно(именно предзаказы на виртуальные ghs)

Да, контракты на 26 мая продавали по 0.04BTC в марте-апреле, сейчас их можно продать по 0.075BTC, я покупал их на намайненное, теперь жалею что дополнительно не докупал. У меня никакого инсайда нет, к сожалению...
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
за почти 2 мес получилось с вложенных 100BTC получить 140BTC, т.е. звезды таки сказали правду +20%мес кто вам еще предложит?
legendary
хм, как так-то?!
я в минусе адовом на этом кексе...
купил гиганяги по 0,012 бтс и через неделю курс упал до 0,008 бтс  Angry

Не повезло просто, это же биржа, хотя курс 0.012 был месяца 3 назад, уже должно было намайнить разницу.
Я тоже в полюсе, конечно цифры посромнее чем у Фана  Roll Eyes
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
хм, как так-то?!
я в минусе адовом на этом кексе...
купил гиганяги по 0,012 бтс и через неделю курс упал до 0,008 бтс  Angry
FAN
legendary
итак, все помнят темку как жить дальше...

с того времени прошло почти 2 мес и есть некоторые наблюдения по работе биржи и некоторых ньюансах...

начнем с плохого:

- иногда отваливаются покупные можности (их потом компенсируют, но своеобразно), отваливаются на час а могут и на 2-3 сутки...

- компенсация мощностей проходит довольно таки жестко, когда отвал на час, то впринципе ничего страшного, но когда на сутки двое - вай вай что начинется, было у вас 10-20Тх... потом отвал, за пару дней прокачка акка в 0 и тут вам врубают компенсацию... и вы сидите в полной непонятке, при ваших 10-20Тх у вас резко все взлетает до 200-400Тх - круто? да! но чем это чревато? такие мощностя вам врубают на 30-60 мин... как следствие - за это время акк прокачаться не успевает и если блок и находите - то с него все равно имеете - ничгео не имеете Smiley , вам компенсируют все недополученные шары, но недополуенные за пару суток и при этом... да да да... с вас снимают фее и ваш баланс резко уходит в минуса Smiley неоднократные обращенияя в суппорт с просьбой изменить форму компенсации на 2х покупных мощностей на тот же период врени - отослали писать в квещеныци, которых никто никогда не читает...

- фее - это отдельная больная тема, елси у пула идет удача и блоки находятся ранее чем 30 мин, то вы получаете прибыль с блока, если блока находится за час - то вы получаете 0, если блок ищется более часа - то вы уходите в минуса (2 часа = 2-ой минус, 3 часа = 3 минус и тд...), происходит это потому как фее за каждую шару фиксировано, а награда за блок... собсно тоже в зависимости от мощностей, вот такая петрушка...

ну и пару слов хорошего:

- суппорт - он есть, и даже общается на человеческом изыка, а не только на китайском Smiley время реагирования - можно сказать очень быстро (5-30 мин)

- всегда можно как купить так и продать мощности, цена при этом не имеет никакого значения, да и собсно она последних 2-3 мес и не менялась особо

ну и подытожим:

за сим откланиваюсь, кава звезды перекур зовут в новую дорогу Smiley
legendary
Добавили пару IXC/BTC
IXC майнятся совместно с битками, кто не в курсе.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Мощности работают постоянно, даже если какой-то сбой, потом все компенсируется, не волнуйся.

Судя по тому что у меня куплено пока всего лишь 0,02 GHS, отсюда наверно и время работы... и соответственно количество найденных решений...
Сейчас запускается раз в час, очевидно потому, что я постепенно докупал GHS.
в списке последних шифтов скорость светилась по началу только в одной строке, сейчас успевает 2 раза запустьтся, пока пред. расчет не ушел из списка...

думаю надо покупать еще GHS, что бы они работали более стабильно и постоянно...
legendary
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Всем привет!
Подскажите незнающему...

Я купил чутка Гигахэшей и как я понял сразу в действие они не вступили...
Спустя где то 4  часа скорость подскочила, нашлось целых 16 решений и на этом всё прекратилось...
Прошло еще 2 часа, и опять то же самое, найдено 16 решений, и всё...

так вот я никак понять не могу.. почему же мои гигахэши работают от силы 1-5 секунд, а не постоянно... Huh
Может кто разъяснит...

И не ясно на что влияет указание сложности для воркера...

----
Подитог: Гигахэши работают через каждые 2 часа и находят по 16 решений...
legendary
Цена на Гигашекель уже месяц болтается 0.006-0.008BTC, больше не дешевеет.
Битфури еще зимой обещал, что можно будет мощности выводить на другие пулы, дальше слов дело не пошло  Angry
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Пул минут 20 как стоит намертво!
legendary
Чето много вычитать начинают не пойму за что? за то что майнишь на их хэшах?

Электричество + обслуживание + хостинг
Pages:
Jump to: