Pages:
Author

Topic: CLASSIC я в тебя верил( - page 2. (Read 906 times)

member
Activity: 133
Merit: 10
January 15, 2018, 05:21:04 PM
а на какой курс классик метит?
full member
Activity: 266
Merit: 100
January 15, 2018, 05:18:19 PM
Я думаю, просто нужно запастись терпением, чтоб потом не кусать локти, когда увидишь курс монетки.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
January 15, 2018, 01:21:36 PM
придержать или нет это решать только вам , не нужно так сильно прислушиваться  мнения со стороны.
но я бы придержал , так как эфир сейчас показывает неплохие результаты  может все таки и выстрелит  Wink
member
Activity: 406
December 31, 2017, 03:19:08 PM
Я думаю, что классический эфир всё же стоит сохранить в загашнике, мне кажется что будущее у него все-таки есть)

я тоже так думаю  тоже решил его хранить где-нибудь вне биржи. Все таки может еще ожить этот проект, как ни крути. Просто нужно время для этого
full member
Activity: 182
December 31, 2017, 03:14:52 PM
Я думаю, что классический эфир всё же стоит сохранить в загашнике, мне кажется что будущее у него все-таки есть)
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
December 31, 2017, 03:08:13 PM
Теперь вопрос в том, в какую сторону смотреть, складывается такое впчатление, что стоит мне вложится в какую-то монету, она сразу проседает по отношению к другим. Может это проклятие?)

нет, это называется нужно подождать. Обычно делаю так - хочу купить монету. Приняла решение, жду 3-5 дней и только после покупаю . Обычно выходит что это и будет самый лучший курс)
Всем привет и с наступающим НГ.Приятно было прочитать про проклятие,так как сам об этом не раз задумывался,а оказалось,что не у меня одного так)Я научился ждать и это очень хорошо работает.

Согласен, сейчас такое время когда если подождать можно выйграть практически на любой валюте.
даже голд купил в свое время по 400, хоть не угадал, но на волне продал дороже, так что стоит рисковать и инвестировать
Ну лучше уж вкладывать в ту валюту, в которую веришь. А классик слишком уж низкий рост показал по сравнению с другими альтами.
full member
Activity: 686
Merit: 105
December 31, 2017, 03:07:40 PM
Надо ждать пока Эфир перейдет на PoS.
full member
Activity: 350
December 31, 2017, 03:01:39 PM
Теперь вопрос в том, в какую сторону смотреть, складывается такое впчатление, что стоит мне вложится в какую-то монету, она сразу проседает по отношению к другим. Может это проклятие?)

нет, это называется нужно подождать. Обычно делаю так - хочу купить монету. Приняла решение, жду 3-5 дней и только после покупаю . Обычно выходит что это и будет самый лучший курс)
Всем привет и с наступающим НГ.Приятно было прочитать про проклятие,так как сам об этом не раз задумывался,а оказалось,что не у меня одного так)Я научился ждать и это очень хорошо работает.

Согласен, сейчас такое время когда если подождать можно выйграть практически на любой валюте.
даже голд купил в свое время по 400, хоть не угадал, но на волне продал дороже, так что стоит рисковать и инвестировать
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
December 31, 2017, 02:15:23 PM

full member
Activity: 476
December 31, 2017, 01:42:21 PM
full member
December 31, 2017, 12:54:39 PM
В январе будет масса новостей, ждем Нового Года, а далее опять трейдить на крипте, монета классик, до сих пор недооцененна

Скажите, уже были какие-то то официальные анонсы новостей по монете? Откуда такая инфа по классику? Заранее благодарен.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
December 31, 2017, 11:59:02 AM

А ведь из BOBALLEX может выйти замечательный торговый индикатор Cheesy Главное узнать, что он покупает и сливать эту монету.
sr. member
Activity: 644
December 31, 2017, 11:50:06 AM

full member
Activity: 518
Merit: 242
December 31, 2017, 11:04:37 AM
Не оправдались ожидания от хард форка по ETC, стоит ли сливать его, или возможен скачёк на фоне эфира?
Если немного углубиться в создание форума, то можно узнать, что данный форк ничем технически не отличается от оригинального эфира, и был создан лишь для того чтобы вернуть деньги пользователей из-за взлома одного крупного проекта. Так что смыла ожидать от него иксов не стоит, странно что его вообще кто-то покупает в долгосрок
Ну это он на момент форка ничем не отличался, а сейчас в эфир Виталька уже повносил изменения, а скоро вообще на пос переведет его, так что это будут совсем разные монеты.
member
Activity: 546
Merit: 13
December 31, 2017, 10:28:08 AM
Не оправдались ожидания от хард форка по ETC, стоит ли сливать его, или возможен скачёк на фоне эфира?
Если немного углубиться в создание форума, то можно узнать, что данный форк ничем технически не отличается от оригинального эфира, и был создан лишь для того чтобы вернуть деньги пользователей из-за взлома одного крупного проекта. Так что смыла ожидать от него иксов не стоит, странно что его вообще кто-то покупает в долгосрок
member
December 31, 2017, 10:10:34 AM
В январе будет масса новостей, ждем Нового Года, а далее опять трейдить на крипте, монета классик, до сих пор недооцененна
Что-то она большая часть года была такой недооцененной. Последний рост и тот был на фоне всеобщего роста рынка. Не думаю, что классик взлетит в следующем году.
да на классике постоянно куча новостей и положительных и не очень, а цена растет только с всеобщим ростом, а чтобы отдельно от кого то так только падать может, роста за пол года так и не было, поэтому слила ее как только курс на 30 вышел, и больше никогда не полезу в это болото
hero member
Activity: 826
Merit: 500
December 31, 2017, 09:18:28 AM
Что-то она большая часть года была такой недооцененной. Последний рост и тот был на фоне всеобщего роста рынка. Не думаю, что классик взлетит в следующем году.
member
December 31, 2017, 09:04:24 AM
lДа не тем классиком затаривались) Вон zec classic что-то невероятное сотворил за последние пару недель...думал его прикупить за 2 бакса, а через некотрое время он уже 140$!
это что еще за зек классик? тем более по 140 баксов? ссылку скиньте в личку на почитать за него? а по поводу классика эфира, ну так холд всегда спасал, кто не верил выходил в минус, по мне так в минус нужно выходить только при условии что он только начался и минус не большой, и то выходить только для того чтобы на дне затариться
full member
Activity: 560
December 31, 2017, 09:04:07 AM
sr. member
Activity: 938
December 31, 2017, 08:59:56 AM
он немного проигрывает Эфириуму, но это не значит что он безнадёжен. На фоне монет стоимостью 0.1-15 долларов, он выглядит одним из первых, но вот со свой стоимостью и первых рядов монет, он конечно проигрывает, да и майнят его не очень просто, думаю что он будет медленней развиваться, чем эфириум. Он не такой популярный, как хотелось бы.
то что он получился не таким как бы нам хотелось. ну что ж классик не пирог чтобы всем нравится. то что он растет медленнее чем обычный эфир - факт. поэтому тут надо запастись терпением и подождать на данный момент классик не набрал и половины своей реальной стоимости.
Pages:
Jump to: