Хороший обменник с доступными лимитами. Выводил здесь Tether, обмен произошел быстро, по выгодному курсу. Спасибо за хорошую работу и качественную обслуживание.
Продала Ripple на рублевую карту сбербанка. Обменник cleancoins.cc понравился. Предлагает выгодный курс да и работает оперативно. Обмен осуществляется быстро и без проблем.
Продала Tether. Вывела деньги на рублевую карту Тинькофф. Обмен произошел быстро и без проблем. Так как меняю тут в первый раз на всякий случай решила уточнить детали обмена у поддержки. Поддержка тут работает хорошо, онлайн, отвечает тут же. В общем обменник мне понравился, возьму его на заметку.
Вывел лайткойн на карту сбербанка. В целом обменник понравился. Работают очень оперативно, деньги зачислились на карту быстро в течение 15 минут. Обмен простой, все понятно и четко. Спасибо за работу.
Прикупил Ripple с карты Сбербанка. Спасибо за точный и быстрый обмен и качественную работу.
Нормальный обменник. Привлек выгодным курсом. Быстрый и простой обмен. Для меня курс важен и хочется съекономить на обмене. Меня обменник не разочаровал, работает он быстро и это приятно.
Отличный обменник. Обмен осуществляется быстро, просто, без всяких заморочек. Все честно, согласно курса, указанного в калькуляторе при обмене. В поддержку не обращалась, так как и так все ясно и понятно. Спасибо за честный обмен.
Меняла тут криппту. В целом обменник понравился. Все понятно, четко и точно. Курс заранее указан и рассчитывается в калькуляторе. Все стадии обмена указаны. Все прозрачно и ясно. Спасибо за обмен и качественную работу.
Обмен тезер произошел быстро, по выгодному курсу и без проблем. В целом обменник понравился. Работает быстро, четко и по выгодному курсу. Спасибо за хорошую работу.
Команда CleanCoins благодарит Вас за оставленные отзывы! Всегда рады видеть Вас для новых и выгодных обменов!
cleancoins.cc - быстрый и надежный автоматический обмен электронных валют без регистрации и верификации 24/7.
https://postimg.cc/cKmrXJ2b