Pages:
Author

Topic: Coin Profit - мобильный сервис для криптовалют - page 2. (Read 2073 times)

full member
Activity: 588
Merit: 106
Скачал приложение
Визуально приятное. Функционала пока маловато, но это дело наживное.
Напомнило приложения типа Мои финансы. Для торговли в с таким функционалом не подойдет, а вот для отслеживания количества монет на разных биржах/кошельках очень неплохо. Было бы полезно добавить диаграмму в процентном/количественном соотношении по кошелькам, и возможно какие нибудь уведомления об изменениях цены
full member
Activity: 392
Merit: 101
Ну так проведите подноценное ICO с баунти кампанией и будет вам радость и народу хорошо.Ведь ваше приложение действительно полезная и нужная вещь.

Сейчас многие проводят ICO и собирают кучу денег на разработку. На то, что мы планируем сделать пока деньги не нужны. Да и блокчейна у нас нет.
Согласен. Тут сложно представить, куда миллионы вложить Smiley) Постараюсь подсадить друзей на приложение.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Ну так проведите подноценное ICO с баунти кампанией и будет вам радость и народу хорошо.Ведь ваше приложение действительно полезная и нужная вещь.

Сейчас многие проводят ICO и собирают кучу денег на разработку. На то, что мы планируем сделать пока деньги не нужны. Да и блокчейна у нас нет.
newbie
Интересный анонс. Возможно действительно что-то получится. Будет ли проводится кроудсел?

Думаю, проводиться будет. Без него никак вообще. Только вот менеджеры об этот не очень подробно уведомляют.
Работаем пока на энтузиазме Smiley
newbie
Вы тут почаще появляйтесь, держите нас в курсе событий)) Может голосование какое-нибудь запустим по функционалу и цветовому решению?
Мы тут каждый день! По голосованию идея интересная, возможно запустим позже, как только наберем достаточное количество отзывов. Пока их слишком мало на наш взгляд.
newbie
Интересный анонс. Возможно действительно что-то получится. Будет ли проводится кроудсел?
Пока не думали об этом, но если хотите прислать денег - не откажемся)))
Хотя, нам сейчас важнее любая помощь в раскрутке, если поделитесь информацией о нас в своих соцсетях, группах или всех возможных ресурсах, имеющихся у вас - будем очень благодарны.
newbie
Прогу поставил. Почти все понравилось, кроме цветовых решений) Но вот добавить кошелек заводит в тупик. Думаешь что можно добавить номер кошелька и скан определит количество монет на данном адресе. Проще и понятней когда есть кнопка добавить монету. А так все супер, ребята и Анна молодцы!
Спасибо за ваш отзыв. По поводу смены цветов было уже одно пожелание, мы отметили у себя в списке. В ближайшем обновлении переименуем кошельки в “портфели”, чтобы не возникало путаницы
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
newbie
Удачи в вашем очень хорошем начинании! Ядовито-желтый ещё бы убрать)) Ну и да - уведомления прикрутить о резких скачках курса, или автоматику(сам покупает/продает при определенных условиях) - это вообще фантастика была бы. Красавцы, что денег не собираете, прямо удивлён))
Уведомления планируем добавить в ближайших обновлениях. У нас приложение информационного характера, поэтому автоматику мы вряд ли будем добавлять. Хотя, готовы рассмотреть такую функцию.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

Думаю, проводиться будет. Без него никак вообще. Только вот менеджеры об этот не очень подробно уведомляют.
full member
Вы тут почаще появляйтесь, держите нас в курсе событий)) Может голосование какое-нибудь запустим по функционалу и цветовому решению?
hero member
Activity: 784
Merit: 500
newbie
Вам действительно интересно наше мнение? тогда почините ссылку для play market, выбрасывает на itunes.
Просим прощения. Ссылку починили. С вас фидбэк  Wink
А мне понравилось)) Это если в целом, буду использовать отныне и вовеки веков Grin
А вот пожелания:
- переделать заставку при запуске, унылая)
- графики, диаграммы, хотя я понимаю, что это точно в планах есть.
- возможность добавлять токены, которые еще не торгуются на бирже.
- уведомления о резком росте цены, которые бы всплывали на экране, если вдруг монету пампят, чтобы успеть её продать)))
Вот что мне очень хотелось бы, это чтобы вы подцепили etherscan или ethplorer и можно было бы забить в прогу свой eth адрес и мониторить состояние кошелька, видеть состояние баланаса и токенов.
В целом нравится, удачи команде!
Мы примем это во внимание. Если поступит достаточное количество запросов на смену дизайна - будем делать.
Да, действительно планируем добавить графики.
Учтем ваше пожелание. Если наберется достаточное количество аналогичных пожеланий - будем думать как реализовать, потому что пока не совсем понятно как лучше оформить. Если добавить вручную, то негде брать курс.
- уведомления о резком росте цены, которые бы всплывали на экране, если вдруг монету пампят, чтобы успеть её продать)))
Да, мы планируем в одном из ближайших обновлений добавить уведомления.
-Вот что мне очень хотелось бы, это чтобы вы подцепили etherscan или ethplorer и можно было бы забить в прогу свой eth адрес и мониторить состояние кошелька, видеть состояние баланаса и токенов.
Импорт напрямую пока не планируется, но если будет достаточное количество людей, которым важна будет такая функция - будем рассматривать возможность реализации и думать как это сделать красиво и правильно.
-В целом нравится, удачи команде!
Спасибо! Smiley
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Прогу поставил. Почти все понравилось, кроме цветовых решений) Но вот добавить кошелек заводит в тупик. Думаешь что можно добавить номер кошелька и скан определит количество монет на данном адресе. Проще и понятней когда есть кнопка добавить монету. А так все супер, ребята и Анна молодцы!
full member
Activity: 560
Merit: 100
Удачи в вашем очень хорошем начинании! Ядовито-желтый ещё бы убрать)) Ну и да - уведомления прикрутить о резких скачках курса, или автоматику(сам покупает/продает при определенных условиях) - это вообще фантастика была бы. Красавцы, что денег не собираете, прямо удивлён))
newbie
очень хорошая тема в том что можно создавать несколько портфелей но не нашел где можно как в блокфолио где можно указать когда купил и почем. и было бы хорошо что бы можно было посмотреть график . насамом деле не знаю как другим пока блокфолио лучше но у него минус что нельзя создать несколько портфелей так если доведете до уровня блокфолио то я сразу с вами ) хотя еще пороюсь может и даже так буду в каких то моментах использовать )))
а так интересненько )  Cheesy
Данные о покупке и графики на данный момент в разработке. Мы уверены, что вместе с криптосообществом у нас получится сделать продукт, который займет лидирующую позицию на рынке.
newbie
Присоединяюсь к похвалам, радует что пилят проект а не просят денег. Редко такое сейчас встретишь. Что ж вечерком скачаю буду тестить.
Благодарим. Ваш фидбэк очень важен для нас.
newbie
Блокфолио конечно хорош, но только из-за того что нету конкурентов. Ребятам удачи, нет предела совершенству)))
Огромное спасибо. Рады стараться во благо нашего дружного криптосообщества Smiley
newbie
Такие ребята мне по нраву, есть идея, есть продукт пусть и не законченый но все же. Денег не просят хотя могли бы. Обязательно обкатаю ваше приложение и постараюсь дать адекватную оценку, мб. подскажу чего.
Очень приятно слышать одобрительные слова в наш адрес. Ожидаем вашего справедливого отзыва.
full member
Вам действительно интересно наше мнение? тогда почините ссылку для play market, выбрасывает на itunes.
Просим прощения. Ссылку починили. С вас фидбэк  Wink
А мне понравилось)) Это если в целом, буду использовать отныне и вовеки веков Grin
А вот пожелания:
Вот что мне очень хотелось бы, это чтобы вы подцепили etherscan или ethplorer и можно было бы забить в прогу свой eth адрес и мониторить состояние кошелька, видеть состояние баланаса и токенов.
В целом нравится, удачи команде!
Pages:
Jump to: