Pages:
Author

Topic: CoinMarketCap и система голосования за листинг новых &#10 - page 2. (Read 373 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Аналитический ресурс Coinmarketcap всерьез задумался над идеей внедрения системы по голосованию пользователей за листинг новых проектов и бирж.
Можно предположить, что данное решение является реакцией на многочисленные заявления/жалобы пользователей о непрозрачности текущей системы листинга.
В настоящий момент твиттер-канал CoinMarketCap предлагает пользователям принять участие в голосовании по данному вопросу - https://twitter.com/CoinMarketCap/status/1039887954158575616 .

Ну это не очень прикольно будет. Потому что люди могут и за скам проголосовать. Лучше бы оставили все как есть - преодолели суточный объем торгов в 100 тысяч долларов - попали на маркеткап
Вы правы, могут и за скам проголосовать, подключив к этому например баунтистов, а баунтисты за шиткоины проголосуют так как им скажут.
В общем манипуляции с целью мошенничества точно появятся после введения голосовалки, потом скорей всего уберут когда осознают. 

Да что там говорить о нас - баунтистах. Само собой за плату мы сделаем любое действие, даже не посмотрев, процентов 80, так точно. А голосование легко будут обходить ботами накрутки, вот и все. Так что это ерундовая идея, я считаю.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Аналитический ресурс Coinmarketcap всерьез задумался над идеей внедрения системы по голосованию пользователей за листинг новых проектов и бирж.
Можно предположить, что данное решение является реакцией на многочисленные заявления/жалобы пользователей о непрозрачности текущей системы листинга.
В настоящий момент твиттер-канал CoinMarketCap предлагает пользователям принять участие в голосовании по данному вопросу - https://twitter.com/CoinMarketCap/status/1039887954158575616 .

Ну это не очень прикольно будет. Потому что люди могут и за скам проголосовать. Лучше бы оставили все как есть - преодолели суточный объем торгов в 100 тысяч долларов - попали на маркеткап
Вы правы, могут и за скам проголосовать, подключив к этому например баунтистов, а баунтисты за шиткоины проголосуют так как им скажут.
В общем манипуляции с целью мошенничества точно появятся после введения голосовалки, потом скорей всего уберут когда осознают. 
jr. member
Activity: 99
Автору спасибо за информацию. Очень классные новости. Теперь будем голосовать за криптовалюту, которую будем хотеть видеть на CoinMarketCap-е.
member
Activity: 406
Merit: 10
так а какой смысл от показаний монет в коинмаркет кап? я не пойму зачем голосовать за это,писали что листятся на маркете все монеты у которых объем больше 100к трейда

Уже сняли это ограничение. Нужно было иметь ежедневные объем торгов больше 100к в течение недели, активные соц. сети, сайт, ветку на биттолке ( не обязательно). Так вот я сама наблюдала, как одну монетку для попадания на смс на сток эксчендже накрутили за пару дней и держали объемы неделю. Сколько это ему стоило - маркетолог монеты не сказал, вкладывал свои битки, но не думаю, что слишком много. После того как залистили, цена и торги скатились к изначальным в 10 раз. И вскоре отменили это условие о 100к) Ну и для чего такие потуги спрашивается? Если они все равно не объективны. Не думаю, что голосование станет более объективным. Начнут чаще дропы проводить с раздачей за голоса и все.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
Щиткоины завалят CoinMarketCap, станет еще труднее искать перспективные монеты.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
листинг на кионмаркет кап проходит по простой схеме,если монета торгуется на протяжении 3 дней с объемами в 100к долларов,это отличная система о каком голосовании может идти речь
full member
Activity: 630
Merit: 115
Вообще не вижу смысла во всех этих голосованиях. Если монета или токен торгуются и имеют объемы, они и так попадут туда. А с этой системой голосования всякие недомонеты будут показывать какие они перцы и имеют свою страничку на коинмарките, при объеме 100 баксов в сутки и накрученном голосовании. Сколько сейчас дропов - проголосуйте за нас и получите 5 - 10 токенов  Grin
Согласен, любые голосовалки - развод чистой воды. Только по торгуемым объемам можно допускать монету. Их и так уже набралось почти 2 тысячи штук, теперь вообще завалят количеством
full member
Activity: 518
Merit: 106
По-моему я чего-то не понимаю... Какой в этом смысл, если одна манипуляция тупо подменяется другой). Тогда накручивали объемы, сегодня будут крутить голоса. Как по мне, то просто пытаются отвести тень от себя.
Присоединюсь к мнению, просто хотят снять с себя ответственность, как наши чиновники прямо.
member
Activity: 364
По-моему я чего-то не понимаю... Какой в этом смысл, если одна манипуляция тупо подменяется другой). Тогда накручивали объемы, сегодня будут крутить голоса. Как по мне, то просто пытаются отвести тень от себя.
member
Activity: 154
Все эти голосовалки фигня, тот кто больше всех нагнал народу того и залистили, вот и вся математика!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Вообще не вижу смысла во всех этих голосованиях. Если монета или токен торгуются и имеют объемы, они и так попадут туда. А с этой системой голосования всякие недомонеты будут показывать какие они перцы и имеют свою страничку на коинмарките, при объеме 100 баксов в сутки и накрученном голосовании. Сколько сейчас дропов - проголосуйте за нас и получите 5 - 10 токенов  Grin
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Я категорически против того, чтобы мой любимый коинмаркеткап проводил голосование для добавления токенов. Для меня преодоление суточного объема торгов в 100к баксов - является каким не каким, а показателем успеха монеты. Я вижу, что монета живая
Так уже давно нету требования в 100000 объема в сутки, теперь достаточно хотя бы одной биржи, которая есть в списках coinmarketcap. В этом нету смысла, так как монеты можно гонять туда - сюда, неоднократно видел торги в несколько десятков тысяч в один день, и всего  пару сотен в последующие.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Я категорически против того, чтобы мой любимый коинмаркеткап проводил голосование для добавления токенов. Для меня преодоление суточного объема торгов в 100к баксов - является каким не каким, а показателем успеха монеты. Я вижу, что монета живая
jr. member
Activity: 182
Правильно, давно пора что-то менять, где-то тут на форуме читал как на CoinMarketCap накручивают Объем и капитализацию, но не знаю на сколько будет конечно эффективная система голосования, посмотрим.
как можно накрутить объем и капитализацию если эта информация проверяется и есть в открытом доступе, зачем транслировать чьи-то вбросы и домыслы?
newbie
Activity: 31
Merit: 0

согласен с вами, с голосовалкой можно будет легко накручивать голоса за определенный проект. и все равно это никаким образом не повлияет на прозрачность. как и бинанс делал голосования а в итоге выбирал другую монету на листинг
full member
Activity: 504

full member
Activity: 658
Merit: 102
так а какой смысл от показаний монет в коинмаркет кап? я не пойму зачем голосовать за это,писали что листятся на маркете все монеты у которых объем больше 100к трейда
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Правильно, давно пора что-то менять, где-то тут на форуме читал как на CoinMarketCap накручивают Объем и капитализацию, но не знаю на сколько будет конечно эффективная система голосования, посмотрим.
full member
Activity: 182
Pages:
Jump to: