Pages:
Author

Topic: CoinMarketCap празднует 5 лет - page 2. (Read 468 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Да. вот сколько сайтов трекеров и приложений после него не выходило. А CoinMarcetCap до сих пор считается синонимом качества проекта. Все ждут, когда же на нем появится новая криптовалюта после ICO...
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Сайт CoinMarketCap действительно очень удобный и простой в освоении. Разработчики активно занимаются своим сайтом и это видно. Буду ждать выпуск приложения СoinMarketCap в GooglePlay. Те, кто ещё не ознакомился с данным сайтом, советую попробовать!
jr. member
Activity: 181
Сайтом давно пользуюсь. Впечатления только положительные. Считаю его весьма наглядным и удобным. Спасибо разработчикам!
Команду поздравляю с юбилеем!
Дальнейшего вам развития, ибо нет предела совершенству.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Мой любимый сайт. Искренние поздравления! Разработчики молодцы, стараются в развитии и делают его максимальным удобным в использовании.
Присоединяюсь к поздравлениям! Сайт-лидер в сфере крипты) ОСтальным до его уровня - как пешком до Луны. Исренние поздравления и пожелание развиваться дальше удвоенными темпами!!!
newbie
Activity: 112
Нам без него никак. Хороший юбилей.
Юхууу!) Надо открыть бутылочку шампанского и хорошенько вот это вот событие запомнить, когда-то можно будет детям об этом россказать!))
да, можно и нам порадоваться! сайт хороший))
newbie
Activity: 154
Не знаю на сколько достоверна информация на сайте, но он очень удобен в использовании. Один из самых любимых сайтов. Пользуюсь им постоянно.
newbie
Activity: 93
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Сайт очень хороший, но можно было бы обновить графики трейда криптовалют, сделать например как у биржи биттрекс
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
Довольно часто пользуюсь этим полезным сайтом. Ресурс действительно выдаёт правдивые котировки, которые в режиме реального времени аккумулируются с различных криптовалютных бирж всего мира. Интересно, что сайт не берёт в расчёт южно-корейские и иные биржи, так как на них затруднена регистрация для нерезидентов этой страны. В общем, поздравляю CoinMarketCap с пятилетием! Cool
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Как по мне коинмаркеткап один из самых замаскированных инструментов манипуляции рынком. В декабре-январе уж очень он чудил с цифрами, вводя в заблуждение людей, подталкивая на те или иные действия.
member
Activity: 121
Merit: 17
Что ж скажу Вам мне новый дизайн поприятнее стал, А Вы что скажете ребят?
member
Activity: 165
Merit: 14
Отличный сайт много монет можно познать которые выходят на биржу, молодцы ребята которые дают нам такую инфу))
member
Activity: 196
Merit: 11
Юхууу!) Надо открыть бутылочку шампанского и хорошенько вот это вот событие запомнить, когда-то можно будет детям об этом россказать!))
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Сайт очень полезный, без него как без рук Smiley Дизайн только простоват, но разве рабочему инструменту важен дизайн? Grin
member
Activity: 420
Merit: 20
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Классный и удобный сайт, всегда свежая информация практически по любой криптовалюте, часто его посещаю. Поздравляю с таким круглым юбилеем.
member
Activity: 210
⚫⚫⚫⚫⚫
Неплохо они за 5 лет развернулись.
member
Activity: 266
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
хорошо хоть дизайн не поменяли. а доп функционал очень даже кстати.
лучший сайт\ ссылки \ биржи \ новости все в одном месте
jr. member
Activity: 123
Хороший портал.
Поздравляем заслуженного лидера с его пятилетним юбилеем.
Pages:
Jump to: