АХИ-СТРАХИ. ТОП-5 МЫСЛЕЙ, ОТ КОТОРЫХ КОПИТРЕЙДЕРЫ ВПАДАЮТ В ИСТЕРИКУСтрахи есть у всех и это нормально. Я бы даже сказала по-другому: излишняя уверенность может неплохо навредить. Статья посвящена тем, кто уже задумывался о копитрейдинге, но всё ещё сомневается.
Поехали. Копитрейдинг в
Coinmatics.
"У меня украдут деньги с кошелька!"Когда вы подключаетесь к нашей платформе, все ваши деньги остаются на биржевом кошельке. Ни у трейдера, ни у нашей платформы нету доступа к вашим денежкам. Вывод средств просто технически невозможен. Помните про API-ключ? Так вот, после вашего подключения у Coinmatics есть доступ ТОЛЬКО к API-ключам 2-го уровня (read-only). А это только управление сделками без возможности вывода.
"Подпишусь на трейдера, уйду в минус и буду питаться хлебом и водой".По чесноку. Инвестиции — это риск. И эта информация не нова. Особенно если мы говорим о цифровой валюте — весьма волатильном, т.е. изменчивом классе активов.
НО!
Есть и хорошие новости: чем больше риск, тем выше возможности заработка.
И!
Мы свели риски к минимуму:
тщательно отбираем трейдеров для отображения в каталоге: самые профитные с минимальными рисками в топе
ввели принцип "одной лодки": трейдер рискует своими деньгами при совершении сделок, ему невыгодно уводить кого-то в минус
Кстати, если на балансе у вас выскочит "0", копитрейдинг останавливается. Т.е. вы можете вложить небольшую сумму, с которой готовы расстаться (всё может быть) и при печальном сценарии всё будет не так плохо. И никакой воды и хлеба.
"Комиссия сервиса за копитрейдинг будет такой же большой, как и мои копитрейдинговые амбиции с самого начала"Сразу пример: допустим, автобус отправился из точки А в точку B со скоростью 63 км/ч... Стоп. Не тот пример.
Вот. Предположим, трейдер поставил комиссию за копитрейдинг 10%. Повторяя за ним, подписчик заработал $1000. Трейдер получит от этой суммы $100, а мы как платформа, обеспечивающая копитрейдинг, от этих $100 получим 5%, т.е. $5. Получается вас как копитрейдера наша комиссия вообще не коснётся. Увы и ах.
"Подпишусь на телеграм сигналы трейдера бесплатно, а потом он поставит мегавысокую цену за подписку".И снова на ум приходит сценарий про хлеб и воду. Рассказываем: если трейдер поменяет цену за подписку, то цена за подписку для уже подписавшихся останется прежней. Если вы начали копировать сделки бесплатно, а трейдер установил цену, вы будете продолжать копировать бесплатно, пока не отключитесь от трейдера и не подключитесь заново.
"Платформа полетит и все мои денюжки тю-тю".Ну полетит и полетит. Мы-то конечно очень расстроимся. Особенно разработчики. Но сделки-то через API-ключ проводятся. На биржу зайдёте, средства выведите (если поймёте, что самому торговать не хочется). И всё. Кстати, сейчас мы пока работаем только с биржей Binance, а она уже успела заслужить доверие большого количества пользователей.
Помните: если копитрейдинг, то только в
Coinmatics.