Pages:
Author

Topic: Cointainer - Коллективная оценка ICO проектов - page 4. (Read 1561 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
full member
Activity: 322
Merit: 100
А я вот такие ещё новости прочитал сегодня https://freedman.club/ethereum-2-0-ne-za-gorami-chego-mojno-ojidat-ot-obnovleniya/
Как думаете стоит приглядеться или возможно лажаHuh
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Голосование уже было?

первое голосование опубликовали только что - https://t.me/Cointainer/170
голосовать можно всю неделю Wink
newbie
Activity: 9
кто кстати на сколько каналов  среднем подписан в тг по крипте? у меня порядка 10 штук и вроде не пересекаются по тематикам
newbie
Activity: 18
member
Activity: 85
Голосование уже было?
newbie
Вообще, ребята, мы создаем вещь гораздо более глобальную, чем опрос для выявления рейтинга ICO, и чем раздача профита со 100$.
Мы хотим, чтобы блокчейн сообщество было децентрализованным, чтобы мнение сообщества учитывалось, когда происходят важные вещи. Тот же segwit2x, история с которым, по моему личному мнению, создает сильные сомнения в децентрализации.
member
Activity: 434
Merit: 11
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
Для вручения приза надо было создавать графу "Кошелёк eth", так было бы просто и надежно
newbie
Так себе идея, если честно, рекламировать тут свой канал. Не думаю, что многие отнесутся серьёзно к вашей идее.

вам стоит прочесть эту тему Wink
канал в телеграме - это всего лишь оболочка, первая оболочка для очень глобальной идеи
мы будем делать историю

Концепция мне нравится, интересно как часто толпа бывает права и как часто ошибается. Не думаю, что можно тут подзаработать, так как участников на 100 долларов немало, но ради эксперимента можно.

Все верно, велью от участия в любом случае будет положительным, так как вы участвуете в интересном эксперименте, получаете дополнительные навыки инвестирования (что пригодится, если планируете делать инвестиции самостоятельно), а также не рискуя абсолютно ничем, получаете возможность заработать, пусть и не много.

Здравствуйте. Идея интересная, но какой вам от этого профит, исключая количество подписчиков? Ведь если вы инвестируете по мнению большинства и проигрываете, вы теряете деньги, а если получается сделать профит, то вы отдаете деньги голосовавшим. Я так понимаю?

как я уже здесь отвечал, я верю, что если развиваешь сообщество, то в конце концов будешь вознагражден
а ведь находимся в начале пути Wink

Важное замечание, ребята

Помимо всего прочего, мы будем искать среди вас экспертов и у нас очень большие планы, которые совершенно не ограничиваются каналом в телеграме.
Но что будет дальше, расскажу, как-нибудь в следующий раз.
newbie
Activity: 32
Так себе идея, если честно, рекламировать тут свой канал. Не думаю, что многие отнесутся серьёзно к вашей идее.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Концепция мне нравится, интересно как часто толпа бывает права и как часто ошибается. Не думаю, что можно тут подзаработать, так как участников на 100 долларов немало, но ради эксперимента можно.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Здравствуйте. Идея интересная, но какой вам от этого профит, исключая количество подписчиков? Ведь если вы инвестируете по мнению большинства и проигрываете, вы теряете деньги, а если получается сделать профит, то вы отдаете деньги голосовавшим. Я так понимаю?
member
Activity: 434
Merit: 11
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
Все отлично, подписался,заполнил анкету. Если ещё, что нужно пишите! Wink
newbie
Эх печаль.. Люблю в опросах участвовать, но за пределы форума не пойду, там темно и страшно
-- сейчас все комьюнити в телеграме сидит, эти ребята тоже из телеграма пришли на форум

не сказать, что все комьюнити, но да, значительная часть черпает информацию из телеграм каналов и чатов

Будет интересно посмотреть

Рад слышать Wink
newbie
Activity: 9
Эх печаль.. Люблю в опросах участвовать, но за пределы форума не пойду, там темно и страшно
-- сейчас все комьюнити в телеграме сидит, эти ребята тоже из телеграма пришли на форум
newbie
member
Activity: 364
Merit: 58
Ничего личного, но доверия к такому конкурсу нет. Вы пишите: "мы решили разыграть среди ответивших и выполнивших все условия 2 приза по 1 ETH", но, наверное, случайно забыли упомянуть, когда будут происходить розыгрыши? Также ваш статус на форуме не вселяет уверенности в том, что призы будут действительно разыграны среди участников, а не слиты своим людям - почему не использовали Escrow-сервис, чтобы выплаты и сам розыгрыш производил участник, которому доверяют на форуме?
newbie
Activity: 52
member
Activity: 336
идея интересная))
member
Activity: 126
Pages:
Jump to: