А кроме меня, есть здесь ещё кто-нибудь, кому Commex отказал в обслуживании, и у кого аккаунт на Binance при этом продолжает нормально работать? Мне интересно, что Binance через год сделает с аккаунтами таких, как я. Пока есть три предположения:
- Binance закроет аккаунт и предложит вывести активы;
- Binance принудительно переведёт баланс на аккаунт Commex, с которого я уже не смогу ничего получить, потому что он изначально не обслуживался;
- Binance закроет проект Commex, как несколько месяцев назад закрыл аналогичный проект Pexpay, а аккаунт на Binance продолжит функционировать.
Или, может быть, есть тут кто-нибудь, кому Commex просто отказал в обслуживании, безотносительно аккаунта на Binance? (Может, аккаунта на Binance не было, или он был заблокирован.) Хочется понять, единичный у меня случай или есть какая-то общая политика на этот счёт.
Проясни одну деталь, а именно, ты регился на Коммекс с другого емайла или переносил данные с Бинанса?
Может у тебя вериф на Бинансе был на запрещенные Коммексом страны. А если регался по-новой то возможно у тебя IP адрес не соответствовал.
Поэтому тебе и отказали в обслуживании
В общем анонсе биржи было написано, что "Граждане Европы и США
не могут пользоваться площадкой CommEX"
То есть, CommEX
не будет предоставлять регистрацию учетной записи или услуги в следующих странах: США, Австрия, Бельгия, Болгария,
Хорватия, Республика Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта,
Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Сингапур, Испания, Швеция, Иран, Куба, Сирия, Северная Корея.