Pages:
Author

Topic: Рост альтов на фоне мероприятия Consensus 2018 - page 3. (Read 868 times)

full member
Activity: 370
Merit: 102
Кто нибудь заметил изменения в цене альтов? Я нет. Пару дней была коррекция, сейчас снова плавный рост. Если кто-то и захочет перебить медвежий тренд, ему придется очень постараться.

В прошлом году как вспомню, когда были пиковые цены май-июнь, очень много было шуму по крипте в различных новостных и развлекательных ресурсах типа пикабу. Думаю пока просто не пришло время для хайпа.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Кто нибудь заметил изменения в цене альтов? Я нет. Пару дней была коррекция, сейчас снова плавный рост. Если кто-то и захочет перебить медвежий тренд, ему придется очень постараться.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Посмотрим как говориться, надеяться надо на лучшее.Что за супер крупная конференция не знаю, а есть где больше инфы про нее? сколько там будет сделок и соглашений и прочих действий?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Но все равно резкого роста рынка 17 мая не стоит ждать, все же полученная информация на консенсусе должна быть осмыслена и переварена и скорее к концу недели будет более понятен результат мероприятия.
member
Activity: 378
Merit: 10
7000 Участников криптоиндустии в консенсусе в любом случае должен принести положительный результат, может и не сразу, но и рисовать очень радужные картины пока не стоит, уже после проведения консенсуса можно будет констатировать факты.

в любом случае рост интереса к крипте с каждым годом всё выше. и я не в плане появления новичков в крипте. а в плане, что больше и больше крупных игроков внимание обращает
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Как видим консенсус достигнут но цены все равно остаются не впечатляющие.Не то что было в начале года в первых числах.
Консенсус-это мероприятие (конференция) и оно начнется только 14 мая, то есть завтра, там будут выступать спикеры с разных проектов...а вы про какой консенсус?
sr. member
Activity: 602
Как видим консенсус достигнут но цены все равно остаются не впечатляющие.Не то что было в начале года в первых числах.
member
Activity: 504
Merit: 10
Можем после консенсуса пойти вверх, а потом опять быстро упасть вниз. И будем сидеть ждать других новостей которые как бы влияют на рост крипты. Еще немножко подождать и уже скоро новый Китайский новый год, или еще что нибудь.
Но все же надеюсь что выше описанное сбудется и мы полетим на луну. Тут всякое бывает.
full member
Activity: 275
7000 Участников криптоиндустии в консенсусе в любом случае должен принести положительный результат, может и не сразу, но и рисовать очень радужные картины пока не стоит, уже после проведения консенсуса можно будет констатировать факты.
full member
Activity: 630
я бы не сказал что это рост,сначало все ушло на глубокое дно а потом появляется пульс как будто крипту шибут дифибреляторами , по другому и не скажешь,а коксенсус 2018 это туфта
sr. member
Activity: 377
Next Generation Antivirus
Судя по данным Coindesk, ждем после конференции отличнейший рост. В прошлом году во время конференции биток взлетел на 69%, а альты на 176%. А спустя 2 месяца биточек показал рост в 138%, а альты аж 552%.

Такая перспектива мне по душе  Wink
full member
Activity: 686
Merit: 116
Только разница в том, что перед 28 ноября во всех ветках форума не писали информации о том, что будет консенсус проведен. Большинство о нем и не знало. Сейчас же в половине веток пишут, что будет рост. Для того чтоб кто-то заработал- должен кто-то потерять. Значит роста не будет в ближайшее время.

Думаете февральской-мартовской боли не достаточно? Тут уже и так остались самые стойкие и баунтисты Smiley Если пойдет приток бабла и начнется массовый хайп, то в любом случае будет рост.
full member
Activity: 420
Очень надеюсь на положительный исход после этого мероприятия ,уже достало падение и неуравновешенность цен ,хотелось бы положительных эмоций к лету получить.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Только разница в том, что перед 28 ноября во всех ветках форума не писали информации о том, что будет консенсус проведен. Большинство о нем и не знало. Сейчас же в половине веток пишут, что будет рост. Для того чтоб кто-то заработал- должен кто-то потерять. Значит роста не будет в ближайшее время.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Вот и дождались почти, уже завтра консенсус. Киты обвалили цену и закупились пониже. Будем надеяться на длительный бычий тренд.
А я чую супер рост после конфы
Главное что бы супер слива не было, а то киты они такие. Но потом то все равно супер рост должен быть Grin

Слива то я полагаю не должно быть. Выйдут спикеры проектов, расскажут как у них все здорово работает и вообще крипта это новое золото. Затем это все разносится по СМИ и все бегут покупать крипту. Да да, я оптимист  Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 108
Вот и дождались почти, уже завтра консенсус. Киты обвалили цену и закупились пониже. Будем надеяться на длительный бычий тренд.
Главное что бы супер слива не было, а то киты они такие. Но потом то все равно супер рост должен быть Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
newbie
Activity: 49
Merit: 0
full member
Activity: 599
Некоторые влиятельные аналитики все таки делают очень оптимистический прогноз и по росту биткоина и альткоинов, осталось не долго ждать.
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Думаю что все пройдет хорошо на форме и к концу мая в начале июня рост будет у всего рынка а самые терпеливые трейдеры что не сливались на панике а докупались будут вознаграждены за свое терпение.
Pages:
Jump to: