С сегодняшнего дня на форуме новые правила – чтобы получить статус Jr. Member, уже недостаточно одной активности, нужно заработать хотя бы 1 merit. Без этого одного мерита мой ранг с сегодняшнего дня стал обычным Newbie
Что это означало для меня и таких же вчерашних джунов?Настроение пропало напрочь, так же как и моя подпись, которую оставалось носить 2 недели
И это уже не говоря о других баунти, для участия в которых нужно было иметь ранг минимум Jr. Member.
То есть, теоретически, баунти менеджеры могут вычеркнуть из таблиц с пометкой «ранг Newbie» и ничего им не докажешь. Хотя, я всегда надеюсь на лучшее, и на понимание ситуации со стороны баунти менеджеров. Кстати, заодно можно будет и посмотреть, у кого какое отношение с точки зрения человеческого понимания ситуации.
Что же делать?Прочитав основные новости, я обратил внимание, что администрация форума советует для сохранения возможностей Jr. Member абсолютно официально купить ранг (статус) Copper Member
Вот преимущества, которые мне понравились:
- Возможность установки таких же подписей как у полноценного Member. Это и была главная задача для меня – быстро вернуть подпись (и как видите – она уже на месте). Конечно, будут ли мне считать за нее ставки – это уже, как я отметил, зависит от баунти менеджера. Но я лично от себя сделал всё, что мог в этой ситуации.
- Возможность постить картинки. По правде, будучи обычным Джуном, у меня не получалось добавить картинку, может, это я такой криворукий, но я решил, что раз написано, что Cooper Member может размещать фото, то нужно попробовать.
Конечно, под моими сообщениями можно увидеть, что прямо под Copper Member написано Newbie. И это, мягко говоря, далеко не то, что требуют баунти менеджеры для участия не только в подписных, но иногда и в социалках/контенте. Если кому-то нужны указанные выше преимущества, то ниже я подготовил фото инструкцию по покупке Copper Member на форуме.
Пошаговая фото инструкция1. Для начала нужно перейти по этой ссылке –
https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promoteДля каждого форумчанина создан уникальный биткойн адрес, на который нужно перевести указанную сумму – 0,00208333 BTC. На сегодняшний день – это 13,5 доллара. В принципе, не много.
2. Далее я перевел нужную сумму на указанный биткойн-адрес. Использовал обычный кошелек Electrum. Комиссию за транзакцию не менял – все по умолчанию кошелька.
3. Теперь нужно было дождаться, пока появится 1-е подтверждение транзакции. Для этого перешел на
https://www.blockchain.com. И ввёл в поле для отслеживания переводов тот адрес, который получил на форуме.
Буквально сразу же получил подтверждение (прошло пару минут).
4. После этого нужно обновить страницу
https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote или просто перезайти на неё ещё раз.
Поскольку все работает автоматически, то система форума уже позволяет вам выбрать купленный membership.
5. После этого достаточно выбрать Copper – и можно пользоваться всеми возможностями, которыми он обладает.
Я сразу поставил себе подпись, которая в кампании Argentas предназначена для Member – всё красиво, всё работает.
Теперь, дописывая этот пост, я попробую добавить скриншоты. Всё супер, работает отлично!Кстати, Copper Member - отличное решение для баунти менеджеров !ВыводыЯ понимаю, что не всем покажется целесообразно покупать Copper Member за 13,5 долларов. Более того, думаю, что не ошибусь, если за эти деньги другие вчерашние джуны хотят купить тот самый необходимый мерит, но у каждого свой выбор. Поскольку, хоть и неофициально, но рынок меритов и аккаунтов существует, а участников этой движухи периодически красят, то сейчас цены на мериты и аккаунты сильно взлетят, а красить будут ещё чаще. Так что – думайте сами, решайте сами.
Как бы то ни было, я все равно верю в криптовалюту и хорошее будущее технологии блокчейн, в любом ранге и статусе. Всем хороших заработков, и если не тотального ту зе муна, то хотя бы старую Ламбу