Pages:
Author

Topic: Cryptaur.com - ​ Токен CPT размещен на бирже! - page 23. (Read 4337 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Нашла пару каналов, помимо официального, в которых рассказывается как грамотно инвестировать в Криптаур, и сколько в дальнейшем вы можете заработать на этом. Довольно интересный способ обеспечить себе пассивный доход...
Да уж. Трудно сделать такой шаг. Инвестируешь много - а он не поднимется. Инвестируешь мало - а он прыгнет и будешь рвать волосы на башке...Это надо хорошенько изучить и взвесить. Ну либо вложить средненькую сумму, скажем, 1000 гринов...от этого не обеднеешь, зато есть шанс озолотиться.. Grin

Да! В проекте 1 эфир рассматривается, как нормальный-адекватный ценовой порог для инвестирования! (негласно, конечно) Wink
Не озолотитесь конечно, но на нормальную квартиру детям хватит!
А так-то, при выходе на биржу х10-х30 ожидается!
newbie
Activity: 378
Merit: 0
Нашла пару каналов, помимо официального, в которых рассказывается как грамотно инвестировать в Криптаур, и сколько в дальнейшем вы можете заработать на этом. Довольно интересный способ обеспечить себе пассивный доход...
Да уж. Трудно сделать такой шаг. Инвестируешь много - а он не поднимется. Инвестируешь мало - а он прыгнет и будешь рвать волосы на башке...Это надо хорошенько изучить и взвесить. Ну либо вложить средненькую сумму, скажем, 1000 гринов...от этого не обеднеешь, зато есть шанс озолотиться.. Grin
Это не те проблемы, о которых стоит переживать. Тем более что шанс срубить бабла реально есть. Кто не рискует, как говорится... Grin Cool
newbie
Activity: 364
jr. member
Merit: 1
Я слышал что токен CPT долже выйти на биржу, став полноценной криптовалютой. Но пока этого не происходит, что настораживает...
Я думаю все будет в порядке. Пока что все идет согласно дорожной карте, нет никаких задержек. Обещали банковские карты в феврале - получите. Ждем приложение сейчас. Надеюсь что CPT получится вывести на биржевой рынок.  Roll Eyes
Если сейчас купить токены по цене 1USD=100CPT, то если в будущем он будет стоить хотя бы один бакс вы получите 100 с одного бакса.
Остается понять, когда наступит это будущее Smiley
Будем надеяться что криптовалюта будет стремительно набирать стоимость после ее выхода на биржу! Тогда многие пожалеют, что не купили вовремя)))
newbie
Activity: 377
Я слышал что токен CPT долже выйти на биржу, став полноценной криптовалютой. Но пока этого не происходит, что настораживает...
Я думаю все будет в порядке. Пока что все идет согласно дорожной карте, нет никаких задержек. Обещали банковские карты в феврале - получите. Ждем приложение сейчас. Надеюсь что CPT получится вывести на биржевой рынок.  Roll Eyes
Если сейчас купить токены по цене 1USD=100CPT, то если в будущем он будет стоить хотя бы один бакс вы получите 100 с одного бакса.
newbie
Activity: 350
newbie
newbie
newbie
первый рас слышу о данном проектом,а смотрю он не мало бабла собрал,подскажите где можно посмотреть баунти кампанию по этому проекту?
Ну просто другие особо не распространяются о сборах, но в этом проекте важно, чтобы люди знали о количестве собранных средств.
newbie
Activity: 406
Я слышала Криптаур выпускает скоро какие-то приложения. Они будут как части Криптаур, или это отдельные мини-проекты?
Эти приложения по идее должны быть клиентами для сервиса Cryptaur))
Там чет связанное с экспресс-медициной точно было...должно быть удобно делать прививки на дому, пенсионерам, например, но они же не будут пользоваться...
Ну если сделать хороший интуитивно понятный интерфейс - то почему бы и нет, тем более что сейчас пенсионеры все больше интересуются новыми технологиями.
newbie
Activity: 4
Где будет находится ваш главный сервер?
Очевидно в России, раз это русский проект. Хорошо было создать сервера в других странах для поддержания стабильности работы платформы.

Вообще-то в официальных источниках сказано, что Сингапур.
newbie
Я слышала Криптаур выпускает скоро какие-то приложения. Они будут как части Криптаур, или это отдельные мини-проекты?
Там чет связанное с экспресс-медициной точно было...должно быть удобно делать прививки на дому, пенсионерам, например, но они же не будут пользоваться...
newbie
Activity: 342
первый рас слышу о данном проектом,а смотрю он не мало бабла собрал,подскажите где можно посмотреть баунти кампанию по этому проекту?
А там на первой странице все есть, а так же на сайте. А наглядное описание как он работает где-то странице на 10 было по-моему. Суть в том, что вы приводите 3 людей. Каждый из них еще 3, а те трое еще каждый по 3....и вот так вот у Вас растет прибыль))))
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
newbie
newbie
Activity: 322
newbie
Хардкап это та сумма, которая необходима для развития проекта, или это максимальное число доступных для покупки токенов?
Я думаю это максимально доступное для покупки количество токенов CPT. Как только все токены раскупят - сбор средств закончится...
Правда каждый токен имеет свою цену. Просто хардкап это 100 лямов в эквиваленте CPT. Но я чет не пойму, на этом закончится продажа токенов - а что будет дальше?

Вроде не совсем так. В Cryptaur ни хардкапа, ни софткапа нет. Сейчас продадут столько, на сколько купят, а потом это фактически проданное количество будет считаться 30% от всего объема эмиссии.

А ваши токены будут в будущем нести в себе какую то ценность?
newbie
Хардкап это та сумма, которая необходима для развития проекта, или это максимальное число доступных для покупки токенов?
Я думаю это максимально доступное для покупки количество токенов CPT. Как только все токены раскупят - сбор средств закончится...
Правда каждый токен имеет свою цену. Просто хардкап это 100 лямов в эквиваленте CPT. Но я чет не пойму, на этом закончится продажа токенов - а что будет дальше?
newbie
Activity: 334
newbie
Activity: 4
Они сделали это... ))

Уважаемые пользователи Cryptaur!

Мы рады поделиться с Вами долгожданной новостью. С сегодняшнего дня в ваших личных кабинетах активирована функция покупки криптовалюты посредством кредитных и дебетовых карт. Теперь приобретать биткоины можно с помощью собственного финансового инструмента Cryptaur — Fintech United Group как части нашей будущей платформы Cryptaur Pay Platform!

Для того, чтобы воспользоваться этой новой возможностью, нужно войти в Личный кабинет и в разделе "МОЙ ВКЛАД" из выпадающего списка валют выбрать "ФИАТНЫЕ ДЕНЬГИ". При этом справа, как на иллюстрации, появится ссылка на внешний ресурс — Fintech United Group.

Пройдя по этой ссылке, вы попадете на сайт Fintech United Group, где вам нужно будет пройти несложную регистрацию и открыть собственный счет в Евро. После этого вы сможете выгодно приобретать биткоины с помощью кредитных и дебетовых карт для дальнейшей покупки токенов Cryptaur.

Подробная инструкция по регистрации, открытию счета и покупке биткоинов находится здесь: http://bit.ly/2EwuZg3

По всем вопросам, связанным с работой Fintech United Group следует обращаться непосредственно в Службу поддержки Fintech United Group по электронной почте [email protected] или с помощью формы обратной связи на самом сайте Fintech United Group. Поддержка осуществляется на следующих языках: английский, русский, вьетнамский.

Желаем вам отличного дня!
Ваша команда Cryptaur

Pages:
Jump to: