Pages:
Author

Topic: Cryptaur.com - ​ Токен CPT размещен на бирже! - page 34. (Read 4337 times)

newbie
Activity: 350
Merit: 0
Ну об использовании Криптаура в сфере торговли овощами и фруктами точно можно забыть, тут посредника никак не исключить. Тем более что к примеру большинство фруктов привозятся из других стран и реализуются на рынках. Что тут можно сделать?  Grin
Я думаю что разработчики все таки не совсем в этом хотели преуспеть. Торговля автомобилями, мебелью, бытовой техникой, рекламой, услугами по ремонту и так далее - вот здесь Криптавр может завоевать первенство Smiley
newbie
Ну об использовании Криптаура в сфере торговли овощами и фруктами точно можно забыть, тут посредника никак не исключить. Тем более что к примеру большинство фруктов привозятся из других стран и реализуются на рынках. Что тут можно сделать?  Grin
newbie
Activity: 324
Вроде цифры довольно большие но проект под радаром прошел, вопрос у меня на счет адресов почему они закрыты если и правда собрали такую сумму должен быть открытый адрес. Ведь если я правильно вижу из анонса это только на предварительных сборах такая сумма что автоматически выводит проект в топ по сборам за всю историю наблюдений...
Что смущает - так это указанная сумма в названии самой темы. Для привлечения внимания?
Но в целом, проект и вправду достоин внимания, надеюсь на успех разработчиков!

Почему вы все так сильно акцентируете на этом внимание? Посмотрите на команду, это вам не просто там разработка студентов, а глобальный продукт, способный вывести торговлю на новый эффективный уровень. Ясное дело что и средств это требует куда более нескромных....
newbie
Activity: 377
Вроде цифры довольно большие но проект под радаром прошел, вопрос у меня на счет адресов почему они закрыты если и правда собрали такую сумму должен быть открытый адрес. Ведь если я правильно вижу из анонса это только на предварительных сборах такая сумма что автоматически выводит проект в топ по сборам за всю историю наблюдений...
Что смущает - так это указанная сумма в названии самой темы. Для привлечения внимания?
Но в целом, проект и вправду достоин внимания, надеюсь на успех разработчиков!
newbie
Activity: 378
Может быть, что кто-то один инвестировал довольно большую сумму в проект. Может, 10-15 миллионов? Тогда 15 оставшихся миллионов выглядят уже не столь удивительно...Хотя может я ошибаюсь.
А о каких закрытых адресах Вы говорите?
Вероятно, был проведен какой-то аукцион, где вложивший наибольшую сумму получает большой процент с будущей прибыли проекта...Хотя, для такого крупного проекта, который, по всей видимости будет использоваться не в одной стране, 30 миллионов - не такая уж и рекордная сумма.
newbie
Может быть, что кто-то один инвестировал довольно большую сумму в проект. Может, 10-15 миллионов? Тогда 15 оставшихся миллионов выглядят уже не столь удивительно...Хотя может я ошибаюсь.
А о каких закрытых адресах Вы говорите?
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
jr. member
Merit: 1
Будет ли адаптация для мобильных телефонов? Я имею ввиду не просто мобильную версию сайта, а именно приложения для iOS и Android?
При таком подходе к проекту, ясное дело, что мобильное приложение обязательно будет выпущено, для удобства общения с продавцом и заказа продукции. По-моему криптаур это даже больше мобильная платформа, нежели десктопная.
jr. member
У вас бывают какие-нибудь встречи или выставки? Хотелось бы поприсутствовать, либо посмотреть видео в интернете, с комментариями и интервью о Ваших разработках и идеях... Smiley
Было бы круто запилить видео с Дмитрием Буряком, в котором он расскажет о своих намерениях относительно посредников, о будущем Криптаура, и в каких областях возможно применение его программы ))
newbie
У вас бывают какие-нибудь встречи или выставки? Хотелось бы поприсутствовать, либо посмотреть видео в интернете, с комментариями и интервью о Ваших разработках и идеях... Smiley
newbie
Activity: 342
легион ньюбиков апают данную тему. меня терзают смутные сомнения: атака клонов - эпизод не первыйHuh  Grin
А в чем ваши сомнения заключаются? Как раз мемберы чаще всего продвигают свои интересы, а не ньюби...
Легион не легион, мы общаемся тут и делимся своими мыслями относительно проекта, который на мой взгляд уникален, я такого не видел ещё, конечно тема обновляется, ну тут помимо Newbie ещё много мемберов, поэтому я не очень понял сути данного высказывания... Huh
newbie
легион ньюбиков апают данную тему. меня терзают смутные сомнения: атака клонов - эпизод не первыйHuh  Grin
А в чем ваши сомнения заключаются? Как раз мемберы чаще всего продвигают свои интересы, а не ньюби...
newbie
Activity: 364
Будет ли адаптация для мобильных телефонов? Я имею ввиду не просто мобильную версию сайта, а именно приложения для iOS и Android?
При таких сборах они просто обязаны выпустить приложения под все известные платформыSmiley тем более это будет привлекать все больше новых клиентов в виду удобства использования.
Без мобильных приложений сейчас никуда, компьютеры уходят на второй план, сейчас эра гаджетов)
Полностью разделяю с вами эту точку зрения, поэтому и поинтересовался данным вопросом)
newbie
Что за сомнения? Тут если вы посмотрите не только Newbie общаются)
full member
Activity: 518
Merit: 104
newbie
При таких сборах они просто обязаны выпустить приложения под все известные платформыSmiley тем более это будет привлекать все больше новых клиентов в виду удобства использования.
Без мобильных приложений сейчас никуда, компьютеры уходят на второй план, сейчас эра гаджетов)
newbie
Activity: 322
Этот вопрос звучит очень актуально, тк сейчас век мобильных технологий и если даже закупочные процессы будут мобильными, то это сократит серьезно временные затраты)
jr. member
newbie
newbie
Меня интересует вопрос)) Освещался ли проект Cryptaur или может будет освещаться на каких либо мероприятиях, форумах, криптоконференциях или тематических сборах? Хотелось бы послушать авторитетное мнение экспертов в этой области...
Pages:
Jump to: