Pages:
Author

Topic: cryptcominer.com инвестиции онлайн - page 2. (Read 2163 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 1009
Oчередной МММ?
Совсем нет, можно ничего и не вкладывать а получать на протяжении 3 мес. халявные BTC Roll Eyes Подробности читайте тут https://bitcointalksearch.org/topic/--774453
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Oчередной МММ?
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
Да, сервис действительно стоящий!
И хочу сказать тем, кто еще не зарегистрировался! Если вы зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке, то будете еще получать небольшой бонус в виде 10% от комисси полученной мною с вашего заработка Wink

РЕГИСТРИРУЕМСЯ на  Cryptcominer.com и получаем приятный бонус

после регистрации по моей реф. ссылке напишите мне в ЛС свой BTC кошелек для того чтобы я мог постоянно перечислять вам бонус!!!
full member
Activity: 218
Merit: 100

У нас есть 4 инвестиционных планов доступные. Начиная с 3% -4.5% в день доходы от ваших инвестиций. Главный сняты в любое время.

Например - я выбираю Инвест 1 BTC, который (например, $ 500). На следующий день вы будете получать 0,03 BTC. Если вы хотите, чтобы остановить ваши инвестиции, вы можете любой запрос пора отменить 1 инвестиции БТД и вывести его в любое время. Платежи обрабатываются в течение 1-12 часов.

Минимальная инвестиция 0.04

Если вы найдете эту нить Полезно можно использовать рефссылку в моей подписи

Спасибо

Интересный сервис. Спасибо.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
ХАЙПЫ  в  другой  ветке...!!!
legendary
Activity: 1120
Merit: 1001

У нас есть 4 инвестиционных планов доступные. Начиная с 3% -4.5% в день доходы от ваших инвестиций. Главный сняты в любое время.

Например - я выбираю Инвест 1 BTC, который (например, $ 500). На следующий день вы будете получать 0,03 BTC. Если вы хотите, чтобы остановить ваши инвестиции, вы можете любой запрос пора отменить 1 инвестиции БТД и вывести его в любое время. Платежи обрабатываются в течение 1-12 часов.

Минимальная инвестиция 0.04

Если вы найдете эту нить Полезно можно использовать рефссылку в моей подписи

Спасибо
Pages:
Jump to: