Pages:
Author

Topic: Cryptex.net – биржа криптовалют - page 14. (Read 33597 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
пампят и дампят в основном дермовые монетки которые получились после форков, а криптовалюты с большой капитализацией искусственно не дергают.

Надо отдать должное, технология с пампами отработана до мелочей. Запускаются фейковые новости на информационных ресурсах, и после аккумуляции псевдокоина в чьих то мохнатых руках запускается памп, который сопровождается крупными объемами торгов по данной монете.
member
Activity: 436
Merit: 10
Cryptex – cryptocurrency trading platform
09.00 Лучшая цена на BTC – $9416. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

newbie
Битку похоже кто то дал хорошего пинка. Ожидаю ускорения роста котировок с пробоем области сопротивления и закрытием выше уровня 9700.
member
Интересная у вас биржа. Посмотрел одним глазом, ничего так. Думаю как нибудь по пробую к вам забежать Wink

Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв!
Обязательно возвращайтесь, в скором времени на бирже предстоит большое обновление!
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Интересная у вас биржа. Посмотрел одним глазом, ничего так. Думаю как нибудь по пробую к вам забежать Wink
member
14.00 Лучшая цена на BTC – $8983. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

newbie
Activity: 49
Уровень 10000 долларов как заговоренный стоит, думаю это ключевой уровень для прорыва, и дальнейшего роста битка, а пока толстосумами с успехом отрабатываются технологии пампа/дампа )

пампят и дампят в основном дермовые монетки которые получились после форков, а криптовалюты с большой капитализацией искусственно не дергают.

Смутно представляю что шансы на выигрыш повысятся, если выиграет ваш знакомый/родственник то нет никакой гарантии что он отдаст или поделится с вами призом)

более 700 репостов сделано на данный момент, народ по прежнему прибывает, но кажется что темпы маленько снизились, похоже что все кому это интересно уже подписались на группу)))
newbie
Activity: 32
Биток вроде как воспрял духом, цена криптовалюты поднялась выше 9200$, обновив тем самым 6-недельный максимум, который зафиксирован еще в марте. По другим монетам кстать тоже оживление и рост наблюдается.
не успел коснутся уровня 10000$ и полетел на коррекцию, я даже в продажу встать не успел, обманул дед меня в очередной раз, ни как не получается урвать легкий профит.

Уровень 10000 долларов как заговоренный стоит, думаю это ключевой уровень для прорыва, и дальнейшего роста битка, а пока толстосумами с успехом отрабатываются технологии пампа/дампа )
newbie
еще не скоро розыгрыш, до 15 мая времени целых 20 дней))), а пока можно приглашать в тему родственников, чем больше знакомых примет участие тем шансы выше поймать удачу.

Смутно представляю что шансы на выигрыш повысятся, если выиграет ваш знакомый/родственник то нет никакой гарантии что он отдаст или поделится с вами призом)
member
14.00 Лучшая цена на BTC – $9074. Присоединяйтесь.
Приятной торговли
member
08.00 Лучшая цена на BTC – $9006. Присоединяйтесь.

Приятной торговли

copper member
Activity: 204
Merit: 1
Биток вроде как воспрял духом, цена криптовалюты поднялась выше 9200$, обновив тем самым 6-недельный максимум, который зафиксирован еще в марте. По другим монетам кстать тоже оживление и рост наблюдается.
не успел коснутся уровня 10000$ и полетел на коррекцию, я даже в продажу встать не успел, обманул дед меня в очередной раз, ни как не получается урвать легкий профит.

Грамотный подход. Одобряю. Дело за малым, остается только дождаться когда рандомайзер осчастливит вас своим справедливым и случайным выбором)))
еще не скоро розыгрыш, до 15 мая времени целых 20 дней))), а пока можно приглашать в тему родственников, чем больше знакомых примет участие тем шансы выше поймать удачу.
member
17.00 Лучшая цена на BTC – $8945. Присоединяйтесь.

Приятной торговли

newbie
Как бы эта неделька на месяцы не растянулась) и в этом случае инвесторам будет достаточно трудно не впасть в общие панические настроения.

Выводить надо сразу бабло) Я бы вывел 50%, на текущие расходы, на остальные можно и торгануть, на всю котлету, но с умом конечно, в омут кидаться тоже не дело.

Грамотный подход. Одобряю. Дело за малым, остается только дождаться когда рандомайзер осчастливит вас своим справедливым и случайным выбором)))
member
19.00 Лучшая цена на BTC – $8719. Присоединяйтесь.
Приятной торговли
member
17.00 Лучшая цена на BTC – $8268. Присоединяйтесь.
Приятной торговли
member
 16.00 Лучшая цена на BTC – $8067. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

member
12.00 Лучшая цена на BTC – $7757. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

member
деньги оказывается реальные почитал внимательно условия и получается что 1000$ можно хоть сразу вывести, если не будет желания поторговать маленько.

Выводить надо сразу бабло) Я бы вывел 50%, на текущие расходы, на остальные можно и торгануть, на всю котлету, но с умом конечно, в омут кидаться тоже не дело.

Добрый день!
Все верно! Вы можете проявить себя и свои навыки в торговле, либо же вывести деньги удобным для вас способом.
Желаем вам удачи!
newbie
маленько на 1200$ биток все же приподнялся, это многие ждали и похоже что на этом опять застрянем на неделю, народ щас нервный чутка заработал и сразу закрывают сделку))) долгосрока похоже начали боятся

Как бы эта неделька на месяцы не растянулась) и в этом случае инвесторам будет достаточно трудно не впасть в общие панические настроения.
Pages:
Jump to: