Pages:
Author

Topic: Cryptex.net – биржа криптовалют - page 22. (Read 33597 times)

member
Activity: 436
Merit: 10
Cryptex – cryptocurrency trading platform
14.00 . Лучшая цена на BTC – $8890. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

member
кстати, у некоторых уже довольно известных бирж вообще отсутствуют комиссии на ввод и вывод. а тут низкие, как написано. но это всё равно менее приглядно, чем когда их нет вообще
Так Вы сами упомянули, что биржи известные, а тут бета-тест (хотя довольно приглядный, несмотря на недостаток торговых пар)
Потестирую, 6-факторная аутентентификация очень интересует.
Надеюсь, она работает =)

Добрый день!
Аутентификация работает, можете пробовать.
Спасибо, что доверяете нам! Удачных торгов!
member
кстати, у некоторых уже довольно известных бирж вообще отсутствуют комиссии на ввод и вывод. а тут низкие, как написано. но это всё равно менее приглядно, чем когда их нет вообще

К сожалению, мы пока не можем заявить о себе как об известной бирже. В данный момент биржа работает в режиме beta. Отмечу, что на нашей бирже отсутсвует комиссия на торговлю BTC/USD. Также есть ряд способов ввести и вывести ваши средства без комиссии. Уверены, в будущем мы сможем вас порадовать низкими и нулевыми комиссиями. Удачной торговли!
member
Ну я вот что скажу - не до конца раскрученные биржи зачастую очень лояльны к своим пользователям, так как у них не слишком много и они ими дорожат.
И Cryptex.net тому пример. Я много закидывать не решился, но когда транза зависла, то обратился в саппорт и мне быстро помогли.

Добрый день!
Мы благодарны вам за отзыв. Мы действительно дорожим нашими клиентами и продолжим радовать вас и в дальнейшем
newbie
Activity: 178
Merit: 0
Так Вы сами упомянули, что биржи известные, а тут бета-тест (хотя довольно приглядный, несмотря на недостаток торговых пар)
Потестирую, 6-факторная аутентентификация очень интересует.
Надеюсь, она работает =)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
full member
Activity: 448
Merit: 102
Ну я вот что скажу - не до конца раскрученные биржи зачастую очень лояльны к своим пользователям, так как у них не слишком много и они ими дорожат.
И Cryptex.net тому пример. Я много закидывать не решился, но когда транза зависла, то обратился в саппорт и мне быстро помогли.
member
12.00 . Лучшая цена на BTC – $11300. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

member
18.00 . Лучшая цена на BTC – $11692. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

member
12.00 . Лучшая цена на BTC – $12116. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

member
16.00 . Лучшая цена на BTC – $12173. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

member
11.00 . Лучшая цена на BTC – $12832. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

member
14.00 . Лучшая цена на BTC – $11636. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

У вашего сервиса очень приятная цена для продажи биткойна. Жаль, что объемы небольшие – не поспекулируешь  Sad

Спасибо за ваш отзыв. Так как мы относительно молодая площадка, то и объемы у нас пока небольшие. Однако мы быстро развиваемся, и с каждым днем у нас все больше клиентов! Присоединяйтесь, и мы в скором времени сможем приятно вас удивить
member
Activity: 143
Merit: 12
Приятной торговли

У вашего сервиса очень приятная цена для продажи биткойна. Жаль, что объемы небольшие – не поспекулируешь  Sad
member
Приятной торговли

member
14.00 . Лучшая цена на BTC – $12309. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

member
16.00 . Лучшая цена на BTC – $12320. Присоединяйтесь.
Приятной торговли

member
member
Activity: 143
Merit: 12
довольно стрёмно размещать свои деньги на новых биржах, не проверенных временем. хорошо подойдёт тем, у кого небольшие суммы депозита, которые в случае чего не очень жалко потерять

Курс там высокий, многим не нравится. А я лично хочу продать биток дороже его рыночной стоимости, а не покупать. Перевожу биточки в альты, которых там, к сожалению, нет.
Я вчера продавал у них биток по $11500 к концу дня, а сегодня забрал фиат в центре. Не обязательно держать битки или фиат на малоизвестных биржах. Я лично только на битсампе держу и не дергаюсь, уж очень долгое сотрудничество с ними, но и то это не гарантия 100%. К слову, и в сбере в ячейке тоже нет 100% гарантии. Надо торговать где выгодно, присматриваться. Мне и комменты других не помогут, пока сам не проверю, тем более об этом субъекте их и вовсе мало.

P.S.
стоит отметить, что у них только лимит ордера сейчас доступны. Немного огорчился, когда хотел стоп лосс поставить, но удивился функции корректировки суммы и цены открытого ордера… без его отмены. Были бы объемы и альты, то бегом бы туда бежал. Система шустро сделана.
member
довольно стрёмно размещать свои деньги на новых биржах, не проверенных временем. хорошо подойдёт тем, у кого небольшие суммы депозита, которые в случае чего не очень жалко потерять
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что каждая биржа была в свое время новой, однако, разместив однажды свои средства, вы стали ей доверять! Уверены, что мы также сможем заслужить ваше доверие и получить положительный отзыв от опытного трейдера.
Мы учитываем мнение каждого пользователя, поэтому всегда рады вашему отзыву, а при возникновении каких либо вопросов мы всегда рады ответить, наш адрес [email protected]
Хорошего дня и прибыльной торговли.
С уважением, команда cryptex
Pages:
Jump to: