.... . Маленькая никому неизвестная девочка
продала на 1 миллион долларов своих NFT-белух за 10 часов. Её никто не знал, но картинки раскупили, потому что в её белухах тоже чувствуется талант. Если покупать для спекуляции с надеждой перепродать, то популярность конечно должна иметь значение.
Никому не интересно покупать очередную хрень 40-летнего мужика, а маленькая девочка это самое то. Белухи - это обычный проект за которым стоит грамотная команда, которая знает что делает.
Раскрутили девушку конечно грамотно.
Да и эти нфт-шки продавались по - $180.
Хорошо конечно, что подзаработали и денег заслали в какие то мутные экологические фонды.
Но.
Уже читал, что какие то из этих белух можно купить уже по ~ $57
И что будет когда хайп сойдёт, - а будет просто благотворительный взнос в пользу девушки, её братца ну и чуть чуть в какие то фонды.
Потому что я не думаю, что подавляющая часть этих белух будет стоить дороже, чем люди их купили на хайповой волне.
Ну, думаю, что все примерно будет так, или может ещё выберут пару тройку "крутых" нфтшек белуг и зарядят за них тыщи баксов
может какой чудак, кому деньги девать некуда и купит.
Короче модифицированные схемы понци
Но я продолжаю изучать ваш сайт.
Первые впечатления хорошие.
Правда действительно понравилась только одна коллекция на эфире по типу рисунков Пикассо.
Остальное так себе, ну если конечно с художественной точки зрения и вы не фанат геймер.
Кстати все ещё и довольно дорого.