Pages:
Author

Topic: 🔥[CryptoCalendars.Com]🔥 Календарь криптовалютных эвентов - page 5. (Read 954 times)

full member
Activity: 518
Merit: 161
Будем следить за развитием, начало не плохое. удачи разработчикам)
member
Activity: 574
Merit: 10
Да, календарь предстоящих крипто - событий - штука очень полезная и нужная! Респект!
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Толковый сайт и полезная идея. Мне понравилось - буду следить.
newbie
Activity: 70
Календарь предстоящих крипто - событий от CryptoCalendars.com

30 Декабря

💥Релизы:
LISK (LSK) – релиз Lisk Core v1.0.0
ENCRYPGEN (DNA) – запуск суперкомпьютера
LEVIARCOIN (XLC) – релиз кошелька 2.1.2
DENT (DENT) – мобильное приложение

💰Эмиссия монет:
ALTCOMMUNITY COIN (ALTCOM) – вторая рождественская раздача монет
HAWALA.TODAY (HAT) – обмен монет на IFS

🔥Новости и обновления:
EVERUS (EVR) – обновлённый кошелёк
QTUM (QTUM) – Ledger Wallet добавляет QTUM

💼Конференции и социальная активность:
NEO (NEO) – день блокчейн программирования
LEGENDS ROOM (LGD) – новогодняя вечеринка

Нужны подробности? Найди их на CryptoCalendars.com !

Подписывайтесь на @CryptoCalendars в телеграме и твиттере чтобы не пропустить важных событий!
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Очень полезны сайты такого рода. Также я юзаю сайт coindar.org, постоянно отслеживаю новости крипто рынка. Ваш сайт тоже добавил себе в закладки.
newbie
Календарь предстоящих крипто - событий от CryptoCalendars.com

29 Декабря

💥Релизы:
REDCOIN (RED) - Запуск демо Alpha v2.0
CLEARPOLL (POLL) - Выпуск альфа-версии ClearPoll
SOLARIS (XLR) - Выпуск кошелька для Mac OS
OCTANOX (OTX) - Обновление сайта
ARDOR (ARDR) - Выпуск программного обеспечения Ardor
EMBERCOIN (EMB) - Выпуск нового кошелька
TRON (TRX) - Платформа с открытым кодом и релиз исходного кода

Новости бирж:
STEEM (STEEM) - Листинг STEEM на Coinrail

🔥Новости и обновления:
LUNYR (LUN) - Важное обновление

💼Конференции и социальная активность:
COBINHOOD (COB) - Живая трансляция Cobinhood
VIBE (VIBE) - Интервью Crypto Daily 

Нужны подробности?
Найди их на CryptoCalendars.com !

Подписывайтесь на @CryptoCalendars в телеграме и твиттере чтобы не пропустить важных событий!
member
Activity: 252
Merit: 12
“Blockchain Just Entered The Real World”
Полазил по сайту. Очень приятный дизайн и подача материала. Добавил сайт в закладки, нужно будет протестировать все новости и посмотреть как на них реагирует валюта. Если все ок будет то это просто отличный инструмент для трейдера!
Я уже участвую  Grin подписался везде жду 20 января  Grin надеюсь действительно не развод.А сайт приятный,интересный .Я тоже добавил в заклатки
member
Activity: 420
Merit: 10
Полазил по сайту. Очень приятный дизайн и подача материала. Добавил сайт в закладки, нужно будет протестировать все новости и посмотреть как на них реагирует валюта. Если все ок будет то это просто отличный инструмент для трейдера!
newbie
Привет всем, хочу рассказать вам о нашем сайте CryptoCalendars.com/ru/

Это календарь криптовалютных эвентов, основная цель сайта в том, чтобы вы могли легко следить за всеми важными эвентами по альткоинам, будь то хардфорки, листинги\делистиги на биржах, апдейты платформ, и прочие важные события, которые могут повлиять на цену ваших алькоинов. Сайт сейчас в бета версии, у нас запланировано большое количество нововведений и апдейтов на ближайшее время, например календарь и рейтинг ICO, push\email уведомления, API, виджеты и много других полезых вещей. Если у вас есть идеи, как мы можем улучшить наш сервис - с удовольствием их выслушаем!

Мы так же проводим розыгрыш 1 ETH, с очень простыми правилами - вам нужно подписаться на наш телеграм, и подписаться на твиттер, сделав так же ретвит и лайк закрепленному сообщению (анонс розыгрыша), больше информации доступно на сайте: CryptoCalendars.com/ru/eth-giveaway/

Подписывайтесь на наш телеграм, здесь мы ежедневно постим подборки важных криптовалютных эвентов
https://t.me/CryptoCalendars

И наш твиттер:
https://twitter.com/CryptoCalendars
Pages:
Jump to: