Ранее был зарегистрирован на этой платформе, сегодня пытался зайти на сайт, а он недоступен. Ведутся какие то незапланированные технические работы? Поделитесь плз инфой.
Ранее был зарегистрирован на этой платформе, сегодня пытался зайти на сайт, а он недоступен. Ведутся какие то незапланированные технические работы? Поделитесь плз инфой.
Я не слышал ни о каких технических работах. Может быть администрация или представитель этой платформы прольёт свет на происходящее? Если это технические работы, то каковы сроки?
Я не слышал ни о каких технических работах. Может быть администрация или представитель этой платформы прольёт свет на происходящее? Если это технические работы, то каковы сроки?
На площадке идет обновление, я являюсь одним из трейдеров и отмечу что администрация оперативно выходят на связь в телеграме, завтра обещали включить.
Уважаемые пользователи! На сайте ведутся технические работы. Все заявки на вывод обработаны.
По всем вопросам можно обращаться по e-mail адресу
[email protected], либо Telegram: @cryptodeals_alex