Pages:
Author

Topic: Cryptogram на WAVES кошелёк. Хайп? - page 2. (Read 1292 times)

copper member
Activity: 711
Merit: 1
Я спрашивал у администратора Waves группы, он сказал, что это пользователь создал на их платформе такой токен и рассылает его тем у кого на кошельках,есть хоть какой-то баланс.
Но...есть подозрение, что это сама команда вейвс организовала.
Все такие воу, что это за токен да еще и бесплатно,  и главное почти за 1 волну можно было продать 12 шт. А теперь вообще сатоши сыплют. Заинтриговали, активность увеличили на платформе, внимание привлекли - профит. Маркетинг, он всегда последнее время хитрый.
И еще, хотелось бы отметить, что это не спам токен, они все у них теперь жестко фильтруются, а этот токен торгуется и к битку, и к эфиру, и к волнам.
member
Activity: 164
Merit: 10
Получилось продать и купить waves. Отдал их в лизинг. Теперь приходит 20 сатош в день, а криптограм не приходит.

20 сатош - это 8 копеек в день))) в чем смысл данных манипуляций?
Сам не знаю, а что делать с ними пусть уже так играются. Тестирование системы. Хотел прикупить на 700 рублей, а не знаю как.

Аналогично. Тоже сатохи шлют теперь с того же адреса. Только мне по 120 сатох присылают. Сегодня кстати пришло 0,00 Cryptogram. И действительно, стоит фильтр на спам токены, но эти отображаются. Можно продать на бирже внутренней, но смотрю, что есть потенциал роста, может не стоит сразу избавляться от них. Вообще, какой интерес этому челу так раздавать коины. По блокчейну глянул, у него дофига всего на кошельке. А битков 3,33 с лишним...
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Да,  капает по 12 сатоши каждый день, в чем прикол непонятно)

P.S Ну там же есть BTC кошелек (как и кучи других монет), вот туда и капает
copper member
Activity: 322
Merit: 16
А как на кошелёк waves приходят сатоши, я что не догоняю? Это разве возможно в принципе?
jr. member
Activity: 448
Добрый день. Мне тоже на Waves пришли монеты " Cryptogram " и за них стали каждый день на кошелек начислять по 120 сатошек. Мелочь, но приятно.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Вчера докупил монеток Cryptogram, а сегодня пришли сатошки на них)) кто нибудь может обьяснить как они отправляют по 100 по 500 сатошей на кошельки? Ведь комса большая у сети биткоин Roll Eyes

В Waves есть транзакции типа "mass transfer" (https://docs.wavesplatform.com/en/technical-details/mass-transfer-transaction.html).
Можно в одной транзе разослать токен до 100 получателям. Комиссия выходит 0.051 за 100. В два раза дешевле чем по одной рассылать.
Так, стоп. Причём здесь комса в сети биткоин?
В Waves есть токен BTC, который нам и рассылают. Соответственно эти транзы проходят в блокчейне Волн, и комиссия применяется волновая (в данном случае 0.00051 Waves за один адрес - 0.1 цента или 6 копеек).
А когда кто-то захочет вывести в блокчейн BTC через гейт, там уже пойдут комиссии сначала по блокчейну Волн, потом по блокчейну BTC.
jr. member
Activity: 354
Вчера докупил монеток Cryptogram, а сегодня пришли сатошки на них)) кто нибудь может обьяснить как они отправляют по 100 по 500 сатошей на кошельки? Ведь комса большая у сети биткоин Roll Eyes
newbie
Activity: 33
Странная бесплатная мышеловка. Хотя я тоже могу 1000$ закинуть и по пол цента всему миру раскидывать. А мои токены чтоб закупали на 100 тыщ.
jr. member
Activity: 354
Тоже интересно! Получил 12 шт. А сейчас wbtc шлют за них.

Вот оно что)), а я то думаю кто мне сатоши
Шлет каждый день))

Сейчас у меня на балансе 12 Cryptogram и тоже на них прилетает по 120 сатошки в сутки)) надеюсь это надолго)) и вот задумался о покупке таких монет)) посмотрю как будут начислять!
newbie
Получилось продать и купить waves. Отдал их в лизинг. Теперь приходит 20 сатош в день, а криптограм не приходит.

Сам не знаю, а что делать с ними пусть уже так играются. Тестирование системы. Хотел прикупить на 700 рублей, а не знаю как.
newbie
Activity: 1
Тоже интересно! Получил 12 шт. А сейчас wbtc шлют за них.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9

newbie
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Тоже приходят эти токены. Как я понял, продать их можно на DEX, но делать этого я конечно не буду)))
newbie
Activity: 177
У меня 2 адреса waves и нa старой платформе и на новой уже накопилось cryptogram по 12 штук. Прогуглил но только нет, инфо не нашел.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
И я получаю их, голову ломал откуда это. И нарвался на эту тему. Завёл два адреса waves на старой платформе и на новой, на старый адрес ещё вообще ничего не пришло ни разу, а на новый сразу, с аирдропов имею ввиду.
hero member
Activity: 1239
Merit: 562
FracTools - Oil Industry
English:
I also got 11 Cryptograms whether this token could change?
A real token or a fake one, there are many such.
What do you think?

Russian:
Я также получил 11 криптограмм, может ли этот токен изменить?
Настоящий токен или поддельный, есть много таких.
Что вы думаете?
member
Activity: 83
Merit: 48
Bitcoin Review owner
Тоже 11 шт продал за 0,3 волны  Grin

Каким образом?
newbie
Activity: 100
Тоже 11 шт продал за 0,3 волны  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Шлите их на этот адрес: 3PNybgQgYUk8DhLH3NjQPtk5TEUZgjLb7mh
Можете переводить на него любые токены, нужные и не очень. Даже совсем не нужные.

Done.  Smiley
Pages:
Jump to: