Аналогичная биткойнпирамида живет почти 4 года, ее лидер вывел 140BTC
Вам испортили аппетит 100 часовые удвоители, поэтому любой проект, где надо подумать головой, вроде того же мультикрипто, вызывает у вас раздражение. А я уже выиграл в нем. И если решу сделать еще один вклад, то могу выиграть снова.
Говоря "вас" я не перехожу на "вы", а очерчиваю широкий круг лиц
На счет мультикрипто я вас уже поздравил #11 но вы не правильно поняли, он у меня не вызывает раздражения, сумма моего инвеста была тестовой - 1 млн сатош, с максимальным коэфф. умножения x10 - очевидно, что я преследовал цель не заработать, а просто оценить как он работает. Сейчас принцип его работы мне абсолютно понятен, так что выиграть сможете не только вы
Лидер вывел 140 биткоинов - это хорошо, но на то он и лидер)))) а данная же пирамида, ну реально - просто путь в лузеры посмотрите на результаты объективно: если при вложениях люди более 10 дней не получают АБСОЛЮТНО НИЧЕГО (никаких выплат), то о чём можно говорить?
На счет даблеров зря вы так, мне довольно таки не плохо получается на них поднимать и аппетит они мне не испортили, а наоборот добавили (и не только 100 часовые, но так же среднепроцентники и многие другие).
Да и ещё: надеяться на доходность от долгосрочных инвестиций в разделе хайпов, а тем более использовать такое слово как "пенсия" лучше не стоит