Pages:
Author

Topic: Создатели вируса CryptoWall получили биткоин-выку&# - page 2. (Read 5117 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Не слабо. Как я понял, выкуп принимали в битках? А потом мы сидит и ломаем голову, от чего же растёт курс.

А они их что не продают? ведь хранить в крипте -это оставлять улики, которые могут найти
Да вот боюсь, что когда начнут массово продавать всем нам станет очень грустно Sad
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Создатели вируса CryptoWall получили биткоин-выкуп на 325 млн. долларов

Группа по обеспечению кибербезопасности опубликовала новый доклад на тему мошеннической кампании, связанной с распространением программы-вымогателя CryptoWall. В результате исследования выяснилось, что атаки принесли преступникам прибыль на общую сумму выкупа в 300 млн. долларов и исходят из одного источника или организации.

Читать далее: https://bitpress.ru/2015/11/02/sozdateli-virusa-cryptowall-poluchili-bitkoin-vykup-na-325-mln-dollarov/

обалдеть. почему ими не займутся спецслужбы, это уже не банальное вымогательство
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
все
теперь опять подстегнут школоло кулхацкеров с калькуляторами на хакерские атаки пентагона Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Не слабо. Как я понял, выкуп принимали в битках? А потом мы сидит и ломаем голову, от чего же растёт курс.

А они их что не продают? ведь хранить в крипте -это оставлять улики, которые могут найти
full member
Activity: 193
Merit: 100
Наоборот курс падает. Сливают на бтц-е, глянь детализацию за последние дни.
Разница между Бтц-е и другими биржами по бтк колоссальная.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
sr. member
Activity: 352
Merit: 250
Создатели вируса CryptoWall получили биткоин-выкуп на 325 млн. долларов

Группа по обеспечению кибербезопасности опубликовала новый доклад на тему мошеннической кампании, связанной с распространением программы-вымогателя CryptoWall. В результате исследования выяснилось, что атаки принесли преступникам прибыль на общую сумму выкупа в 300 млн. долларов и исходят из одного источника или организации.

Читать далее: https://bitpress.ru/2015/11/02/sozdateli-virusa-cryptowall-poluchili-bitkoin-vykup-na-325-mln-dollarov/
Pages:
Jump to: