Pages:
Author

Topic: Бывший владелец Cryptsy запустил новую биржу в К&#1 - page 5. (Read 2823 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Я просто оставлю это здесь http://bitsquare.io
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Пол Вернон, владелец и администратор прекратившей своё существование криптовалютной биржи Cryptsy, судя по всему, запустил новый проект, на этот раз в Китае. Как сообщает CoinJournal, речь идёт о сайте BiteBi9, и хотя его представитель отрицает связь с Верноном, целый ряд свидетельств говорит об обратном.

Вот ведь, ты смотри, ничего этого пидармота не берёт. кинул столько народу и продолжает процветать, ещё и биржу какую то новую мутить собрался, я думал его уже пристукнул кто то, а он как ленин - живее всех живых
Великий комбинатор современности прямо, если ето все-таки его затея то новую биржу ждет тот же сценарий и я не пойму, ему что денег мало от Cryptsy, вместо того чтоб почивать опять свои игры устроил.
я вот не понимаю, на что он рассчитывает, где-где, а в китае своих проверенных и мощных бирж хватает.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Также недавно стало известно, что по решению суда во Флорие активы Вернона были арестованы.
Видимо в какой-нибудь криптокубышке осталось достаточно средств, чтобы организовывать новые проекты. Да и прицелился он весьма определенно, на китайцев в первую очередь.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Пол Вернон, владелец и администратор прекратившей своё существование криптовалютной биржи Cryptsy, судя по всему, запустил новый проект, на этот раз в Китае. Как сообщает CoinJournal, речь идёт о сайте BiteBi9, и хотя его представитель отрицает связь с Верноном, целый ряд свидетельств говорит об обратном.

Вот ведь, ты смотри, ничего этого пидармота не берёт. кинул столько народу и продолжает процветать, ещё и биржу какую то новую мутить собрался, я думал его уже пристукнул кто то, а он как ленин - живее всех живых
Великий комбинатор современности прямо, если ето все-таки его затея то новую биржу ждет тот же сценарий и я не пойму, ему что денег мало от Cryptsy, вместо того чтоб почивать опять свои игры устроил.

Верн не может жить на сворованные с Крипси деньги, деньги то украли хакеры. Пришлось делать новую биржу, якобы на доходы от разработки новой торговой площадки и живет.  Grin
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

hero member
Activity: 644
Merit: 500

sr. member
Activity: 449
Вырисовывается аналогия к Мавроди с его пирамидой МММ. Поимел кучу народа, даже отсидел за это, но прекращать клепать уже не может. Меняет только страны по разводу хомяков.
да, репутация уже сильно подмочена, особенно после эпопеи о якобы нанятом хакере и возрождении криптси. хотя мавроди репутация никогда не мешала, может и этому не будет.

ну что тут сказать, наглость - второе счастье. а уж наглости Большому Верну не занимать. по последним данным с Cryptsy ушло около 13 000 BTC (примерно $7,5 млн по тогдашним ценам) и 300 000 LTC ($2.08 млн). вполне можно себе новый проект замутить, да и движок готовый есть.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Вырисовывается аналогия к Мавроди с его пирамидой МММ. Поимел кучу народа, даже отсидел за это, но прекращать клепать уже не может. Меняет только страны по разводу хомяков.
да, репутация уже сильно подмочена, особенно после эпопеи о якобы нанятом хакере и возрождении криптси. хотя мавроди репутация никогда не мешала, может и этому не будет.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
hero member
Activity: 504
Вполне ожидаемый ход, вот только нужно было как-то открестится от имени Криптси вообще, потому что эта известность скорее в минус, чем в плюс новой бирже.
Наверное он не ожидал такой прыти от пытливых пользователей. Слишком очевидные факты, чтобы отрицать свою причастность, а тем более что-то оперативно менять в отношении информации о регистрационных данных.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Вполне ожидаемый ход, вот только нужно было как-то открестится от имени Криптси вообще, потому что эта известность скорее в минус, чем в плюс новой бирже.
hero member
Activity: 504
12.04.2016
Бывший владелец Cryptsy запустил новую биржу в Китае
Пол Вернон, владелец и администратор прекратившей своё существование криптовалютной биржи Cryptsy, судя по всему, запустил новый проект, на этот раз в Китае. Как сообщает CoinJournal, речь идёт о сайте BiteBi9, и хотя его представитель отрицает связь с Верноном, целый ряд свидетельств говорит об обратном. далее
Pages:
Jump to: