Я уже после первого звоночка вывел. Деньги не та вещь в отношении дел с которой можно надеяться. Тут должен быть только холодный расчет. В противном случае - вы нищий.
В вопросе с деньгами почему то очень сложно дается этот самый холодный расчет, конечно это правильно и так и надо, но вариант заработать еще, всегда не дает покоя, натура такая дурацкая людская.
Могу рассказать, когда приходит этот "холодный расчет". Живет себе человек, не знает проблем. Где-то теряет чуть, где-то находит чуть. А годы молодые идут, огонь чувств, в омут с головой. Везет, из 5 случаев в одном влетаешь, но потеря же на фоне удач мизерная. И тут на тебе - шикарнейший вариант сорвать бешеный куш и к тому же легально, при относительно небольших затратах. Все отговаривают, говорят мол "Не ведись, влетиш! Явная афера!". А человек, уже вооруженный надеждой ковыряет все до последней копейки на эту сделку. И только спустя месяц веры и надежды после совершения сделки он понимает - его опустили на 148 000 евро.
Как вы думаете, к такому человеку придет осознание того, что в отношении финансов только холодная голова убережет средства?
...ко мне пришло... больно, но пришло...
Боюсь подумать, что делает с людьми потеря куда больших, честно нажитых, сумм.