Pages:
Author

Topic: Биржа Cryptsy наняла хакера для возврата украде&#10 - page 3. (Read 3756 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Тут может и не стоит уже надеяться. Но вот про сказку вы зря. В далеком 1986 году у моего отца угнали уже на тот момент раритетный Mercedes купе 1952 года, доставшийся по наследству. Лет эдак 10 он теплил надежду его увидеть снова, а потом смирился и забыл. И вот вам сказка - 4 года назад ее случайно нашли и после долгого разбирательства ее отцу вернули. В том же самом состоянии, она все эти годы стояла в каком-то гараже. Вы не представляете степень его радости.

ну это из серии добрых рождественских историй.  нет, я не спорю - чудеса случаются и не только в Рождество, но , к сожалению криптси и её хитрожопый владелец они совсем из другой сказки ...

я думаю если его закрыть в холоном гараже лет на 15... то тоже найдутся средства...  Grin

Мысль уловил, молодец Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Cryptcracker, как ни странно, до сих пор "знает" как вернуть украденные средства и до сих пор не отказался от своих планов. Но кошелек вознаграждения до сих пор пуст, не считая чьего- то копеечного перевода.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
Тут может и не стоит уже надеяться. Но вот про сказку вы зря. В далеком 1986 году у моего отца угнали уже на тот момент раритетный Mercedes купе 1952 года, доставшийся по наследству. Лет эдак 10 он теплил надежду его увидеть снова, а потом смирился и забыл. И вот вам сказка - 4 года назад ее случайно нашли и после долгого разбирательства ее отцу вернули. В том же самом состоянии, она все эти годы стояла в каком-то гараже. Вы не представляете степень его радости.

ну это из серии добрых рождественских историй.  нет, я не спорю - чудеса случаются и не только в Рождество, но , к сожалению криптси и её хитрожопый владелец они совсем из другой сказки ...

я думаю если его закрыть в холоном гараже лет на 15... то тоже найдутся средства...  Grin
FAN
legendary

Я уже после первого звоночка вывел. Деньги не та вещь в отношении дел с которой можно надеяться. Тут должен быть только холодный расчет. В противном случае - вы нищий.
В вопросе с деньгами почему то очень сложно дается этот самый холодный расчет, конечно это правильно и так и надо, но вариант заработать еще, всегда не дает покоя, натура такая дурацкая людская.
Могу рассказать, когда приходит этот "холодный расчет". Живет себе человек, не знает проблем. Где-то теряет чуть, где-то находит чуть. А годы молодые идут, огонь чувств, в омут с головой. Везет, из 5 случаев в одном влетаешь, но потеря же на фоне удач мизерная. И тут на тебе - шикарнейший вариант сорвать бешеный куш и к тому же легально, при относительно небольших затратах. Все отговаривают, говорят мол "Не ведись, влетиш! Явная афера!". А человек, уже вооруженный надеждой ковыряет все до последней копейки на эту сделку. И только спустя месяц веры и надежды после совершения сделки он понимает - его опустили на 148 000 евро.
Как вы думаете, к такому человеку придет осознание того, что в отношении финансов только холодная голова убережет средства?

...ко мне пришло... больно, но пришло...

Боюсь подумать, что делает с людьми потеря куда больших, честно нажитых, сумм.

бывает

и со многими бывает... но это ведь не край... всегда есть как минимум два выхода и надо не останавливаться а продолжать идти...
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

member
ну если наконецто все пришли к консенсусу и приняли что йок полный ...

тогда могете за надежду пойти в церковь свечечку поставить

ибо без надежды и жить не жить
Да тут похоже, что хоть крестный ход устраивай, да все-равно не поможет, пускай конечно надежда теплица, но особо расчитывать на хороший исход не стоит, не в сказке же живем.

member

Я уже после первого звоночка вывел. Деньги не та вещь в отношении дел с которой можно надеяться. Тут должен быть только холодный расчет. В противном случае - вы нищий.
В вопросе с деньгами почему то очень сложно дается этот самый холодный расчет, конечно это правильно и так и надо, но вариант заработать еще, всегда не дает покоя, натура такая дурацкая людская.
Могу рассказать, когда приходит этот "холодный расчет". Живет себе человек, не знает проблем. Где-то теряет чуть, где-то находит чуть. А годы молодые идут, огонь чувств, в омут с головой. Везет, из 5 случаев в одном влетаешь, но потеря же на фоне удач мизерная. И тут на тебе - шикарнейший вариант сорвать бешеный куш и к тому же легально, при относительно небольших затратах. Все отговаривают, говорят мол "Не ведись, влетиш! Явная афера!". А человек, уже вооруженный надеждой ковыряет все до последней копейки на эту сделку. И только спустя месяц веры и надежды после совершения сделки он понимает - его опустили на 148 000 евро.
Как вы думаете, к такому человеку придет осознание того, что в отношении финансов только холодная голова убережет средства?

...ко мне пришло... больно, но пришло...

Боюсь подумать, что делает с людьми потеря куда больших, честно нажитых, сумм.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

Да тут похоже, что хоть крестный ход устраивай, да все-равно не поможет, пускай конечно надежда теплица, но особо расчитывать на хороший исход не стоит, не в сказке же живем.
FAN
legendary

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
может вернут, может не вернут - но по крайней мере ребята пытаются, это уже достойно уважения
лично я свои эфирки оттуда вывел, уже после закрытия, причем к тому времени они уже начали хорошо расти. А это уже кое о чем говорит

Если Вы так верите в Криптси зачем вывели свои монеты? Тем более что дали их вывести, заведите обратно на биржу - покажите пример и уровень своего доверия к площадке, которая по детски нанимает хакера, обещающего вернуть украденное, тем временем хакер выпадает из эфира ссылаясь на переговоры с адвокатом. Undecided
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Потому и нет однозначного подхода со стороны людей к моментам, когда пахнет жареным. Кого-то в сторону уведет здравый смысл, а кто-то останется в надежде заработать.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250

Жадность -это очень хорошая черта, но в меру... Все должно быть в меру, без фанатизма
hero member
Activity: 950
Merit: 510

человек всегда хочет тратить денег больше чем имеет! да ище, чужие деньги человек тратит скорее нежели свои кровно заработаные. все мошенники использует именно это - алчность человека.
hero member
Activity: 1176

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
я не понимаю о чем вы тут говорите

если крипсти действительно восстановится и всем все вернет - это покажет что это самая надежная криптобиржа не сегодняшний момент. Ибо пока никто такой подвиг совершить не смог, а те кто сейчас работают совсем не значит что точно так же будут работать завтра
Такие действия это не показатель надежности, это всего лишь образ в рамках порядочности или вынужденных действий. Если бы у них был выбор, то стали бы они за чужое добро напрягаться, если уже репутация подмочена? А к надежным наверное можно вообще никого не относить.
hero member
Activity: 826
member
может вернут, может не вернут - но по крайней мере ребята пытаются, это уже достойно уважения
лично я свои эфирки оттуда вывел, уже после закрытия, причем к тому времени они уже начали хорошо расти. А это уже кое о чем говорит

Вот только откуда знать, действительно ли пытаются или просто льют лажу в уши?!
После сокрытия стольких фактов можно ли им теперь верить?
Верить категорически нельзя, но надеяться никто не запрещает, собственно говоря, только это и остается, дальше будет видно воплотится ли в жизнь надежда.

Надежда вещь очень странная. Когда поступило несколько серьезных звоночков, люди надеялись что все будет хорошо. Когда поступил крик о проблеме, люди надеялись и продолжали держать средства. Теперь когда все случилось, надежды на лучшее продолжаются.

Ребята что с вами не так?
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

Верить категорически нельзя, но надеятся никто не запрещает, собственно говоря, только это и остается, дальше будет видно воплотится ли в жизнь надежда.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
я не понимаю о чем вы тут говорите

если крипсти действительно восстановится и всем все вернет - это покажет что это самая надежная криптобиржа не сегодняшний момент. Ибо пока никто такой подвиг совершить не смог, а те кто сейчас работают совсем не значит что точно так же будут работать завтра

Такой большой и в такие сказки верите. Никто не восстановится. У них было время что бы найти то что украли, не в этой краже дело
member

Pages:
Jump to: