Pages:
Author

Topic: [CVC]Civic - Платформа Безопасной Идентификации - page 3. (Read 16643 times)

sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Не советую заходить в эту монету тем у кого ее нет, крайне опасный фрукт. Тем у кого есть луче продать в этот рост, чтобы потом вложиться в перспективные монетки, а не в эту лоховозку.

Можете пояснить свой комментарий, почему Вы считаете проект "лоховозкой"? Хочу прикупить, если цена просядет до цены ICO.
Это будет очень сложно сделать. Для этого должен упасть биток и возможно кто-то спасая свои средства будет переливаться из cvc в фиат, сливая на битковой паре, или биток пойдет на 5000$, что тоже сильно продавит cvc, но на ICO он был по 10 центов, и цена у него была фиксированной. Так что не стоит ждать цены ICO
full member
Activity: 210
Merit: 100
Не советую заходить в эту монету тем у кого ее нет, крайне опасный фрукт. Тем у кого есть луче продать в этот рост, чтобы потом вложиться в перспективные монетки, а не в эту лоховозку.

Можете пояснить свой комментарий, почему Вы считаете проект "лоховозкой"? Хочу прикупить, если цена просядет до цены ICO.
sr. member
Activity: 420
а почему 3х? если токен на исо стоял ровно 10 центов а сейчас 60. Будет конечно еще расти.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Хорошие такие пампы Битррекс устраивает  Tongue
Я верно понимаю что ценник ICO был примерно 5000 сатох?
Тарить на хаях,при дорогом битке это мазохизм  Cheesy
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

рост похож на рост антов на пампе только сумашедшшие китайцы добавляют в портель скоро и падение увидим на своих мониторосах.
вот именно тогда а не раньше и купим а так цена раздута как воздушный шарик с гелиумом который улетел.
full member
Activity: 189

Сейчас 2-3x можно почти на любой монете сделать... После ICO многие начинают монеты сливать - подхватить и немного похолдить...
да, но иногда может цена и не поднятся. летние ИСО еще ниодно даже не доросло до ИСОшной цене
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
Согласен закупатся на пампе решится только ума лишонный. Тем более, что цена уже пошла на спад. Повезло тем у кого были монетки и их успели слить по вкусной цене.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252

Сейчас 2-3x можно почти на любой монете сделать... После ICO многие начинают монеты сливать - подхватить и немного похолдить...
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Запили бы инфы в топик что ли по продукту, что это за штука вообще, какая польза от неё и т.д.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Всё!? Кто это bter ради которой будут устраивать такой шум? Скорее всего bter открыли торги, чтобы хоть как-то оставаться на плаву. До взлома у них хорошие торги были, но после взлома потеряли трейдеров.

Через Civic проводят регистрацию на одном из ожидаемых ICO.
0х только начало.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Вложился чутка в это ICO - купил 50 токенов.
Пока не может пробить 0.00019.

Но мне кажется, что перспективы есть. Не знаю правда почему, но есть...

Также манит ппц смотрю и локти кусаю Очень хочется взять, а стремно ппц. Кто в курсе с чем связан рост?

Токен добавили на китайскую биржу BTER, вот и всё Wink
sr. member
Activity: 612
Наконец то  Smiley Civic уже х3 дал а в русском комьюнити даже темы нет.
да, цена в последнее время просто превосходна! если честно задумываюсь что бы еще прикупить, уверен что это не потолок
Также манит ппц смотрю и локти кусаю Очень хочется взять, а стремно ппц. Кто в курсе с чем связан рост?
full member
Activity: 159
Вложился чутка в это ICO - купил 50 токенов.
Пока не может пробить 0.00019.

Но мне кажется, что перспективы есть. Не знаю правда почему, но есть...
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Наконец то  Smiley Civic уже х3 дал а в русском комьюнити даже темы нет.

Вспомнили про цивик)) Тут пару месяцев ICOшники ждали значительного роста и общались, а после того как вырос теперь тему создаем на форуме)

Да я ещё когда в ICO участвовал, думал запилить, но надо было в фотошопе основательно посидеть и не до этого было всё это время. Сейчас увидел как вырос, вспомнил об этом, но времени всё равно мало - решил создать и в процессе доработать. Сейчас самое время обсуждать успехи этого проекта Smiley
full member
Activity: 158
Merit: 102
Вспомнили про цивик)) Тут пару месяцев ICOшники ждали значительного роста и общались, а после того как вырос теперь тему создаем на форуме)
sr. member
Activity: 924
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
В ожидании, уже что то, посмотрим что из этого выйдет
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Да, хорошо растёт.  Smiley
full member
Activity: 129
А что в этом проекте такого перспективного ?
и я так понимаю исо уже было, а сколько денег было на нём собрано ?
и ещё бы дорожную карту почитать..
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Наконец то  Smiley Civic уже х3 дал а в русском комьюнити даже темы нет.
да, цена в последнее время просто превосходна! если честно задумываюсь что бы еще прикупить, уверен что это не потолок
Pages:
Jump to: