Pages:
Author

Topic: [Dailybitcoins.org] Бесплатные биткоины за рекламу - page 2. (Read 17346 times)

legendary
Activity: 1582
Merit: 1002
На сайте запущена новая рекламная платформа. Вы можете разместить свой баннер указав цену за 24 часа (минимум 0.0001 BTC) и количество показов будет пропорционально ставкам других рекламодателей (похожая схема используется в крупных рекламных сетях вроде Google AdSense).

В качестве промо-акции выдаём 0.01 BTC на счёт рекламодателя всем кто напишет своё имя пользователя в данной теме.

Статистика сайта с Google Analytics

legendary
Доступна русская версия сайта!
legendary
Сайт был полностью обновлён, собственная рекламная платформа заменена на CoinURL. Если у вас остались неиспользованные клики или показы на балансе, вы можете перенести их на баланс CoinURL и пролжить рекламу через него.

coga, теперь вы можете без проблем повысить частоту показов путём увеличения ставки CPC.
legendary
Похоже, способом увеличить количество показов остается только увеличение количества опубликованных отдельно баннеров?
На текущий момент это действительно так.
hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
Похоже, способом увеличить количество показов остается только увеличение количества опубликованных отдельно баннеров?
legendary
а) Каким образом можно засетапить геотаргетинг?
Напишите какие страны вам нужны, я добавлю вручную.

б) Всё-таки хотелось бы понять от чего зависит частота показов? Некоторые рекламы показываются в 100% случаев, и как минимум на одной из них ничего специального не делалось. Я это знаю потому что она принадлежит моему другу. Моя же реклама показывается очень редко, хотя я засетапил 3 отдельных аккаунта в надежде что это увеличит частоту. Я пробовал брать и "за клик" и "за показ", и всё равно баннер показывается очень редко.
К сожалению, в текущей архитектуре системы все объявления имеют равный приоритет и с увеличением общего количества рекламы на сайте частота показов каждого отдельного объявления будет снижаться. Могу предложить вам эксклюзивное размещение баннера с фиксированной оплатой за день.

P.S. Я сейчас активно развиваю другой свой рекламный сервис - CoinURL, там как раз решены все проблемы и с геотраргетингом, и с частотой показов. Через какое-то время планирую добавить также традиционную баннерную рекламу к нему и тогда вы сможете размещать рекламу на Daily Bitcoins через CoinURL.

full member
Activity: 222
Merit: 100
www.btcbuy.info
Вопрос к владельцу сайта от рекламодателя:

а) Каким образом можно засетапить геотаргетинг?

б) Всё-таки хотелось бы понять от чего зависит частота показов? Некоторые рекламы показываются в 100% случаев, и как минимум на одной из них ничего специального не делалось. Я это знаю потому что она принадлежит моему другу. Моя же реклама показывается очень редко, хотя я засетапил 3 отдельных аккаунта в надежде что это увеличит частоту. Я пробовал брать и "за клик" и "за показ", и всё равно баннер показывается очень редко.
legendary
Цена за клик снижена в 2 раза и теперь состовляет 0.005 BTC.
legendary
Теперь вы можете увеличить свои шансы получить больший приз путём регулярного посещения сайтов рекламодателей.
legendary
В связи с падением обменного курса Bitcoin размер утешительного приза увеличен до 0.001 BTC.
legendary
Увеличена скидка для заказов более 50 тыс. показов. Теперь она составляет 75%, т.е. цена тысячи показов всего 0.125 биткоина.
legendary
Завтра одному счастливчику будет выплачен целый биткоин.
legendary
Сегодня мы получили целую кучу рекламных заказов!
В течении следующих 24 часов будут выплачены призы общей стоимостью 3 целых биткона.
Не упустите свою удачу!
legendary
При покупке более 50 тыс. показов предоставляется скидка в размере 50%, цена за тысячу всего 0.025 BTC.
legendary
Благодаря нашему крупному спонсору Dragon's Tale, в течении следующих 24 часов будет гарантированно выплачен джэкпот в размере 0.5 BTC.

Не упустите свой шанс! Следите за ценой на Dailybitcoins.org.
legendary
Только что увидел. Сразу пришла мысль "а если завести 1000 кошельков, это что, тоже сработает"? Вы с такими боретесь?
Все выплаты прогоняются через статистический анализатор, который отсекает 99% таких попыток.
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Только что увидел. Сразу пришла мысль "а если завести 1000 кошельков, это что, тоже сработает"? Вы с такими боретесь?
legendary
Для лучшей защиты от ботов размер приза будет отображатся в виде картинки.
Ограничения по количеству обновлений главной страницы полностью сняты!
legendary
Эээм... я чуть глупил. Я так понял реклама отображается только у вас на сайте?
Именно так.
full member
Activity: 1092
Merit: 227
Рекламодателям это понятно.
А что на счет вебмастеров? Имеется ввиду предоставление своих площадок для размещения рекламы.
Что конкретно вы имеете ввиду?
Эээм... я чуть глупил. Я так понял реклама отображается только у вас на сайте?
Pages:
Jump to: