Pages:
Author

Topic: Обсуждение баунти-кампании DARCRUS - page 2. (Read 2946 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Автор, можешь узнать по поводу преранга, в случае изменения ранга они в таблице изменяют кол-во долей?
full member
Activity: 299
Merit: 102
Самая дерьмовая баунти кампания здесь, из всех что я видел, ну кроме разве-что подписи, возможно. По социалкам я вообще не могу ни одной монетки заработать, потому, что у меня дескать, "друзей маловато". Ну и хрен с ними, перебьюсь.

так сейчас куча сайтов по "набиванию" фоловеров  да и в ручном режиме их не трудно набрать , набери 50 и всё можешь участвовать это займёт у тебя 30 секунд в день что бы их набрать

Так монеты через TVE собирают. при чем тут команда? На TVE кажется минимум 50 фолловеров нужно. не наберешь что ли?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Самая дерьмовая баунти кампания здесь, из всех что я видел, ну кроме разве-что подписи, возможно. По социалкам я вообще не могу ни одной монетки заработать, потому, что у меня дескать, "друзей маловато". Ну и хрен с ними, перебьюсь.

так сейчас куча сайтов по "набиванию" фоловеров  да и в ручном режиме их не трудно набрать , набери 50 и всё можешь участвовать это займёт у тебя 30 секунд в день что бы их набрать
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Не зря говорят - не имей сто рублей а имей сто друзей фолловеров в твиттере  Cheesy  Grin
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
ребята, кто сколько наковырял? у меня 26 монеток всего. есть ли вообще смысл их копить?

У меня тоже 26. а почему бы и нет? Лишними не будут это точно
Лишними точно не будут учитывая объём поставки токенов их ценность будет намного выше чем в других проектах.
full member
ребята, кто сколько наковырял? у меня 26 монеток всего. есть ли вообще смысл их копить?

У меня тоже 26. а почему бы и нет? Лишними не будут это точно
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
А фейсбук чё не подключают к компании??

фейсбук есть так же во вкладке Earn Points на сайте  theviralexchange.com, только заданий там бывает меньше,чем на твиттере,очень меньше.
Мне только за твиттер попадался, я так понял ютуб и гугл+ бесполезная вещь)
hero member
Activity: 770

фейсбук есть так же во вкладке Earn Points на сайте  theviralexchange.com, только заданий там бывает меньше,чем на твиттере,очень меньше.
hero member
Activity: 686
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Что то сегодня заданий нет вообще
Также. как и с другими монетами - есть процент, который выделяется на баунти от вложений. Нет сегодня вливаний, на баунти ничего не выделенно.
full member
Что то сегодня заданий нет вообще
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
"Твиттер баунти проводится через платформу Theviralexchange" - а как потом все это обналичить.А то собираю собираю а как и куда вывести пока не знаю.Может кто из опытных пояснит новичку что да как?Буду очень благодарен за это.

После окончания ICO фазы нашим клиентам будет доступен бумажник для вывода их средств и соотвественно их баунти Wink
full member
"Твиттер баунти проводится через платформу Theviralexchange" - а как потом все это обналичить.А то собираю собираю а как и куда вывести пока не знаю.Может кто из опытных пояснит новичку что да как?Буду очень благодарен за это.

На этом сервисе есть функция вывода, но доступен он будет после окончания ико когда монета выйдет на биржу
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Подскажите где находится сайт кампании QQ группы? Что нужно для того чтобы вступить в QQ группу?

Это китайский чат. Если у вас есть возможность создать китайский аккаунт, то вы можете вступить в чат используя QQ Group Number - 347593833

Представляю себе русские юзают переводчик и общаются в китайском чате))
Зачем мне общаться главное вступить в QQ группу
Я присоединился к QQ группе 347593833, кому надо вот инструкция
http://wayofasia.ru/articles/kitay/11-internet-i-soft-v-kitae/29-qq-ustanovka-i-ispolzovanie.html

Наивный  Smiley
Читай внимательно: "Пользователи должны присоединиться к китайской QQ группе Darcrus и активно участвовать до конца ICO. Специальные рекламные объявления, связанные с Weibo и аналогичные сети будут работать в направлении большего вознаграждения. Чем больше выполняете действий, тем больше вы заработаете токенов".
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Подскажите где находится сайт кампании QQ группы? Что нужно для того чтобы вступить в QQ группу?

Это китайский чат. Если у вас есть возможность создать китайский аккаунт, то вы можете вступить в чат используя QQ Group Number - 347593833

Представляю себе русские юзают переводчик и общаются в китайском чате))
Зачем мне общаться главное вступить в QQ группу
Я присоединился к QQ группе 347593833, кому надо вот инструкция
http://wayofasia.ru/articles/kitay/11-internet-i-soft-v-kitae/29-qq-ustanovka-i-ispolzovanie.html
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
а какую капу желают собрать? 1 лям?

Минимум 1000 BTC, если не соберем, то сделаем возврат средств.

Полагаю, что минимум точно будет собран - все же положительный момент, что много народу пошло за баунти в поддержку проекту. А вот насчет максимума, то уж как повезет. Мне кажется, что как только будет собран минимум, то стоило бы начать коллективные просьбы добавить на торги хотя бы на Liqui (и не особо важно IOU или нет).
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

Pages:
Jump to: