Pages:
Author

Topic: [DASH] Dash (www.dash.org) 1-ая Self-Funding и Self-Governing Криптовалюта - page 51. (Read 177105 times)

legendary
Activity: 1318
Merit: 1040
Прочитал я статейку и понял почему разработчики разбежались и создали pivx . Если и вправду все как написано в этой статье то становится ясно почему цена даша падает . И тем временем цена Pivx очень хорошо растет . Это как два сосуда .ИЗ одного утекает в другой.
Единственный кто в команде PIVX https://pivx.org/pivx-team/ хоть как-то связан с проектом Dash это Elisha Owusu, автор thedashtimes. Какой-то паренек из Африки, который сначала писал про Dash, а теперь пишет про PIVX. Никакого отношения к команде Dash он никогда не имел, thedashtimes его личный проект.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
Прочитал я статейку и понял почему разработчики разбежались и создали pivx . Если и вправду все как написано в этой статье то становится ясно почему цена даша падает . И тем временем цена Pivx очень хорошо растет . Это как два сосуда .ИЗ одного утекает в другой.

Я уже слышал много раз эти "слухи" и вынужден ещё раз повторить - никакие разработчики Dash и вообще члены команды Dash не уходили в PIVX и другие клоны.

Это не значит что другие проекты плохие и не взлетят, это просто значит что они используют некорректные способы продвижения, что как-бы не вселяет к ним доверия (если кто-то обманул в малом, то в принципе способен обманывать и по-крупному).
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
legendary
Это конечно понятно, что хочется ответственность за инвестиционные решения переложить на других...

И тут найдётся масса советчиков, которые расскажут "как надо".

Но лично я пас. Да, я отговаривал людей покупать по 100, призывал дождаться отката пруф, так как десятикратный рост без отката - это ненормально, как правило.

А вот почем входить - тут уже надо крепко думать вам - всё зависит от того, насколько для вас критично "не суметь поймать донышко". Dash (как и любая крипта) может с различной вероятностью сходить на сколь угодно низкие значения, вплоть до нуля.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Что ждать в плане цены от даша теперь, ведь он вырос не как вы говорите с 11 до 62 а до 118 не х5 а х10, и теперь я даже не знаю когда входить ибо отскок с 45 был уже, что теперь куда идем будут ли новости..

Так вам же Форклог написал: "У проекта DASH серьезные проблемы, скорее всего не выживете, надо сливать".
Идите и зашортите на всю котлету, потом если что - им предъяву выставите. Smiley)
странный ответ от вас, я не выхожу а войти пытаюсь на всю котлеку как раз только вопрос где входить не понятно, когда вырастают х10 обычно падают минимум х10-11, но мне и на качелях норм покататься
legendary
Что ждать в плане цены от даша теперь, ведь он вырос не как вы говорите с 11 до 62 а до 118 не х5 а х10, и теперь я даже не знаю когда входить ибо отскок с 45 был уже, что теперь куда идем будут ли новости..

Так вам же Форклог написал: "У проекта DASH серьезные проблемы, скорее всего не выживете, надо сливать".
Идите и зашортите на всю котлету, потом если что - им предъяву выставите. Smiley)
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
legendary
То есть по-твоему скачёк до 100 баксов - это нормально, надо было брать? А ничего, что так можно надолго по деньгам залететь? Причём надолго - это в лучшем случае. Опытным то очевидно, что происходит. Но для новичков в этой теме не было ни одного предупреждения.

Нет, я никаких торговых советов не давал, вы меня с кем-то путаете.

В комментарии к статье я указал на факт пятикратного роста стоимости DASH с начала этого года на текущий момент.
Спорить с этим фактом бесполезно, равно как "обижаться" на него:
01.01.2017 1 DASH = 11.21 USD
11.04.2017 1 DASH = 62.38 USD

А вот что можно считать попыткой манипуляции - так это распространение FUD-а не первой свежести (не первый год это всё мусолят).
Но это на совести издания - удар прежде всего по их репутации, не по репутации Dash.
sr. member

Там у Форклога то ли тех.проблемы, то ли цензура - исчез мой комментарий к статье.
Вот его текст:

...

Добро пожаловать!

То есть по-твоему скачёк до 100 баксов - это нормально, надо было брать? А ничего, что так можно надолго по деньгам залететь? Причём надолго - это в лучшем случае. Опытным то очевидно, что происходит. Но для новичков в этой теме не было ни одного предупреждения.

Вопрос: сколько должно пройти времени что бы криптовалютная тусовка созрела к очередному пампу Даша, Эфира, Декрета и
других криптовалютных голубых фишек, после грандиозной откачки бабла манимейкером? 

Я пока не вижу признаков, что он откачал. Пока в процессе.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
legendary

Там у Форклога то ли тех.проблемы, то ли цензура - исчез мой комментарий к статье.
Вот его текст:

______
В статье суждения автора преобладает над фактами - это не криминал, но и относиться к ней надо соответствующе.

Согласен, что Dash пока редко используют как деньги, аналогично и по всем криптовалютам, включая Биткойн (крипта сегодня в стадии «стартапа», а не фактического использования).

Графики можно трактовать диаметрально противоположно, в зависимости от цели Wink. Кроме того, надо понимать, что исходными данными легко манипулировать - создавая как спамные транзакции, «почти пустые» адреса, …, двигая процентные показатели на порядки. А в их трактовках можно вообще улететь на любой нужный полюс. Smiley

Вкратце, по моим собственным исследованиям доступных источников - распределение у Dash более широкое, чем у остальных криптовалют, за исключением разве что Биткоина и вероятно Эфира (нельзя точно сказать).

Итак, факты (жаль что их недостаёт в самой статье):

1. Dash сейчас оценивается в 5 раз дороже, чем в начале 2017. На мой взгляд, это объясняется не его текущими достоинствами, а тем, чем Dash намерен стать после выпуска этапа «Эволюция» в конце 2017 года.

2. Резкое падение числа активных Мастернод на графике не связано с их продажей: сначала были выброшены из сети не обновившиеся на новую версию 12.*, потом были проблемы с WatchDog (внутренняя система мониторинга сети Dash - т.е. Мастерноды работали, но статус отображался некорректно у многих - сейчас уже всё исправлено).

3. Ни одна PrivatSend транзакция Dash за 3 года существования проекта не была деанонимизирована. Исходный код открыт - дерзайте. Кто сможет деанонизировать Dash - прославится на всю крипто-индустрию.

4. По Инстамайну и т.д. - никто ничего не скрывает и т.п. - наоборот, всё в мельчайших деталях расписано аж в 2-х Прикреплённых! постах на форуме. https://www.dash.org/forum/...

5. Повысить своё понимание технологий, истории, … Dash - можно в русскоязычном Телеграм-чате https://t.me/Dash_Ru - Добро пожаловать!
______
legendary
Добавлены Русские субтитры к видео
"Демо Dashpay | Рекламный щит Dash в России | Новые вакансии"

https://www.youtube.com/watch?v=Z03lcaJItoI
legendary
sr. member
member
Activity: 112
Merit: 10
Многие слили по 10-15 баксов и теперь сочиняют свои эпосы чтобы купить обратно. ха ха  Cheesy  
В этой статье нет ничего нового, вообще ничего, я всю эту хуйню еще 1,5 года назад читал, все в сообществе про это знают. И я очень жалею, что в свое время повелся и не купил мешок дашей по 5 баксов, в прошлом году у меня была отличная возможность. Лично мне насрать на этот инстамайн с большой концентрацией монет на нескольких кошельках, такое можно встретить практически во всех криптовалютах. Тоже мне проблему нашли. Проект отлично развивается и меня все устраивает. Ни разу не пожалел что купил по 8-15 бачей.
sr. member

Правильная статья, Форклог даже вернул моё уважение, не ожидал от него. А то, что Даш надул до $100 манимейкер я нисколько не сомневался и настоятельно всем советовал продавать, продавать, продавать.
Pages:
Jump to: