Pages:
Author

Topic: [DASH] Dash (www.dash.org) 1-ая Self-Funding и Self-Governing Криптовалюта - page 91. (Read 177105 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Проект Dash N Go – детище Джереми Мауса (Jeremy Maus), создателя автомата по продаже газированных напитков с мгновенной оплатой криптовалютой Dash. Это дальнейшее развитие технологии InstantSend, позволяющее оплачивать покупки в магазинах. источник
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
Открыт русскоязычный аккаунт Dash в Instagram
https://www.instagram.com/dash_russia/
Добро пожаловать!
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
А сейчас, маленько поздновато, уже скоро пора переливать во что то еще....
Я лучше еще куплю, если цена упадет. Зачем мне переливать DASH во что-то еще? В какие-нибудь говнофорки-однодневки? Слить проверенные годами серьезные монеты прошедшие огонь, воду и медные трубы, с нормальными разработчиками, с бюджетом для бурного развития, с адекватной эмиссией, с различными вариантами добычи(майнинг через асики, награда за инвестиции в мастерноды, поощрение за креативную работу и трудолюбие для активистов делающих что-то ценное и полезное для DASH), удобным и полезным функционалом(dark send, instantX), адекватным комьюнити и купить какую-нибудь хрень-однодневку созданную для стрижки?
Я выбрал биткоин и еще несколько по моему мнению нормальных стабильных и достойных альтов. Мне этого достаточно. Ими и буду заниматься, а прыгать постоянно по разным мутным шиткоинам, увольте. Сколько разных говнофорков сдохло за последние 2-3 года, штук 600-800? С таким подходом ни одна крипта не вырастит и не обзаведется нормальной экосистемой.  Wink
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
Капитализация достигла 100 миллионов!
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Впечатляет, особенно , когда помнишь сколько стоил DASH год назад. Экзотическая версия, что это новый спрос от сообщества потребителей продукции Apple https://forum.bits.media/index.php?/blog/178/entry-474-jaxx-vyvedet-dash-na-ios/ наверное лишена оснований.  Smiley Спекулянты использующие позитивный новостной фон по контрасту с BTC и "Эфирами" более правдоподобно.  Smiley 
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
А мне вот интересно, а стаканы по даше на других площадках тоже скупают, синхронно со cтаканом на btc-e, или это "буря в стакане" именно на btc-e ?  Undecided
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Жаль, что не скоро...
1000 монеток по нынешнему курсу тяжеловато купить, а хочется чтобы Даши приносили доход
legendary
alex-ru, подскажи, пожалуйста, правильно ли я понял, что в обозримом будущем можно будет безопасно отдавать свои монеты в "общую" Мастерноду не дожидаясь пока их наберется 1000?

Точной инфы нет.
Пока говорилось о принципиальной возможности такого, но это не в 2016 и я даже подозреваю что не в 2017... Посмотрим, будем следить на анонсами...
newbie
alex-ru, подскажи, пожалуйста, правильно ли я понял, что в обозримом будущем можно будет безопасно отдавать свои монеты в "общую" Мастерноду и для этого не обязательно будет иметь 1000 монет?
newbie
Я тоже считаю, что это спекулянты решили "раскачать монету" - анормально быстрый рост. Через какое-то время выберут себе новую цель и "слезут" с Dash
member
Activity: 81
Merit: 10
Как я заметил, памп 9-13 начался после снижения цены BTC и после сливок с пампа ETC. Заметно увеличились обобьем торгов. Теперь главный вопрос , задержатся ли они в Даше или пойдут дальше и как отреагирует на это цена. Ведь по факту цену задает монетки трейдеры poloniex или я ошибаюсь? 
legendary
Обидно, что русские субтитры к последним видео Аманды делаются с такой большой задержкой Sad
Мне кажется - именно они стали спусковый ключком роста  курса (особенно последнее интервью с 5 членами команды).

В итоге получается, что RU-люди оказываются в ущербной позиции - у них по незнанию выкупают Dash те, кто получил и понял английские новости первыми. Sad

В общем, приглашаем новых переводчиков EN-RU (работа оплачивается), а то такими темпами у не владеющих Английским «аборигенов» скупят все остатки Dash и дальше "поезд" поедет уже без них - обидно будет...  Sad
legendary
newbie
Ну это вы зря - почитайте отчёты команды Dash за последние несколько месяцев - сделано  очень многое.
Я сомневаюсь, что команда какой-либо другой крипты делает аналогичный объем работы... Ну может только у Биткойна, но и то сомнительно...

Согласен, я не совсем точно выразился, действительно, с остальными даже сравнения нет, чувствуется что люди в команде Dash работают.
Я имел ввиду революционные изменения, открывающие путь к широким народным массам. Они пока только в планах и разработке. И хотя есть надежда что все получится, риски тоже достаточно велики.
На мой взгляд многовато планов завязано на создателя Dash, по сути от него + от небольшой команды во многом зависит и судьба Dash и скорость внедрения.
И насколько я понимаю, далеко не все вопросы выносятся на голосование. Это наверное хорошо для скорости развития проекта, но плохо для идеи децентрализации.

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
hero member
Activity: 600
Merit: 511
legendary
Ну это вы зря - почитайте отчёты команды Dash за последние несколько месяцев - сделано  очень многое.
Я сомневаюсь, что команда какой-либо другой крипты делает аналогичный объем работы... Ну может только у Биткойна, но и то сомнительно...
newbie
Частное лицо просто не сможет купить криптовалюту за фиат без раскрытия личности. Попробуйте сейчас анонимно купить криптоволюту за фиат, например, на Кракене...
Ну действительно это пока только догадки, поживем - увидим.

Мощно Даш пропампили, причем ничего нового не появилось за последнее время, только планы.... А взлет с 2$ до 13$ меньше чем за 1 год... Потрясает конечно...
Было бы очень интересно посмотреть как будут реагировать люди на массовый слив Dash. Емкость рынка очень маленькая. если кто-то крупный захочет выйти, будет весело...
legendary
Pages:
Jump to: