Pages:
Author

Topic: 🔥[БАУНТИ] DATUM - монетизируйте ваши данные!🔥 - page 30. (Read 22162 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Tell me, please, where can I see the current value of the token?

On which exchange will the DAT token be traded?

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть текущую стоимость токена?

На какой бирже будет торговаться токен DAT?
Пока еще проходит ICO актуальную стоимость нужно смотреть на официальном сайте https://datum.org/. Базовая цена 25000 за один эфир, но присутствуют бонусы. Сейчас, например, бонус составляет 4,5%.

Спасибо за ответ!
full member
Activity: 462
Merit: 103

Пока еще проходит ICO актуальную стоимость нужно смотреть на официальном сайте https://datum.org/. Базовая цена 25000 за один эфир, но присутствуют бонусы. Сейчас, например, бонус составляет 4,5%.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Блоги когда нибудь будут обновляться?
Задержка по твит.и фейсб. доходила до 3 недель. Возможно и по блогам такая же ситуация. Скоро финиш,там все посчитают
full member
Activity: 770
Merit: 106

Пока дата токена нет даже на эзердельте, скорее всего, его просто еще никому не начислили. Поэтому и цену нигде не увидеть. По инф. на сайте стоит чуть меньше рубля.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Сама идея классная, как раз для тех, кто не страдает манией пресследования)) С другой строны, у взломщиков и хакеров будет еще один путь сбычи контента за деньги(
А насчет предоставления отчета - все логично, выполнил задание - отправь отчет. Таким образом и активность легче будет проследить, значит и включение в списки будет происходить быстрее.
Согласен, для меня лично штука нужная, но вот заходить в продажу вот это уже вопрос, но их продуктом точно буду пользоваться если нужно будет. По проекту ничего плохого не скажу, а вот за маркетингом следить надо, тут не сильно вижу чтобы проект где-то мелькал.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
а есть разница куда отчеты по проделанной работе скидывать, в ру ветку или англ? а то вроде таблицы разные с подсчетами

как я понимаю, если ты регался через ру топик,то скидывать надо в эту ветку, если через англотопик то туда.
я регался через англотопик, поэтому все отчёты скидываю туда.
кстати менеджер этой ветки https://bitcointalksearch.org/user/vitakrin-1084410 что то давно не появлялся на форуме.
а подскажите что делают в таких случаях? надо писать в англ ветку? а то может для менеджера вести компанию оказалось не под силу и он решил уйти в инактив никому ничего не сказав)
Проверьте внимательно таблицы, и если действительно вас нет, ищите другие топики, менеджера и  пишите ему.
full member
Activity: 486
Merit: 110
Блоги когда нибудь будут обновляться?
member

member
Activity: 210
Merit: 11
I am glad that I joined the bounty company, I carry out all of its conditions. I wish good luck to the company and soonest possible access to the stock exchange)) Success!
full member
Activity: 462
Merit: 103
Жаль, что изменили цену токена, раньше ведь была выше Shocked
Ну так и по баунти пересчитали награды согласно новой стоимости токенов. Тем более, пересчитали даже за первые недели, когда еще начисляли меньше. Так что в эквиваленте приблизительно то же самое получается, что и было обещано
full member
Activity: 486
Merit: 110
Не могу понять баунти по блогам доступна или не т? Заполнил форму уже давно а новостей все нет
member
There are only 9 days left until the end of the ICO.

Join if you are not yet with us.

Get up to 500 DAT for registration for free!

Осталось всего 9 дней до конца ICO.

Присоединяйтесь если вы ещё не с нами.

Получи до 500 DAT за регистрацию бесплатно!
member
Activity: 616
Merit: 42
а есть разница куда отчеты по проделанной работе скидывать, в ру ветку или англ? а то вроде таблицы разные с подсчетами

как я понимаю, если ты регался через ру топик,то скидывать надо в эту ветку, если через англотопик то туда.
кстати менеджер этой ветки https://bitcointalksearch.org/user/vitakrin-1084410 что то давно не появлялся на форуме.
а подскажите что делают в таких случаях? надо писать в англ ветку? а то может для менеджера вести компанию оказалось не под силу и он решил уйти в инактив никому ничего не сказав)
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Сама идея классная, как раз для тех, кто не страдает манией пресследования)) С другой строны, у взломщиков и хакеров будет еще один путь сбычи контента за деньги(
А насчет предоставления отчета - все логично, выполнил задание - отправь отчет. Таким образом и активность легче будет проследить, значит и включение в списки будет происходить быстрее.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Не создано ли все это для стрижки хомячков? Смутное будущее. Пока воздержусь.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
ребята, почему таблица по блогам и статьям давно не обновлялась? точнее с восьмого числа.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

full member
Activity: 154
Merit: 100
ОСтается совсем немного до окончания.  Где то видел, что уже монеты есть, кому то уже выплачивали? возможно дроп или по  регистрации на сайте?
Дайте время, все нвоости будут , пусть с ИКО до конца разберутся, как принято, бунтистам в последнюю очередь. Я в последнее место вообще даже не смотрю кто мне что должен, просто жду когда на кошель придет плата, вот и все, так и нервы целее будут.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Жаль, что изменили цену токена, раньше ведь была выше Shocked
Pages:
Jump to: