Pages:
Author

Topic: 🔥[БАУНТИ] DATUM - монетизируйте ваши данные!🔥 - page 45. (Read 22162 times)

full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Тоже регулярно заглядываю обновили ли таблиу. Хочется узнать засчитали мне токены уже по новому количеству фолловерсов или еще пока по старому
А они что постоянно проверяют фоловеров? Мне напримерно не правильно доли подсчитали, в фейсбуке у меня 5к + подписчиков, а считают как будто 3 тысячи.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Тоже регулярно заглядываю обновили ли таблиу. Хочется узнать засчитали мне токены уже по новому количеству фолловерсов или еще пока по старому
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
А кому могут быть нужны мои персональные данные и еще в обезличенной форме? Кто от них может получить выгоду? Ну ладно поисковикам очень нужны, но если он будут обезличены, что-то я не понимаю.
full member
Activity: 336
Доброго времени суток! Добавьте, пожалуйста, в таблицы информацию по заработанным токенам за прошлую неделю.
Видимо так. Потому что обычно считают довольно быстро. В понедельник-вторник уже точно таблица заполнена.
Здесь уже подходит время к воскресенью, скорее всего не будут они в субботу считать предыдущую неделю, чтобы практически на следующий день считать следующую
Ico то стартовало, видимо теперь деньги будут считать вместо ретвитов Cheesy Это куда интересней))
Ну если серьезно, то что-то на этой неделе действительно не спешат нас считать, возможно из-за перерасчетов
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Доброго времени суток! Добавьте, пожалуйста, в таблицы информацию по заработанным токенам за прошлую неделю.
Видимо так. Потому что обычно считают довольно быстро. В понедельник-вторник уже точно таблица заполнена.
Здесь уже подходит время к воскресенью, скорее всего не будут они в субботу считать предыдущую неделю, чтобы практически на следующий день считать следующую
member
Activity: 379
Merit: 10
Почему наибольший процент бюджета отводится именно на медиа-кампанию?
Медиа потому что лучше работает для рекламы ... особенно видео блогеры  .Ютуб уже можно смело приравнивать к СМИ ... А соц сети уже идут на втором месте . участвуй во всех компаниях и нет проблем)
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Я так понимаю что на этой неделе таблицы обновлены не будут.Видимо это с перерасчетом связано? Надеюсь что на следующей обновят сразу за две.
full member
Activity: 224
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Почему наибольший процент бюджета отводится именно на медиа-кампанию?
sr. member
Вот это повезло участникам! Получается не только с данного момента больше платят, но и старое еще пересчитывают, щедрая компания!
Социалки вообще выгодные стали, большие фиксированные выплаты в токенах
только альты вниз летят как снежный ком и почти ничего уже не стоят, а так да, выгодно)
Понятное дело что летят, но не вечно же летить будут вниз. Биток не всегда будет расти без передыха.
Не бросать же сейчас абсолютно все баунти из-за этого, если занимаешь баунти в принципе!
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Не очень понял как я буду продавать свои данные, если их и так подхватывают жучки гугл, яндекс и ещё куча любителей сбора инфы.
Все в Ваших руках. Вы можете тонко настроить свою операционную систему по параметрам конфиденциальности. Также настраивается любой веб-браузер. В интернете информации на эту тему полно. Скоро действительно настанут такие времена, когда за персональными данными будет охота со стороны маркетинговых компаний. А такие гиганты, как Google, Facebook, занимающиеся исследованием данных формата BigData - наверняка уже давно "продают" необходимые данные по запросам тех же Procter&Gamble, Coca-Cola, сигаретных гигантов, автопроизводителей и др. корпораций, борющихся за клиента. Все имхо, просто я так вижу наше будущее.
member
Activity: 186
Merit: 10
Не очень понял как я буду продавать свои данные, если их и так подхватывают жучки гугл, яндекс и ещё куча любителей сбора инфы.
member
Activity: 392
Merit: 70
Вот это повезло участникам! Получается не только с данного момента больше платят, но и старое еще пересчитывают, щедрая компания!
только альты вниз летят как снежный ком и почти ничего уже не стоят, а так да, выгодно)
full member
Activity: 462
Ну так подобные выплаты (в долларовом эквиваленте) были озвучены в стартпосте с самого начала. Просто изменили количество токенов за каждое задание из-за изменении цены на токены на краудсейле.
sr. member
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Очень хорошие новости  Cheesy Вот только один вопрос. Получается что токены подешевели? И относительно доллара что было то и осталось? Увеличили чтобы совсем копеечным баунти не казалось.  Undecided
+ к вопросу,та же мысль появилась при прoчтении новости.
full member
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Важное объявление

Вниманию всех участников баунти программы Datum! Обновлены условия и размер вознаграждений для участников.
Размер вознаграждения увеличен в два с половиной раза, в соответствии с новой ценой DAT токенов на краудсейле. Все начисленные вознаграждения пересчитаны. Текущие вознаграждения будут исчисляться по новым расценкам.

Участвуйте в нашей баунти программе и зарабатывайте DAT токены!

Шикарные новости.Проект действительно бомба и охотникам за головами дают хорошо заработать.Спасибо вам большое.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Можно ли еще подключиться к вашей медиа-кампании?
Хочу написать и разместить статью на своем ресурсе, посвященному криптовалютам и ICO-проектам.
full member
Activity: 448
Таблица за 23\29 так и не появилась.
full member
Важное объявление

Вниманию всех участников баунти программы Datum! Обновлены условия и размер вознаграждений для участников.
Размер вознаграждения увеличен в два с половиной раза, в соответствии с новой ценой DAT токенов на краудсейле. Все начисленные вознаграждения пересчитаны. Текущие вознаграждения будут исчисляться по новым расценкам.

Участвуйте в нашей баунти программе и зарабатывайте DAT токены!

Отличные новости! Приятно, что про баунти-хантеров тоже не забываете. Проект очень нравится, как и сама баунти-кампания. Так что с удовольствием продолжаем работать!
Pages:
Jump to: