я смотрю что таблицы по баунти разные и отличаются от англоветки, я так понял что я могу участвовать и в англоветке и тут верно?
Участвовать можно только в одной из баунти - или здесь, или в англоветке.
Здравствуйте, у меня вопрос, будут ли какие-то дополнительные ставки в твиттере, если у меня аккаунт 100 000 + подписчиков? Проект хороший и я бы хотел в нем поучаствовать в виде баунти компании. Но меня интересуют ставки.
Для участников с большим количеством подписчиков предусмотрены специальные условия. Пожалуйста напишите в личку.
всем привет) скажите начинать лучше с понедельника участие в баунти, т.к. по условиям за 2 дня ни чего не выполнишь. Получается 23-29 это последняя неделя баунти?
Баунти программа будет открыта до завершения краудсейла. Присоединиться к кампаниям вы можете в любое удобное время, но пожалуйста сверяйтесь с правилами участия.
Насколько безопасно будет хранить свои данные в вашем хранилище? Все понимают конечно, что для вас самих это не выгодно, подрывать доверие своих пользователей, но все же
По аспектам безопасности:
1. Экосистема децентрализованная - нейтрализуются как технические, так и экономические риски, присущие централизованным системам.
2. Экосистема строится на блокчейне - гарантируется целостность ваших данных. И именно вы контролируете ваши данные.
3. Оборот данных регулируется смарт-контрактом. Такие вещи, как "слив" данных, продажа на сторону и т.п. - это невозможно в принципе.
4. Применяется современная технология шифрования, алгоритм AES256-GCM. Все данные передаются в сеть и хранятся только в зашифрованном виде.
Я вот не пойму. Постить отчеты в этой ветке нужно или в английской? ЭТо же не официальная баунти ветка а перевод?
Постить нужно в ветку той программы, где у вас регистрация.
Эта ветка - официальная русскоязычная баунти.
поясните по статьям, указано 4 возможных места публикации. т. е можно 1 статью на 1 платформу, одну на другую. Какие пожелания к другим ресурсам, Предположим сайт о крипте, исо,обзоры итд.
Да, можно публиковаться на любых блогоплатформах.
По другим ресурсам - это определяется темой вашего материала. Примерный список: крипта, обзоры исо, обзоры баунти, финтех, биг-дата, пользовательские данные, распределённые вычисления, интернет вещей.
уже 2 неделя отчетов, а еще 1 не засчитали, напрягает.
У вас регистрация в русскоязычной программе. Поэтому результат был зафиксирован в русскоязычных таблицах кампаний.