Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 277. (Read 429138 times)

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
да будет в пике 50 баксов, вот увидете... а устаканится в районе 5-10 баксов за штуку, всё это уже в этом году будет

Если Декрет будет 50 баксов то какой рост может быть у эфира? 100 баксов?

судя по тому что кефир уже сливают, цена его скоро будет 1,5 бакса. Имхо
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Именно, поэтому сейчас и ждем пампа декреда, а если его на полыне введут, всё, памп будет похлеще эфира
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
да будет в пике 50 баксов, вот увидете... а устаканится в районе 5-10 баксов за штуку, всё это уже в этом году будет

Это сколько бла бла нужно для прокачки.. и да, он выше эфира не прыгнет в этом году, так как по всем пиар параметрам ему уступает.

Общее количество монет в Декрете меньше чем в эфире поэтому по курсу он может его и перегнать. Интересно будет ли пара Эфир/декрет Grin
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

Это сколько бла бла нужно для прокачки.. и да, он выше эфира не прыгнет в этом году, так как по всем пиар параметрам ему уступает.

бла бла, да необходимо много, но не стоит забывать, что у комьюнити декред, в лице девов, как я понимаю, есть постоянное финансирование, которое можно будет тратить на тот же пиар и продвижение, так что всё может быть
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Веб кошелек годный) Только уже целый день транзакция не подтверждается. Ждем выхода монеты на поло  Smiley
  на биттрекс  переводил ?

За пару минут доходит. И на биттрекс   и на bleutrade, только включите использовать неподтвержденные средства, так быстрее
hero member

Если Декрет будет 50 баксов то какой рост может быть у эфира? 100 баксов?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Веб кошелек годный) Только уже целый день транзакция не подтверждается. Ждем выхода монеты на поло  Smiley
  на биттрекс  переводил ?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Похоже глючный кошелек это новый тренд у перспективных форков...)  что эфир что декред

Эта перспектива смахивает, на хождение по тонкому льду или по краю обрыва.(это я за кошель говорил). Имхо

А разве хоть одна версия Винды вышла полностью допиленной? Главное выкинуть на рынок продукт, а доводить до ума будут по ходу дела. Нет предела совершенству Grin Что-то с poloniex слышно?
  у  кефира  не  было  на  старте   норм веб кошелька   и  ток  вчера   появился  кошель  для винды  с импорт преселом .   декред намного круче  веб кошель  ваще   норм  Smiley
так они пилят уже вроде и для винды кошель .пока дизайн мутят для него
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Похоже глючный кошелек это новый тренд у перспективных форков...)  что эфир что декред

Эта перспектива смахивает, на хождение по тонкому льду или по краю обрыва.(это я за кошель говорил). Имхо

А разве хоть одна версия Винды вышла полностью допиленной? Главное выкинуть на рынок продукт, а доводить до ума будут по ходу дела. Нет предела совершенству Grin Что-то с poloniex слышно?
  у  кефира  не  было  на  старте   норм веб кошелька   и  ток  вчера   появился  кошель  для винды  с импорт преселом .   декред намного круче  веб кошель  ваще   норм  Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Похоже глючный кошелек это новый тренд у перспективных форков...)  что эфир что декред

full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
Проспал я десант Sad
А входить по  такой цене не хочу,  удачи уходящему поезду)

Улыбаемся и машем Smiley

Вот и я такой же Smiley По такой цене не зайду :Р
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Проспал я десант Sad
А входить по  такой цене не хочу,  удачи уходящему поезду)

Улыбаемся и машем Smiley
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Не хотят его лить, даже халявный.. Undecided

Омг, ливуны с каждым разом становятся все опытней и опытней.
ага те стенки что на битрексе стоят по 1k или 2k ,наверно халявные, продуманые ливуны уже, фиг что сольют,держут на долгосрок или ждут поло  Grin и стоят они выше 0.01 так что фиг цена сильно скачнет
hero member
скоро на полониекс его введут, и увидим мы больше 10 баксов за штуку...

А скоро это примерно когда? Можно ссылку на первоисточник? Заранее спасибо!
member
Activity: 83
Merit: 10
скоро это когда? Roll Eyes
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Jump to: