Author

Topic: [DCT] DECENT (ICO) - page 126. (Read 126311 times)

legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
August 14, 2016, 03:06:41 PM
"Чтобы стать участником кампании, ты должны иметь не менее 50 фолловеров, причём появившихся после 3 августа. "Старые" фолловеры не в счёт."

Не могу вьехать.. Это нужно сначала зафоловить DECENT и потом найти для себя 50 новых фолловеров ?

Да. Там по тексту везде стоят ссылки на первоисточники информации. Можно тут же прочитать информацию в оригинале.

Если читать только оф. публикации в блоге, там есть ряд недоговоренностей. Некоторые из них впоследствии были сняты пояснениями на форуме членами команды DECENT. Про "после 3 августа" это точно, про 50 друзей в TW это точно, а вот про 50 друзей в FB напрямую нигде не сказано, но это логически следует из одного из пояснений.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
August 14, 2016, 02:09:28 PM
"Чтобы стать участником кампании, ты должны иметь не менее 50 фолловеров, причём появившихся после 3 августа. "Старые" фолловеры не в счёт."

Не могу вьехать.. Это нужно сначала зафоловить DECENT и потом найти для себя 50 новых фолловеров ?

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
August 14, 2016, 01:08:27 PM
legendary
August 14, 2016, 10:26:00 AM
А для чего подобной платформе собственная криптовалюта? Как можно применить в жизни кроме спекуляций на бирже?

Первый вопрос риторический, потому что она базируется на блокчейне.

DECENT это платформа, сама по себе она ничто. Пользовательская ценность у нее появится благодаря множеству приложений, которые будут создаваться на ее основе. В качестве затравки и начального примера на 2-е полугодие 2017-го запланирован выпуск новостного приложения DECENT­-News:
Quote from: DECENT https://decent.ch/decent-roadmap-summary/ on August 12, 2016
В качестве примера использования DECENT запланирован запуск приложения DECENT­-News. Каждый автор может создать свой собственный профиль в приложении, определить свою собственную ленту новостей и начать формировать свою аудиторию. DECENT­-News продемонстрирует на практике удобство и простоту использования DECENT с точки зрения обычного пользователя.

Больше информации:
Возможные варианты использования DECENT
Поэтапный план развития DECENT
member
Activity: 81
Merit: 10
August 14, 2016, 09:51:55 AM
А для чего подобной платформе собственная криптовалюта? Как можно применить в жизни кроме спекуляций на бирже?
legendary
August 14, 2016, 07:40:11 AM
Народ, правильно ли я понял, что ICO будет 10 сентября?
Да.

Подскажите пожалуйста, где могу ознакомиться с командой данного проекта. Кто, что знает о них? какие-то реальные достижения/наработки/проекты есть у них за плечами?
Вся команда представлена на сайте.

Первый эшелон - основные действующие лица, основатели проекта, Matej Boda и Matej Michalko. Кроме них, в списке команды есть еще 4 технаря:
   Богдан Скрябин / разработчик (программист)
   Lubos Novotný / разработчик (программист)
   Станислав Червяков / технологии (программист)
   Владимир Дубинин / технологии (математик)

Currently there are 6 people that work full time on decent. Regarding Development team all with brand technology/ developer.

Второй эшелон - остальные члены команды: финансисты, юристы, бизнесмены, маркетологи и т.п.
member
August 14, 2016, 07:06:18 AM
Подскажите пожалуйста, где могу ознакомиться с командой данного проекта. Кто, что знает о них? какие-то реальные достижения/наработки/проекты есть у них за плечами?
member
August 14, 2016, 06:47:14 AM
Народ, правильно ли я понял, что ICO будет 10 сентября?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
August 14, 2016, 02:43:06 AM
Я вот лучше пойду и AMP или NXT куплю, в самом худшем варианте в ноябре уже получу хотя бы  x2, а не в 2017 году.
В NXT я тоже не хило так зашел, а вот о AMP ничего не знаю и до сего времени не слышал (офтопик нашел) Там что делать надо, в чем профит заключается?

Хороший вопрос. Тоже посмотрел на коинмаркете, не понял почему всего монет больше 1 миллиарда а выпущено пока только примерно 10%. Как пойдет инфляция?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
August 13, 2016, 05:54:51 AM
Я вот лучше пойду и AMP или NXT куплю, в самом худшем варианте в ноябре уже получу хотя бы  x2, а не в 2017 году.
В NXT я тоже не хило так зашел, а вот о AMP ничего не знаю и до сего времени не слышал (офтопик нашел) Там что делать надо, в чем профит заключается?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
August 13, 2016, 05:30:33 AM
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
August 12, 2016, 12:33:28 PM
сколько уже насобирали, а то что-то инфу не могу найти.
Нисколько, с 10 сентября будут собирать. Сколько соберут - всё ихнее  Grin
Проект получится долгоиграющий, и возможно довольно крупный по сбору, т.к. пиара предостаточно.
Да что-то в последнее время много собирают, а мало толка. Пример - Волны. Неизвестно, конечно, как дальше пойдет, но после выхода - провал, только вниз идет.

А может лучше в качестве примера лиск нужно взять?
Может и лучше Smiley Но кто знает по какому пути тут развитие пойдет Smiley

Это дело добровольное, можешь дождаться выхода на биржу и потом прикупить.
legendary
August 12, 2016, 09:59:15 AM
привет я не понял нет никакого личного кабинета и как все это будет работать зарегистрировался пришло письмо на почту зашел по нему опять просят зарегистрироваться зх

Привет! Письмо пришло скорее всего в кач. подтверждения новостной подписки
Your subscription to our list has been confirmed.
Кстати, в конце подписной кампании каждый участник получит письмо (надо не проворонить), содержащее несложный вопрос относительно DECENT, на который надо будет обязательно ответить.

Если по подписи в постах на BTT, то тут алгоритм простой
Больше можно ничего не делать, не обязательно писать посты. Хотя, за активность (определенное количество постов) баунти увеличивается.

Про FB и TW условия тут.
legendary
August 12, 2016, 09:38:46 AM
Подскажите, а если поменялась позиция с member на full member. Я поменял подпись. Нужно ли что-нибудь еще регистрировать, где-то это отмечать?
Хотя вопрос этот уже задавался в англоветке, и не раз, алгоритм действий в этой ситуации официально пока не определён. Надо этот вопрос бампить.

Ответ должен дать менеджер по подписной кампании.
This will be answered by our sig. campaign manager from the account DECENT Bounty

И где этот DECENT Bounty? За две недели у него 1 пост на форуме. Те люди, что занимаются баунти кампанией, менеджеры, какие-то неорганизованные, или забили на все, не могут оперативно отработать простейшие вопросы. А если отрабатывают, то не могут сформулировать свои мысли четко.

Уже полмесяца скоро пройдёт баунти кампании. А до сих пор нет списков ее участников по FB и TW, список по подписи BTT недоделанный, в нем нет графы активности. Если и ICO так же будет организована...
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
August 12, 2016, 07:46:41 AM
привет я не понял нет никакого личного кабинета и как все это будет работать зарегистрировался пришло письмо на почту зашел по нему опять просят зарегистрироваться зх
sr. member
Activity: 359
August 12, 2016, 07:25:48 AM
Подскажите, а если поменялась позиция с member на full member. Я поменял подпись. Нужно ли что-нибудь еще регистрировать, где-то это отмечать?
sr. member
August 12, 2016, 06:39:17 AM
Проект получится долгоиграющий, и возможно довольно крупный по сбору, т.к. пиара предостаточно.
Да что-то в последнее время много собирают, а мало толка. Пример - Волны. Неизвестно, конечно, как дальше пойдет, но после выхода - провал, только вниз идет.

Может и лучше Smiley Но кто знает по какому пути тут развитие пойдет Smiley
sr. member
Activity: 462
August 12, 2016, 06:07:47 AM

sr. member
August 12, 2016, 01:12:19 AM
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
August 11, 2016, 11:46:57 PM
Jump to: