Что имеем на данный момент. Ситуация разветвилась на два направления.
a) Если действовать строго по
инструкциям, при попытке залогиниться в DECENT GO (необходимый шаг) с данными имеющегося аккаунта (email + пароль, созданные на портале восстановления ICO), все получают сообщение User not found. Возможно так и должно быть, но это не отражено в инструкциях, а возможно и что-то не так с DECENT GO, нет ясности. Команда DECENT хранит гробовое молчание в ответ на повисший в воздухе вопрос.
Тем не менее, ничего страшного не произошло, на портал восстановления пароля вход происходит по-прежнему без проблем, т. е. данные аккаунта остаются действительными. Нужно лишь пояснение команды DECENT к создавшейся ситуации. Скорее всего, далее события будут развиваться в продолжение этого сценария, разработчики чего-нибудь там подкрутят, все минуют этап User not found, и
все будут счастливы.
b) Очень многие ICO-шники или сразу, второпях не вчитавшись в
инструкцию, или после получения User not found, по новой зарегались в DECENT GO, создав таким образом новый аккаунт но с тем же email. Вопрос возникает только в том, что это штатная ситуация и все-таки на один email можно создавать сколько угодно аккаунтов, ведь пароль то на что. Или это некорректная работа DECENT GO, позволившего на уже задействованный email создать другие аккаунты. Опять же требуется разъяснение команды DECENT.
Я предполагаю, что это штатная ситуация, и в этом нет ничего страшного. Этих новых аккаунтов можно настряпать сколько угодно. Не нужно только терять исходную пару email + пароль (и соответствующий им сид), которые были созданы на портале восстановления ICO, и
все будет OK.
...
Прошло 20 часов, почти сутки с момента запуска DECENT и 10 часов с момента запуска DECENT GO.
a) Судя по сообщениям на форуме здесь и в англоветке, на тикиты на
портале поддержки никто пока не получил ответов.
b) Что там происходит в слеке и телеграме не знаю, меня там нет, но генеральная инфа все равно публикуется или дублируется здесь на форуме.
c) Представителя команды DECENT на BTT нет.
d) Блог DECENT, где обычно публикуется горячая информация, молчит.
Hey DECENT Team where you are?
...
Give some clarification please.
Ждем.