Pages:
Author

Topic: [DCT] DECENT (ICO) - page 75. (Read 126311 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
December 14, 2016, 08:44:19 AM
А куда им торопиться ,да и нам  Grin
Все равно до запуска сети еще долго видать ,так что пока можно забыть вообще а потом как подарок свалится на голову неожиданно -стратегия года  Grin Grin
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
December 14, 2016, 07:41:10 AM
Теперь застряли щедроты за социальные сети и за подписку на новости. Sad Когда наконец будет шевелится ответственный за подсчёты чел?
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
December 13, 2016, 05:23:23 PM
ребят, когда Decent планирует выпустить рабочий продукт ?

По предварительным данным, в первом квартале 2017 года. Но и то не факт, нужно наблюдать за новостями в анг ветке. А лучше за их официальным твиттером - https://twitter.com/DECENTplatform
jr. member
Activity: 55
Merit: 7
December 13, 2016, 03:46:55 PM
ребят, когда Decent планирует выпустить рабочий продукт ?
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
December 11, 2016, 08:41:58 AM
Я смотрю, не меня одного интересуют вопросы по развитию проекта  в целом и баунти в частности.
Мне вот интересно, как учет проводиться будет, если как я понимаю, никто нигде толком не регистрировался. Просто ретвиты, репосты.. Слишком много работы они себе создают, откладывая этот вопрос.
Да какая там работа да за такие деньги еще..все же не лес рубить в -30  Grin
Я имею ввиду представь сколько потом гемора будет, чтобы всех кто участвовал в продвижении (ФБ, твиттер и остальное) отследить, проверить, посчитать и так далее. Ну это если разрабы конечно решат баунти сделать. Пока ж это все на исключительно добровольном основании (не считая подписной кампании).
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
December 11, 2016, 01:19:26 AM
Я смотрю, не меня одного интересуют вопросы по развитию проекта  в целом и баунти в частности.
Мне вот интересно, как учет проводиться будет, если как я понимаю, никто нигде толком не регистрировался. Просто ретвиты, репосты.. Слишком много работы они себе создают, откладывая этот вопрос.
Да какая там работа да за такие деньги еще..все же не лес рубить в -30  Grin
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
December 10, 2016, 06:14:19 PM
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
December 10, 2016, 04:02:16 AM
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
December 09, 2016, 03:49:03 PM
sr. member
Activity: 446
December 09, 2016, 01:51:14 PM
Да успеют ещё с этим баунти разобраться
Главное пусть проект пилят, да такой чтоб его во всём мире знали и пользовались, вот это будет огонь Wink

Безусловно всех (даже баунтихантеров  Smiley) интересует вопрос развития проекта, но, как тут правильно отмечали, если команда так же будет подходить к вопросам, критичным для проекта, как к баунти, боюсь не то что "огня", даже искорки не будет и проект помрет, не успев родиться...

Это точно. Если судить по подписной, то тут не то что искорки, тут такой мороз, что даже бензин вряд ли поможет, если подлить.

и всё же я думаю что нюансы с баунти совсем не показатель
А сам проект я считаю очень даже перспективным и на долгие годы

А почему вы так считаете? Чем вы руководствуетесь?
Вы можете оценивать перспективность проекта либо по прошлым разработкам команды разработчиков (у них нет разработок), либо по их результатам в текущих делах (а у них все очень плохо на сегодняшний день, так как они не могут справится с простейшей задачей).

Во-первых: я не считаю баунти задачей номер один Smiley

Во-вторых: ещё за много времени до начала исо интересовался подробно проектом и людьми которые за ним стоят,
поэтому пришёл к выводу, что проект очень интересный и перспективный.

Много объяснять не буду, просто если интересно, то изучите всё сами, есть много инфы в открытом доступе Wink
hero member
Activity: 630
December 09, 2016, 01:42:34 PM
Главное пусть проект пилят, да такой чтоб его во всём мире знали и пользовались, вот это будет огонь Wink

Безусловно всех (даже баунтихантеров  Smiley) интересует вопрос развития проекта, но, как тут правильно отмечали, если команда так же будет подходить к вопросам, критичным для проекта, как к баунти, боюсь не то что "огня", даже искорки не будет и проект помрет, не успев родиться...

Это точно. Если судить по подписной, то тут не то что искорки, тут такой мороз, что даже бензин вряд ли поможет, если подлить.

А почему вы так считаете? Чем вы руководствуетесь?
Вы можете оценивать перспективность проекта либо по прошлым разработкам команды разработчиков (у них нет разработок), либо по их результатам в текущих делах (а у них все очень плохо на сегодняшний день, так как они не могут справится с простейшей задачей).
sr. member
December 09, 2016, 01:37:50 PM

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
December 09, 2016, 11:47:18 AM

hero member
Activity: 924
Merit: 502
December 09, 2016, 11:37:00 AM

sr. member
December 09, 2016, 10:44:56 AM
hero member
Activity: 756
Merit: 501
December 09, 2016, 08:09:59 AM
Письмо на почту обещали прислать . На почте от них пока тишина . Времени у разрабов вагон и тележка  Grin Явно не торопятся , нам только ждать остаётся и темы маниторить .
hero member
Activity: 714
December 09, 2016, 08:07:01 AM
А по твиттеру были какие нибудь движения? Как я понял там надо ждать письмо от них в самом твиттере, но у меня его не было.

Ни каких писем в твитере не должно быть
Думаю до конца года выложат общий список, как и в подписной кампании
hero member
Activity: 770
December 09, 2016, 07:34:50 AM
А по твиттеру были какие нибудь движения? Как я понял там надо ждать письмо от них в самом твиттере, но у меня его не было.
Если бы были какие то письма или сообщения, то кто то наверняка бы заметил, а так уже по поводу учета подписной кампании тут есть большие вопросы.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
December 09, 2016, 07:21:22 AM
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
December 09, 2016, 06:56:35 AM
Сколько теперь будем ждать итогов за подписку на новости и за социальные сети? Конечно с такими мультоводами сложно будет проверяющему.

Кстати она перестали присылать свой спам на почту "давай быстрее вступай в ИСО". И про баунти "забыли".

Помню, ранее было заявление, что на почту придет проверочное письмо. Где мы должны были бы ответить на вопрос,и нам зачтется подписка. Но как только Ико закончилось, что то тихо как в пустыне. Undecided

да ,обещанного письма с "простым вопросом" в заявленное время не дождались. Может это шутка была для привлечения внимания Huh Grin
Pages:
Jump to: