Pages:
Author

Topic: Платформа Deesseel - Cryptonight [XDS] - page 3. (Read 594 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1

На мой взгляд проще купить эти XDS, их сейчас довольно дешево продают. Roll Eyes
У меня есть сомнения? кто монеты то продаёт? Не баунти, не аирдропа я не вижу, откуда монеты на бирже?
jr. member
Activity: 140

У меня возникли проблемы с установкой кошелька.

Да не просто было с ним разобраться, но у меня получилось. Теперь бы еще с майнингом дошурупить Kiss
На мой взгляд проще купить эти XDS, их сейчас довольно дешево продают. Roll Eyes
jr. member
Activity: 182

Да не просто было с ним разобраться, но у меня получилось. Теперь бы еще с майнингом дошурупить Kiss
jr. member
Activity: 196
Merit: 2

В теории Звучит многообещающе, посмотрим, как это будет на практике Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
есть сомненияHuh?
jr. member
Activity: 238
как можно вообще гарантировать цену монеты, если она в свободном падении торгуется на биржах?
криптовалюты и гарантии - вещи несовместимые.
после полного запуска, вы сможете продать монеты платформе или купить, по фиксированной цене!
В теории Звучит многообещающе, посмотрим, как это будет на практике Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
jr. member
Activity: 114
как можно вообще гарантировать цену монеты, если она в свободном падении торгуется на биржах?
после полного запуска, вы сможете продать монеты платформе или купить, по фиксированной цене!
jr. member
Activity: 238
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
очередное гуано шиллит очередной ботокурятник
в англоветке ежедневный треш из постов ньюбарей и джунов с 1-2 перелитыми меритами

как всегда призываю к изучению траста\постов\мерита тс-а и особо рьяных восторженных пейсателей, разгоняющих новую супер-шит-хуйню
jr. member
Activity: 68

Ну если сравнивать с обещанной фиксированной ценой, после запуска биржи почти в 9 баксов, то да.
По идее, сама платформа их будет выкупать, наверно, будет встроенный обменник.
jr. member
Activity: 103

Ну если сравнивать с обещанной фиксированной ценой, после запуска биржи почти в 9 баксов, то да.
jr. member
Activity: 37

Сейчас XDS стоит вообще копейки и до полного запуска биржи, ценник на монетку зависит от рынка.
А на каких биржах она уже торгуетсяHuh? хоть посмотреть хочу, чё да как! Cool
Тут продают https://cryptohubexchange.com/market/XDS/
Цена - вкусняшка!
jr. member
Activity: 54

Сейчас XDS стоит вообще копейки и до полного запуска биржи, ценник на монетку зависит от рынка.
Тут продают https://cryptohubexchange.com/market/XDS/
Цена - вкусняшка!
jr. member
Activity: 58

jr. member
Activity: 39
выпускают всего 1 лям монет, и это радостный фактор, надоели со своими миллиардами и ценами на монету по 1 сатошки. Тут ценник явно будет выше.
Ну если верить цифрам, то фикс цена по 8.95 зеленых. Неинтересно, хочу что бы не было потолка.
jr. member
Activity: 112
выпускают всего 1 лям монет, и это радостный фактор, надоели со своими миллиардами и ценами на монету по 1 сатошки. Тут ценник явно будет выше.
Ну если верить цифрам, то фикс цена по 8.95 зеленых. Неинтересно, хочу что бы не было потолка.
jr. member
Activity: 68
jr. member
Activity: 54
Для нубиков, которые сами не могут разобраться https://www.youtube.com/watch?v=uzTBdnuB7qw&feature=youtu.be
Лично я долго мучался, что к чемуSmiley
Видеообзор конечно не супер, но полезная инфа есть.! Shocked Shocked Shocked Shocked
jr. member
Activity: 103
Для нубиков, которые сами не могут разобраться https://www.youtube.com/watch?v=uzTBdnuB7qw&feature=youtu.be
А когда продукт рабочий можно будет увидеть?
П.С сатик простенький, но в то же время удобный.
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
DISCOR Grin Школяры, ей-богу Cheesy Дневники и ручки на 1 сентября уже купили?
fl.ru теперь может закрываться Cheesy Cheesy Cheesy
В ANN как обычно проплаченная нубатня поддакивающие друг другу. У ТС данного топика все написано в его trust. Как сказал дядя, не умеющий снимать видео, разрабы довольно скромны, премайн маленький. За такое унылое говно хотят почти 100к баксов взять Grin Cheesy Вот это по нашему, маленький премайн Cheesy Cheesy Cheesy

jr. member
Activity: 37
Pages:
Jump to: