Уважаемые форумчане!
К сожалению, мой аккаунт на бирже UpBit так и не был восстановлен и прошу вас рассудить нас.
Биржа в середине декабря пошла навстречу и попросила меня предоставить данные паспорта, а именно скан паспорта и фото паспорта, отмечу, что это факт, положительно характеризующий биржу.
На тот момент я был в командировке, конец года, масса основной работы + отсутствие сканера под рукой, в общем сделать скан не получилось. Замечу, что о срочности данной операции биржа не сообщала.
Новый год наступил, появилось свободное время, я съездил к знакомому, сделал скан ПЕРВОГО листа паспорта и отправил его саппорту биржи.
После этого от саппорта приходит сообщение, что необходима страница с пропиской. На мой вопрос, зачем и для каких целей (ведь все данные есть на первой странице), саппорт не ответил. Да, у меня паранойя, я стараюсь максимально не публиковать своим данные паспорта в свободный доступ, поскольку был прецедент у одного из моих друзей, когда на него был оформлен кредит без его ведома по его паспортным данным.
К тому же отношение у меня к прежним разрабам, мягко говоря, негативное, в силу вышеизложенных причин, а с новым составом я пока не работал, но впечатление осталось. Повторю, я всего лишь попросил уточнить, для чего была нужна прописка и развеять мои сомнения. Однако, со стороны саппорта был полный игнор.
Покопавшись на форуме, я все-таки убедился, что для полной верификации требуются и данные о месте жительства, хотя саппорт мог бы сразу отписать, что это общие требования, только и всего, и диалог бы продолжился. Тем не менее, я все-таки сделал фото с пропиской и был готов его отправить, как сегодня утром, после двухдневного перерыва(!), приходит сообщение, что мой аккаунт ЗАБЛОКИРОВАН!
Дословно: "Мы больше не можем ждать от вас информации, после заявления на форме о предоставлении полной информации вы только через месяц ее передали и то не полностью. После чего мы еще раз дали вам время для предоставления данных паспорта необходимых для верификации вашей личности, но вы ее опять не предоставили в полном размере. Мы склонны считать что вы намеренно затягиваете сроки. Поэтому мы оставляем за собой право отказать вам в верификации. Больше от вас мы не принимаем документы на верификацию. Ваш аккаунт будет удален."
Но помилуйте, на каком основании?! Я уточнял интересующий меня вопрос, причем сделал это самостоятельно, а биржа после двухдневного молчания говорит мне о том, что я затягиваю сроки верификации!
Я в полной прострации, и хотел бы получить ваши советы, пожелания, осуждения, если таковые имеются.
Буду рад любому мнению.
P.S. Ранее разработчики биржи пошли на контакт, и это, повторюсь, характеризует её положительно. Возможно, все дело в том, что новому составу не хочется заострять внимание на прежней работе биржи, тащить с собой её косяки, возможно, саппорт недостаточно квалифицирован. Пожелание одно: чтобы диалог всегда был обоюдным, взаимным, чтобы ко всем клиентам биржи было только конструктивное отношение, как к старым, так и к новым. И чтобы не было таких исключений, как в моем случае. Пусть это останется на совести новых разработчиков биржи.