Pages:
Author

Topic: Новое государство выбрало Dogecoin в качестве оф&#1 - page 2. (Read 2053 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
как бы мне на даче замутить пару анклав Huh желающих прописаться найдется предостаточно, никакие крипто валюты не потребуются Grin

ну это у них в европе можно так чудить, у нас не прокатит  Wink  к тому же они замутили не на своей даче которая находится уже ни территории государства, они нашли щель между булок  Smiley границ который был не учтён и не относился ни к одному из государств, вот в чем цимус то
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
как бы мне на даче замутить пару анклав Huh желающих прописаться найдется предостаточно, никакие крипто валюты не потребуются Grin
Скоро будут новости:
Королевство 45-я квартира, выбрала в качестве официальной валюты борщ, гимн королевства - песня "для тебя", королем избран дядя Паша т.к. является самым сильным членом семьи государства.
Ну не серьезно же все это.. прикольно но не серьезно
И куда только катится мир  Grin Действительно, чего всё это ради?
member
Activity: 112
Merit: 10
Скоро будут новости:
Королевство 45-я квартира, выбрала в качестве официальной валюты борщ, гимн королевства - песня "для тебя", королем избран дядя Паша т.к. является самым сильным членом семьи государства.
Ну не серьезно же все это.. прикольно но не серьезно
sr. member
Activity: 382
Merit: 250
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
100 метров?
Охренеть, это участок 1/6 ....не не части суши, нет... 6 соток!))

6 соток - это 600  квадратных метров, а у них - 100 квадратных метров, т.е. одна сотка  Wink
так он вроде и имел ввиду что 1/6 от 6 соток, что в итоге и приводит к 1 сотке. это он так хитро всё закрутил )
legendary
Activity: 1470
"ну мне кажется по тому хотя бы, что дарк как то мрачноват всё таки в качестве валюты" - если они позиционируют себя как тёмное корорлевство то как то что надо )
legendary
Activity: 966
100 метров?

6 соток - это 600  квадратных метров, а у них - 100 квадратных метров, т.е. одна сотка  Wink
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
"Анклава занимает участок размером 100 квадратных метров. Несмотря на крохотный размер, уже 130 человек смогли получить гражданство."
100 метров?
Размер страны величиной с квартиру!))

Не ну 130 гарантированых рабов собачек это круто)))
Зря создатель собак смеялся! Очень зря!

Про этих ничего не написано что собираются документы отправлять и т.д.

Может все эти новости утки?

Пусть бы они там хоть домики построили и стали жить вместе, и то дело было, но так выходит один фейк.

Домики в случае той страны, а тут пусть один барак построят трёх-пятиэтажный и успокоятся.

И народ с соседних стран обзовет их барак собачьей конурой)
legendary
Activity: 966
а как же либерленд?
это уже 2-е микрогосудартсво?

это второе уже. Их уже реально два - Либерленд с BTC и Анклава с DOGE в качестве валют. А DOGE кстати, реально вверх пошли на этой новости
hero member
Activity: 770
Merit: 500
А почему сразу Dogecoin, а не dashcoin например?

ну мне кажется по тому хотя бы, что дарк как то мрачноват всё таки в качестве валюты для такого кукольного и весёленького королевства, а вот Доге со своим няшным мемом - в самую точку.  Wink
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
а как же либерленд?

это уже 2-е микрогосудартсво?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Прикольно живут в Европе  Cheesy

не то слово!
legendary
Activity: 1036
Прикольно живут в Европе  Cheesy
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
"Ферринго направил создателю dogecoin Джексону Палмеру официальное письмо, сообщая о его новой роли в экономике Энклавы. Палмер выложил его в своем твиттере, написав, что очень долго смеялся."
Забавно, но на какой никакой позитивной новости курс доге немножко взлетел Grin

ну скажем не немножко, а довольно таки существенно с 38 практически до 47 сатох, за 2 дня если не ошибаюсь, а связано это с данным событием не ясно, хотя возможно, пиар дело такое
full member
Activity: 133
#welovecoinspot
full member
Activity: 145
А почему сразу Dogecoin, а не dashcoin например?
hero member
это разные государства или одно  Huh
Да вроде разные. Либо я неправильно гуглил.

тогда я вообще не понимаю тогда, а где они там разместились то, если их уже целых два ?  Shocked  А в Европе ещё шутят про Люксембург, мол если в Люксембурге лечь спать лёжа, то голова вылезет в Германию а ноги в Бельгию.
legendary
Activity: 1218
это разные государства или одно  Huh
Да вроде разные. Либо я неправильно гуглил.
hero member
Напомним, в середине апреля стало известно, что на территории между Сербией и Хорватией, площадью в шесть квадратных километров, появится новое государство — Свободная республика Либерленд. Официальной валютой страны станет биткоин или другая криптовалюта на его основе.

это недавно в новостях писали тут. так я не понял - это разные государства или одно  Huh

legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
"Ферринго направил создателю dogecoin Джексону Палмеру официальное письмо, сообщая о его новой роли в экономике Энклавы. Палмер выложил его в своем твиттере, написав, что очень долго смеялся."
Забавно, но на какой никакой позитивной новости курс доге немножко взлетел Grin
Pages:
Jump to: