Pages:
Author

Topic: Крипото-Dogecoin - page 2. (Read 303 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 2
January 29, 2018, 10:22:40 AM
Ну насчет скама Вы конечно перегибаете, как-никак с 2013г. на рынке криптовалют..
Гляньте график откровенной пирамиды битконекта и время, за которое она соскамилась.

Догги - старенькая и проверенная монетка. Капитализация почти 1млрд$, торгуется почти на всех биржах...
Через догги порой выгодно выводить/заводить фиат на биржу, в виду недорогих транзакции...

При росте общей криптовалютной капитализации будут расти абсолютно все монетки из топ 100.... А рост по-любому будет из-за популяризации криптовалюты в массы, поэтому догги с лёгкостью может сделать х10 и больше.

А вот покупать или нет решать Вам. В любом случае прежде, чем вкладывать фиат в криптовалюту, Вы должны морально попрощаться с деньгами.

Ведь будь то биткоин/эфир и прочие альты, в виду активного спроса могут улететь в космос, а также в виду недоверия масс сгинуть в небытие. Если Вы верите в монетку и в технологию, то однозначно покупайте!
newbie
Activity: 20
Merit: 0
January 29, 2018, 10:11:34 AM
Здравствуйте дорогие пользователи!
Так хочу знать мнения:Стоит ли вкладывать в Dogecoin и какой выхлоп что думаете?

Смотря что значит вкладываться.
Как долгосрок - не думаю, хотя чем черт не шутит.
А вот постоянные горки +-3-4% позволили мне за достаточно короткий период удвоить вложенную сумму: пока зашел на биржу, пока ковыряешь в носу рассматривая графики - хлоп, продал подороже и откупился дешевле. Smiley
А вообще я рассматриваю эту монету исключительно в качестве перегона между биржами.
newbie
Activity: 107
January 29, 2018, 09:19:12 AM
Этот год собаки , поэтому нет не каких сомнений в полете до луны , гаф гаф
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
January 28, 2018, 05:00:48 PM
Для начала стоило бы изучить монету и прийти к выводу что монета просто скам, просто шутка которая слишком далеко зашла.
Кто готов потерять всё ?! если готовы то закупайте Dogecoin.
newbie
Activity: 93
January 28, 2018, 04:02:01 PM
Здравствуйте дорогие пользователи!
Так хочу знать мнения:Стоит ли вкладывать в Dogecoin и какой выхлоп что думаете?
Pages:
Jump to: