Pages:
Author

Topic: Китайский новый год и dogecoin. Ожидать рост монет& - page 2. (Read 291 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Сомневаюсь что собаки будут лидерами роста в 2018.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Никакой загадки в Китайском новом годе нет. Это происходит каждый год, просто с каждым годом запросы меняются, а по сему и всплески на бирже с каждым годом всё изащрённее
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Трудно предугодать. Китайцы загадочные сильно для нашей европейской логики. Но у них Новый Год очень большой праздник и вся символика с эти связанная идет в ход. Может и на доги это чуть чуть повлияет. Но гораздо больше должно повлиять то, что между догами и эфиром запилили мост и можно будет их обменивать на прямую. Скоро узнаем в любом случае.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
16.02. китайцы празднуют новый год собаки. Как думаете стоит ли ожидать в связи с этим рост Dogecoin?

Думаю что это вообще ни как не связано с монетой дог коин. При чем тут их праздник и эта монета?
newbie
Activity: 252
Дался вам этот китайский новый год. Ни на что он не влияет. Просто в предыдущие годы так совпало.
jr. member
Activity: 80
Merit: 2
В прошлом году если не ошибаюсь китайский нг был ближе к конку января. По поводу роста, не мониторил график, но если не ошибаюсь бычий тренд начался как раз после 10 марта.
"бычий тренд начался как раз после 10 марта" = рост всей крипты и общей капитализации?

Не факт что в этом году будет подобное, т.к. слишком много людей на это рассчитывают.
Это мысль не понял (
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
А кто-нибудь помнит/знает был ли рост в этот период в прошлом году?
И имеет ли вообще место быть корреляция между китайским нг и ростом рынка?

В прошлом году если не ошибаюсь китайский нг был ближе к конку января. По поводу роста, не мониторил график, но если не ошибаюсь бычий тренд начался как раз после 10 марта. Не факт что в этом году будет подобное, т.к. слишком много людей на это рассчитывают.
jr. member
Activity: 80
А кто-нибудь помнит/знает был ли рост в этот период в прошлом году?
И имеет ли вообще место быть корреляция между китайским нг и ростом рынка?
jr. member
Activity: 63
сейчас песики падают сильно
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
16.02. китайцы празднуют новый год собаки. Как думаете стоит ли ожидать в связи с этим рост Dogecoin?

Думаю что стоит! Надеюсь что будет не только рост Dogecoin но и всех остальных криптовалют.
Большая же часть криптовалют сосредоточена в Азии) как напразднуются, пойдут на работу - пойдет  и рост!  Roll Eyes
newbie
Activity: 252
Китайский новый год обычно не сильно влияет на цену криптовалюты в целом, тем более на цену каких-то конкретных монет, причем тут догкоин понять трудно, как-то очень слабо верится, что из-за названия люди начнут скупать именно эту монету. К тому же, китайцы заинтересованы в аналоге эфира NEO, если уж скупать и продвигать, то его
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Я думаю, что нужно прекратить связывать китайский новый год с ростом и падением курса альтов. Так как никаких фактов, связывающих эти плоскости, просто нет.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Доги сам по себе может подрасти, вне зависимости от того кто празднует НГ, но вообще после китайского НГ думаю будет рост многих альтов. До китайского НГ ведь много людей переводили в фиат, что бы в магаз сходить, подарок сделать и тд.
full member
Activity: 532
Ну это тоже самое как ждать пампа монеты Putincoin на Ебите к выборам нашего президента 18 марта )).
newbie
Activity: 210
Не думаю, что китайцы в честь праздника начнут скупать доги Grin.  Мне наоборот кажется, что в связи с праздниками будет затишье на крипто рынках, а возможно даже и небольшой спад.
Конечно ожидать больших плюсов от китайского нового года не стоит, но догикоин  уже не плохо отрос после его падения. Монета востребована, и своё она подымет
sr. member
Activity: 588
Не думаю, что китайцы в честь праздника начнут скупать доги Grin.  Мне наоборот кажется, что в связи с праздниками будет затишье на крипто рынках, а возможно даже и небольшой спад.
sr. member
Activity: 476

Вопрос конечно  интересный.  Я не думаю , что все кинутся покупать доги в честь праздника.  Но при общем росте крипты конечно и доги в цене поднимутся.
full member
Activity: 196
Добрый день.
Дог уже немного восстановился, но скорее это связано с закрытием фьючерсов. Сейчас наверное уже все монеты будут возвращаться к былым отметкам.
newbie
Activity: 7
Pages:
Jump to: