Pages:
Author

Topic: Бесплатные DOGECOIN!!! Краны! - page 2. (Read 10541 times)

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
а в чем смысл кранов должен быть просто сайт открыт, или надо активные действия на нем делать, поясните в 2 фразах
full member
Activity: 324
Merit: 101
Большое спасибо автору, лично для меня это была очень полезная информация. Всем добра)
Автор,  однозначно красавчик.  Сколько работы проделать.  Достойно. 
Заниматься сбором я не буду,  но...  Для начала без вложений. 
full member
Activity: 448
Merit: 100
Копейки а приятно, со всех краников можно набрать неплохую сумму. Спасибо автору.

Неплохая сумма, это сколько?
full member
Activity: 434
в битталке в ветке ардропы есть один кран не кран типа того дают каждый день монетки вот его можно завести хотя как долго проживёт хз
full member
Activity: 392
Большое спасибо автору, лично для меня это была очень полезная информация. Всем добра)
full member
Activity: 574
Копейки а приятно, со всех краников можно набрать неплохую сумму. Спасибо автору.
full member
Activity: 644
Видимо я всё таки был прав ,когда говорил о популярности и прошедшем времени этих всех кранов. Но всё таки я так не пойму, как работают эти краны, какой смысл от этих кранов самим хозяевам сайта? Может какая-нибудь комиссия? Просто хотелось бы услышать ответ.
full member
Activity: 644
Да прошло уже то время, когда краны что-то давали, сейчас я вообще не понимаю, какая от них прибыль именно разрабам этих кранов. Зачем они до сих пор их держат? Я считаю, что это бесполезная трата времени.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Краны можно потыкать, когда вообще делать нечего или строить структуру, а так бессмысленная трата времени
newbie
Activity: 308
Merit: 0
А сколько насыпали монеток на баунти, не наблюдал за монеткой, вообще что происходит в последнее время.
member
Activity: 118
Merit: 10
Из всех кранов битка единственный с которого хоть какой-то ощутимый выхлоп - moonbit.co.in

А как же старый добрый freebitco.in? Сейчас он стал выгоднее, чем раньше, т.к. там выплаты зафиксированы в баксах. У freedoge.co.in, кстати, такая же особенность.
freedoge.co.in пользуюсь уже 3 года,если бы знал что столько будет работать построил бы намного большую структуру.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Новый Dogecoin Кран - http://free-fc.cf/

Где эту тему откопал, краны уже давно не актуальны.
newbie
Activity: 2
Новый Dogecoin Кран - http://free-fc.cf/
full member
Activity: 235
Merit: 250
Из всех кранов битка единственный с которого хоть какой-то ощутимый выхлоп - moonbit.co.in

А как же старый добрый freebitco.in? Сейчас он стал выгоднее, чем раньше, т.к. там выплаты зафиксированы в баксах. У freedoge.co.in, кстати, такая же особенность.

админ один и тот же
newbie
Activity: 35
Вот еще кран догкоинов http://dcf.doge-coins.ru/. Размер выплат периодически меняется.
sr. member
Activity: 378
February 03, 2015, 09:43:25 AM

sr. member
Activity: 378
February 03, 2015, 09:34:50 AM
4seasons-doge  еще платит?

Походу сдулся, несколько раз зашел в разное время суток - нет монет.
Кстати fix5doge похоже уменьшил выплату с 5 до 2 монет. Эх, халявы много не бывает, и чем больше, тем она быстрее заканчивается...
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
February 03, 2015, 04:52:16 AM
Вот это правильный совет Wink
hero member
Activity: 602
Merit: 500
hyperboria - next internet
February 03, 2015, 04:49:32 AM
Любой кран это бесмысленная трата времени.

Из всех кранов битка единственный с которого хоть какой-то ощутимый выхлоп - moonbit.co.in/?ref=0a5f61a79cab

Все остальное не стоит выремени потраченного чтобы на него зайти. Тем более краны говнофорков. Лучше прокайчайте акк на биткойнтолке и на подписях больше можно поднять на порядки.
sr. member
Activity: 327
February 03, 2015, 02:24:32 AM
4seasons-doge  еще платит?
Pages:
Jump to: