Pages:
Author

Topic: Dragon coin - Новый перспективный токен! - page 16. (Read 24804 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я на Qryptos уже потихоньку начал подбирать монетки и ценник вообще шикарный жду как минимум 3-5х. Рост думаю будет вместе со всем рынком, а у дракона перспектив вырасти намного больше. ИМХО
Я тоже хотел на криптосе, но косяки с верификацией начались, кстати на HitBTC получше цена для покупки, обратите внимание Wink
Да там копеечная разница, 1%-1.5%. С другой стороны, для мега крупных вливаний, это тоже имеет разницу. Наблюдаю такую ситуацию везде, цены разные на разных биржах, это норма.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я на Qryptos уже потихоньку начал подбирать монетки и ценник вообще шикарный жду как минимум 3-5х. Рост думаю будет вместе со всем рынком, а у дракона перспектив вырасти намного больше. ИМХО
Я тоже хотел на криптосе, но косяки с верификацией начались, кстати на HitBTC получше цена для покупки, обратите внимание Wink
member
Activity: 420
Merit: 15
jr. member
Про бинанс в чате как то уклончиво отвечают, и не да и не нет, если будет бинанс это сразу иксы, а сейчас они вроде баунтистам скидывать хотят на этой неделе, думаю прикупить и очень хорошо. Также про биржу почитал на которой торгуют, считается одной из самых надежных, если бы у проекта был бы как то минус вряд ли я думаю добавляли бы они!
Согласен Qryptos всякий шлак добавлять не станет. Видимо всё-же будет профит от этой монетки !  Smiley
member
Про бинанс в чате как то уклончиво отвечают, и не да и не нет, если будет бинанс это сразу иксы, а сейчас они вроде баунтистам скидывать хотят на этой неделе, думаю прикупить и очень хорошо. Также про биржу почитал на которой торгуют, считается одной из самых надежных, если бы у проекта был бы как то минус вряд ли я думаю добавляли бы они!
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Тоже про него довольно таки много наслышан.
Перспективы есть, но пока и вопросов хватает.
full member
Activity: 1316
Merit: 121
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Интересная монетка как по мне. Мне кажется, что у нее может быть хорошее будущее. Долго смотрел и сомневался, но потом все таки купил. Но ждать готов долго
member
Activity: 728
Merit: 19
Ну я вижу цена пока держится на уровне ICO, просто сейчас в телеге почитал их баунтистам еще не платили, по любому будут кто будет сливать, вот хотел прикупить, если будет бинанс то вообще будет класс, сейчас многие токены после исо вообще скамятся, этот держится и тоже видно что покупает кто то.
member
Activity: 350
Merit: 10
Если токен прижевется и будет использоваться по назначение,то это уже сигнал к тому,что на него будет спрос,но капа дествительно большая,остается ждать и наблюдать за исходом событий.
member
Activity: 280
S O A R
Ну крутой перспективности не вижу. Цена держится чуть чуть выше цены пресейла. А учитывая, что типо рподано на 300+млн долларов - это стремно все. Вот для баунтистов проект оказался неплохим по 5-10к долларов за фул подписную.
member
Кстати монета появилась уже на кошельке биржи бинанс, может действительно хотят скоро добавить, но админы молчат, да и бинанса политика не разглашать заранее кого будут добавлять, если только не голосованием, тут думаю голосования не будет у ребят действительно денег много!
Манипуляции имеют место быть, сами скупают свои же монеты и молчат пока цена вкусная. Как только дадут официальный анонс листинга на Binance будет x2-x3 как минимум Smiley
Вот вот, сколько раз уже так было.
Заводят на рынок , пампят X2 X3, разрабы сливают все и цена летит вниз, ну а обычные инвестора остаются с ничем.
там только от институциональных инвесторов было привлечено 320 млн$, у разрабов не так много монеток то и осталось как мне кажется, а объемы идут по 5 млн$ каждый день и только на одной бирже не топовой заметьте!!!
member
Кстати монета появилась уже на кошельке биржи бинанс, может действительно хотят скоро добавить, но админы молчат, да и бинанса политика не разглашать заранее кого будут добавлять, если только не голосованием, тут думаю голосования не будет у ребят действительно денег много!
Манипуляции имеют место быть, сами скупают свои же монеты и молчат пока цена вкусная. Как только дадут официальный анонс листинга на Binance будет x2-x3 как минимум Smiley
тоже почему то так думаю, по любому команда в курсе когда будет биржа, могут и сами монетки подбирать, пока курс просел, хотя если смотреть по монетке не так сильно просел, по сравнению с ICO, а объемы хорошие идут скупают потихоньку.
member
Activity: 280
Merit: 11
Вот вот, сколько раз уже так было.
Заводят на рынок , пампят X2 X3, разрабы сливают все и цена летит вниз, ну а обычные инвестора остаются с ничем.
jr. member
member
member
Activity: 336
Merit: 92
Ни в коем случаии. Ребят, хотите влить средства, инвестируйте он в НЕО или РИПЛ, Сейчас рынок крайне нестабилен, риски слишком велики.
В рипл уж точно не стоит вообще ничего вливать, а этот проект кажется очень неплохим для долгосрока
Почему же такой негатив на Рипл? Вполне живой проект, который однозначно будет дорожать, хорошие клиенты есть и поддержка банковского сектора. Драгон также неплохой проект на перспективу.
member
Activity: 446
Ни в коем случаии. Ребят, хотите влить средства, инвестируйте он в НЕО или РИПЛ, Сейчас рынок крайне нестабилен, риски слишком велики.
В рипл уж точно не стоит вообще ничего вливать, а этот проект кажется очень неплохим для долгосрока
jr. member
Об этой монете читал давно и скажу честно проникся. Мне кажется, что с нее может и будет толк в виде хороших иксов. Жаль только что она не торгуется на крупных биржах пока. Но думаю ,что скоро залистят куда-то по-серьезнее. Обязательно возьму на полгода
Дык, нужно уж тогда покупать, а не ждать, пока добявать на крупные биржи, пока цена низкая. Если решили брать, то сейчас самое время.
Поддерживаю, ждать у моря погоды  такое-себе... Совсем не факт что баунтисты сильно скидывать будут, многие как раз будут холдить и ещё и докупать если просядет курс, ну лично я если курс опустится ниже 2 $ на уровень 1-1.5 $ прикуплю себе немного монет на долгосрок  Wink
member
Activity: 163
Об этой монете читал давно и скажу честно проникся. Мне кажется, что с нее может и будет толк в виде хороших иксов. Жаль только что она не торгуется на крупных биржах пока. Но думаю ,что скоро залистят куда-то по-серьезнее. Обязательно возьму на полгода
Дык, нужно уж тогда покупать, а не ждать, пока добявать на крупные биржи, пока цена низкая. Если решили брать, то сейчас самое время.
Pages:
Jump to: