С нами или без нас,у них есть на 100% договоренности с крупными инвесторами и свою капу они соберут. Ну а дальше я думаю как написано в шапке, долгая зима. И еще прослеживается четкая тенденция,что киты перешли от пампа топ крипты, к пампу отдельной монеты. Прыгают из проекта в проект. А после их выхода остаеться пустошь. Как земля после китайцев.
Давайте смотреть на вещи реально, обычный хайповый проект для быстрого сбора бабла. Они собрали уже 17.5 миллионов и осталось еще 4. Создали ажиотаж и конкурс, попрыгай на одной ноге и я разрешу тебе вкинуть твои пару эфиров, передай мне свои все документ и так далее. Там что то сильно большая заморочка с кук у них, там всю вообще инфу про себя надо указывать полностью. Сайт создан всего месяц назад, странички в соц. сетях тоже. https://www.alexa.com/siteinfo/dxchain.com
Рейтинги хоть и хорошие у проекта но то что одни китайцы и то что платформа после 2022 будет готова не думаю что имеет смысла инвестировать. Лучше на дне тот же кварк чейн купить или писичейн и быть спокойным.