Pages:
Author

Topic: DxChain стоит ли участвовать в ICO? - page 2. (Read 508 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Я предлагаю и призываю все сообщество как бы это пафосно не звучало  Cheesy отказаться вообще от тех проектов, которые 1. Большую часть капы отдают фондам. 2. Требуют от комьюнити что-то кроме его кус (так называемое пруф оф лаф) Короче чем больше мы будем участвовать в подобном шоу, тем будет хуже для нас же.

С нами или без нас,у них есть на 100% договоренности с крупными инвесторами и свою капу они соберут. Ну а дальше я думаю как написано в  шапке, долгая зима. И еще прослеживается четкая тенденция,что киты перешли от пампа топ крипты, к пампу отдельной монеты. Прыгают из проекта в проект. А после их выхода остаеться пустошь. Как земля после китайцев.

Давайте смотреть на вещи реально, обычный хайповый проект для быстрого сбора бабла. Они собрали уже 17.5 миллионов и осталось еще 4. Создали ажиотаж и конкурс, попрыгай на одной ноге и я разрешу тебе вкинуть твои пару эфиров, передай мне свои все документ и так далее. Там что то сильно большая заморочка с кук у них, там всю вообще инфу про себя надо указывать полностью. Сайт создан всего месяц назад, странички в соц. сетях тоже. https://www.alexa.com/siteinfo/dxchain.com

Рейтинги хоть и хорошие у проекта но то что одни китайцы и то что платформа после 2022 будет готова не думаю что имеет смысла инвестировать. Лучше на дне тот же кварк чейн купить или писичейн и быть спокойным.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Я предлагаю и призываю все сообщество как бы это пафосно не звучало  Cheesy отказаться вообще от тех проектов, которые 1. Большую часть капы отдают фондам. 2. Требуют от комьюнити что-то кроме его кус (так называемое пруф оф лаф) Короче чем больше мы будем участвовать в подобном шоу, тем будет хуже для нас же.

С нами или без нас,у них есть на 100% договоренности с крупными инвесторами и свою капу они соберут. Ну а дальше я думаю как написано в  шапке, долгая зима. И еще прослеживается четкая тенденция,что киты перешли от пампа топ крипты, к пампу отдельной монеты. Прыгают из проекта в проект. А после их выхода остаеться пустошь. Как земля после китайцев.

Давайте смотреть на вещи реально, обычный хайповый проект для быстрого сбора бабла. Они собрали уже 17.5 миллионов и осталось еще 4. Создали ажиотаж и конкурс, попрыгай на одной ноге и я разрешу тебе вкинуть твои пару эфиров, передай мне свои все документ и так далее. Там что то сильно большая заморочка с кук у них, там всю вообще инфу про себя надо указывать полностью. Сайт создан всего месяц назад, странички в соц. сетях тоже. https://www.alexa.com/siteinfo/dxchain.com
member
Activity: 322
Merit: 11
Те кто в вайтлисте, могут получить аллокацию, нужно запостить креативную картинку в инстаграм 1-2 августа и получить лайки.
Подробная информация на официальных каналах.

Так вроде у Origo делать надо, тут тоже самое что ли?
Он перепутал, запостить картинку это в ориго, в инстаграм 1-2 автуста, в дхчейн будет лотерея на вайтлист (ну опять лотерея) , бонусы за статьи и видео.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

Ну тогда кроме байкота самого исо нужно байкотировать проект и после выхода на биржах, а такого единения у комьюнити нет. Кто-то сказал, на рынке акций\крипты  тд нет друзей, хочешь друга- заведи собаку.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ну если проект ориентирован на крупные фонды пусть там капу и собирают, какой смысл в этих лотерейках и танцев с бубуном? Если етф не примут выйдет же в минус проект каким бы хайповым он не был. А если etf примут, то через какое-то время любая альта вырастит, необязательно тратить время на подобные проекты с ихними экзаменами. Я бы честно у них бы принял экзамен наоборот, смогут ли они сохранить и приумножить мои деньги, вот пусть садятся за парту и сдают  Grin
member
Activity: 322
Merit: 10
Я советую не участвовать не в одном ICO вы поощряете мошенников. Если у проекта ничего нет и они ничего не создали, нахуя вам покупать это говно.
Пока нет реализации, просто пишите в комментариях SKAM, заебали уже создавать говно, одни говнотокены кругом и сайтики красивые.
Вот это верно. У крипто сообщества начинают открываться глаза на ситуацию. Нечего нести свои деньжата аферюгам с кривым сайтом и сладкими обещаниями. Пусть внедряют то же DAICO, а мы еще подумаем участвовать или нет.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

member
Activity: 84
Investor
Да ситуация с альтами печальная.
Но из 500 ICO есть 3-5 вокруг которых реальный ажиотаж.
DxChain, nOS, Origo, Ankr.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как по мне, так на данный период времени я повременил бы с участием в ico. Сейчас непонятная ситуация на рынке, можно словить дикие минуса при выходе на биржу.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я думаю можно и поучаствовать!!
member
Investor
Можно проверить свои баллы:

Current score:      100

Score breakdown:
Join community:     1
Pass validation:    1
Twitter task II:    2
Twitter task I:     2
Youtube task:       2
Write an article:   12
Make a video:       80

И будте осторожны, мошенники разослали скам ссылку, якобы для проверки статуса, куда нужно было вводить свой id из бота и почту.
Только через их официального бота проверяйте.
member
Investor
Я предлагаю и призываю все сообщество как бы это пафосно не звучало  Cheesy отказаться вообще от тех проектов, которые 1. Большую часть капы отдают фондам. 2. Требуют от комьюнити что-то кроме его кус (так называемое пруф оф лаф) Короче чем больше мы будем участвовать в подобном шоу, тем будет хуже для нас же.
Это не реально. Но ваши чувства по поводу фиктивного доказательства любви понятны, и квизы не лучше.  

KYC - да, у некоторых ICO данные ломали на сайте и ломали еще и базу сервиса форм. Но сейчас без KYC не реально попасть в нормальный проект. Из последних приличных только Метроном был без этого.

И Дропсы и остальные понимают, что это не реально. Была изящная мысль отмечать такие ICO красным или желтым флажком, типа занимаются фигней, тратят лояльность комьюнити на ерунду.

member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
проблема в том, что стаду нужен пастух. Вот к примеру, если бы исодропс, криптобред и другие призвали свое комьюнити участвовать в этом байкоте, то шансы на то, чтобы обьединиться и устроить показательный байкот есть. Но мой опыт говорит, что это почти не реально
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Очень сомнительное удовольствие - кус Smiley
Предпочитаю обходить стороной
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Участвовать в ICO или нет это дело каждого конечно. Но DXChain однозначно хорошая монета, я однозначно буду участвовать в ICO. Я желаю всем удачи.

я решил, что в ICO пока участвовать ни в каком не буду, и соответственно в этом не рекомендую, лучше подобрать монету на бирже, когда вниз пойдет, хотя есть проекты которые торгуются выше ICO в несколько раз, но рисковать не хочется, но если хочется рискнуть то можно словить нормальные иксы, у кварка 15 было
member
Activity: 364
я решил, что в ICO пока участвовать ни в каком не буду, и соответственно в этом не рекомендую, лучше подобрать монету на бирже, когда вниз пойдет, хотя есть проекты которые торгуются выше ICO в несколько раз, но рисковать не хочется, но если хочется рискнуть то можно словить нормальные иксы, у кварка 15 было
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Я советую не участвовать не в одном ICO вы поощряете мошенников. Если у проекта ничего нет и они ничего не создали, нахуя вам покупать это говно.
Пока нет реализации, просто пишите в комментариях SKAM, заебали уже создавать говно, одни говнотокены кругом и сайтики красивые.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Те кто в вайтлисте, могут получить аллокацию, нужно запостить креативную картинку в инстаграм 1-2 августа и получить лайки.

Так вроде у Origo делать надо, тут тоже самое что ли?
member
Investor
Pages:
Jump to: