Ну вот вы опять, БА, БА, БА... Дайте мне 10'000 Slate и я отвалю...
Внутренняя валюта в Slate называется Slax, за вход в группу поддержки 100 Slax)
А если говорить серьёзно, то опять же вы не отвечаете на вопрос: "Чем проект будет интересен обычным пользователям?"...
Давайте я вам тут чуть-чуть намажу дегтем...
Это, чтобы вы не расслаблялись, и привыкали к критике, так как она всегда будет присутствовать, чем бы вы не занимались. И если даже вы когда то захотите накормить всех голодных, то найдётся хоть один да и человек который вас в этом упрекнет, и в догонку кинет, что вы через чур зажравшийся.
Ну куда уж конкретнее и проще, смотрите, обычному юзеру Slate будет интересен офигенной лентой новостей, без информационного мусора и рекламы. Сейчас нужно свайпать до умопомрачения чтобы найти в
куче говна ленте что-то интересное, а в Slate вы потратите на это минимум времени, получите свою дозу инфо кайфа и пойдете заниматься делами). Далее, будет возможность монетизировать свои скилы, какими они не были бы, аналог Fiverr, встроенный прямо в Slate. Монетизировать свои посты, если они интересные и если у вас есть хоть какая-то аудитория. В принципе, Slate может быть неплохим источником дополнительного или основного (если вы какой нибудь влоггер/блоггер) дохода. Будет новый вид знакомств, но это такое, на любителя)) Если есть какой-то небольшой бизнес, типа хендмейд, магазины будут встроены прямо в профиль. Много чего будет, просто на этапе MVP будет реализовано далеко не все.
Так вот... Условно, БА приходит в ваш проект и приводит 5К подписчиков по вашему примеру. Но там где он постился ранее осталась часть его аудитории, и вряд ли он её бросит, поэтому и будет продолжать работать на два, а то и три и четыре " фронта".
А если я как его подписчиков, могу изучить его посты где то ещё, и к тому же я не должен буду там платить за лайк (ведь лайк сам по себе ценен тем, что этим я поддерживаю точку зрения автора), зачем я буду тратить этот цент в Slate?
1) "Но там где он постился ранее", будь то ФБ, Инста, ВК, Твиттер, что угодно еще, ни одна из этих соц сетей не позволяет ЗАРАБАТЫВАТЬ на своем контенте и на своей аудитории. Сейчас блоггерам приходится серьезно извращаться чтобы заработать, а в Slate они смогут делать это автоматом, концентрируясь на контенте, а не иметь геморрой с его монетизацией. Поэтому оставшуюся аудиторию блоггер будет стараться перевести туда, где с монетизацией нет проблем, то есть в Slate, это даст быстрый и массовый заход пользователей в сеть.
2) 1 цент за лайк это вообще что?)) Чашка капучино в Маке это типа сто лайков? Это дорого? Плюс, не только вы будете лайкать кого-то, но и вас тоже будут лайкать)) Соответственно будет некий баланс, так что, особо разориться не выйдет. Плюс, на старте Slate конечно же будет накидывать токенов для лайков. Плюс, токены можно будет заработать множеством способов, заводя людей в сеть или при помощи полезной активности в сети, такой как модерация контента, факт чекинг и т.д.
Ответьте на вопрос,-Что мне (пользователю) даёт слейт?
Может быть вместо БА, лучше поддерживать пользователей и комунитис? А БА, если он хороший блогер пусть собирает вокруг себя пользователей и зарабатывает незнаю... На религии
Рекламу же вы, если я правильно понял-отрицаете в корне.
Что дает Slate уже написал выше. Что значит поддерживать пользователей и комьюнитис? Зачем кого-то "поддерживать"? Slate даст возможность легко и автоматически монетизировать свои таланты, скилы, бизнесы, контент И пользователям, И сообществам. Реклама будет видна тем кто сидит в Slate бесплатно. Кто на Premium подписке - рекламу видеть не будут. Плюс, будет новый вид рекламы, реально классный, но о нем пока умолчу. Кстати, продвигать свои посты при помощи рекламы смогут и обычные пользователи.
В общем не знаю, что будет, так как далее можно развивать мысли в поле " Что будет со вселенной через 1 Гугл лет"...
Что то уже запущенное и внедренное у вас есть? Кроме конечно Фейсбука, который кстати вас как конкурентов скоро выкинет со своей площадки
И в любом случае удачи вам, и простите если где то не полно, или не понятно высказался!
Молюсь о том чтобы ФБ выкинул нас как конкурентов)) Это даст нам нереальную медиа волну) Особенно на фоне его траблов с регуляторами и антимонопольными ведомствами по всему миру