Pages:
Author

Topic: Что за проект EagleX? - page 2. (Read 328 times)

jr. member
Activity: 354
Merit: 1
October 02, 2018, 06:17:17 AM
Сегодня разработчики сообщили что, монетка Benz была добавлена на Coingecko, https://twitter.com/EaglecoinID/status/1047057139460648961?s=19
jr. member
September 30, 2018, 09:38:26 AM
Они недавно перешли на свой блокчейн. Я думаю, что проект все таки взлетит в будущем. Должен сказать пока их блокчейн сырой и полон ошибок, думаю поправят в скором)

Да, меня тоже проект заинтересовал)), но откуда инфа что их блокчейн полон ошибок?
jr. member
Activity: 252
September 30, 2018, 09:27:53 AM
Они недавно перешли на свой блокчейн. Я думаю, что проект все таки взлетит в будущем. Должен сказать пока их блокчейн сырой и полон ошибок, думаю поправят в скором)
jr. member
September 30, 2018, 07:35:53 AM
Странно что всем  пофиг  Roll Eyes, хоть бы кто то что то написа́л))
Если никто о нем не слышал, значит выводы можешь сам сделать что из себя этот проект представляет. Судя по всему - ничего интересного. Иначе бы его уже давно заметили.

Так вроде уже на свой блокчейн перешли они, разработки идут по дорожной карте Roll Eyes, на бирже торгуется, интересно, в чем тогда причина то что не обращают на него внимания?
member
Activity: 532
Merit: 16
September 30, 2018, 07:00:21 AM
Если никто о нем не слышал, значит выводы можешь сам сделать что из себя этот проект представляет. Судя по всему - ничего интересного. Иначе бы его уже давно заметили.
jr. member
September 30, 2018, 06:17:03 AM
jr. member
September 30, 2018, 03:15:10 AM
Описание.

Запланированый переход на инновационный Блокчейн – IronGeekChain уже состоялся.

По заявлению разработчиков: В сравнении с иными вариантами блокчейна, механизм консенсуса Iron dBFT. Планируется применять токены с двумя маркерами: базовый монета (EagleX) и монета для внутренней работы (Benz). Последний представляет аналогичное решение Gas Neo.

IronGeekChain характеризуется:

Может работать с разными сетевыми активами.
Смарт-контракты и децентрализация.
Advance dBFT Consensus.
Квантовая устойчивость.
Cold staking.
Кошельки будут реализованы под разные платформы.

Выход веб кошелька намечается на 31.09.2018

В будущем платежная система.

Всего монет EagleX (72 млн.), на данный момент торгуется по 70 сатоши, на мой взгляд это очень дешего, интересено почему так Roll Eyes?

Сайт: https://eaglepay.io

БЕЛАЯ БУМАГА на русском.

Кто, что думает по данному проекту?
Pages:
Jump to: